-Цитата от Barry Cada
Продолжаем интересные разговоры на остросоциальные темы за рюмкой горячительного. На этот раз это не мой пятничный мопед, я просто размещу объяву.
- «Определись уже со своей ориентацией» — фраза, которую приходилось слышать многим бисексуальным людям, и нередко — внутри ЛГБТ-сообщества. Как лесбиянка, я тоже не избежала предубеждений в отношении бисексуальности, думая, что это как минимум странно. Впоследствии я поняла, что рассуждала бифобно и что это ничем не лучше гомофобии. Мне хочется поддержать би-людей, которые часто чувствуют себя уязвимо в ЛГБТ-сообществе, и разобраться с популярными мифами о них.
https://o-zine.ru/bisexuality/
Ну, признавайтесь, педики-медведики, кто реально хотел трахнуть мужской зад, когда записывал злой реп-тречок

Добавлено через 5 минут 53 секунды
P.S. Серьёзно, мне кажется, что уж где где, а в русском репе этот вопрос стоит особенно остро. И вот надо разобраться, на кого же всё таки стоит вопрос.
уважаемый автор, а вы вообще с какой стороны хотели бы зайти?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от иксуй!
-Цитата от Barry Cada
Серьёзно, мне кажется, что уж где где, а в русском репе этот вопрос стоит особенно остро. И вот надо разобраться, на кого же всё таки стоит вопрос.
ориентации певцов в русском репе Боб всё своё творчество посвятил
к сожалению (ли?) совершенно не ознакомлен..
не, если вы серьёзно хотите это всё обсуждать.. так то и допиздиться можно
один армян мне как-то горный сказал: ара какой разница жёпа он жёпа и ест