![]() |
«Открывашки» при знакомстве Какие слова («открывашки») вы говорите при знакомства с девушкой/парнем? |
моя любимая фиха: - Привет, Насть. Сто лет не виделись. Ну как ты? Еще красивей, чем была, стала. - Ээээ, я не Настя. - Да я тоже не Михаил. Кстати, Валера. - Аня. (имена изменимы гг) |
Цитата:
|
да хз. Михаил и Михаил. Гг бабы ведутся - и заебись. |
Я сначала Глазами стреляю тоесть Смотрю Смотрю на человека пока он уже думать начинает ЕБать Что у него что то не в порядке :guinda: по глазам короче вижу Есть у меня шанс или нет ЕСли в ответ он тоже начинает смотреть и улыбатся подхожу и целую :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все фигня, проверено - лучшие знакомства это через знакомых, лучше через друзей :p |
Ну эта, типа с девушкой: "Ха, а у тебя эта семки есть? нета, а сигару стрелини? Ха тоже нету, ну ща пожди лоха цепану будэ..." С парнем:"Слы, ты местный? Дай позваню? Да чё ты, у мя симка своя.. слы дай зонтик, я видишь с деушкой, да нессы ты, завтра на этом же месте отдам, чё ты?" Вот так и знакомлюсь:o |
Цитата:
|
Значит так, сначало надо оглушить девушку дубинкой... |
"девушка, не могли бы вы мне оставить совой номер телефона, а то я свой потерял?" |
Цитата:
|
сосать будеш? нет???? иди на хуй!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
приезжай в гости, с меня пивас!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
хуекур я!!!! |
Цитата:
|
-Do you know any veterinarians around here , because my bisons (на бицепсы показывать тут) are sick :cool: |
ааа надо запомнить))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |