![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня б такая девка ни с того ни с сего чмокнула, я б сразу понял, что надо брать ключи от квартиры Антошиной бабушки:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я подбегаю и ору в ухо "у меня огромный хуй, мадам, пойдём покажу!!!" |
не плохой вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветики) я Лёша) найдёшь меня в контакте))) |
отобрать у девушки сумочку, нарытать там по-бырому телефон (на бегу), затем воспользоваться функцией "Мой Номер" и ВОТ ОНО: ее номер у вас! |
привет. |
у меня это всё спонтанно получаецца, очень часто знакомлюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то пикаперская тема :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я короче как знакомлюсь..Вижу девушку красивую, начинаю краснеть, отводить глаза, нервно курю и бью левой рукой себе по затылку..после чего беру полевые цветы, можно даж тупо одуванчики:p Резко подбегаю швыряя их в лицо красавицы и скрываюсь.... Если девушка это оценит, то сама меня найдёт.. А бывает просто краснею, смущаюсь, смотрю на красавицу и изменяю заочно ей с рукой :horosho: |
ПРивет ,с тобой можно познакомиться? -нет -Ты шлюха конченная ПРивет,мож пойдем в кино? -Сегодня занята -Потаскуха.. |
Цитата:
|
спасибо всем. поржал:D |
примерно так))) "опачки!а ты знаешь чёнить о проблемах слонопотамчиков с вербальным истощением мозга?":guinda: |
в четверг подцепил тёлку из подезда, оказываеца соседка сверху..живет с чуваком своим. сказал ей пошли ко мне бухать и всё...бухнули и пихнулись. :horosho: |
Цитата:
Я только своему плюшевому мишке припихивал и даже не бухал..:D |
Цитата:
да я то тоже не бухал :saint: |
Цитата:
|
я знакомился раза два в жизни. ни хуя не знаю как это делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |