![]() |
Цитата:
да, спалил. :nsk: я даже плюшевых не имел, я девственник :horosho: |
Цитата:
НУ если оленя поимел плюшевого значит уже не девственник:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
непонятным идиотом тоже не сахар :| |
нынче в моде открывашки типа firefox, которыми открывают майспейсы и вконтакты;) |
Цитата:
|
=) Тема - гуддд! Много чего улыбнулооо! |
посматрите не грози южному централу как там на пати он знакомился с чикой:D |
да кстати хороший моментик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда мимо проходит пигалица (или банда пигалиц) модных. я обычно подзываю...кис кис кскскскс :trucat: |
Цитата:
|
обычно ,с понтом подбираю что то у ног идущей телки ,она подпрыгивает со страху :D а потом я ее угощаю своей :morkovka: дабы успокоить |
-привет! -привет,а мы знакомы? -хм...возможно нет...но это можно исправить...я Имя.. Добавлено через 2 минуты Здраствуйте, девушка! Я здесь не местный, не подскажите где вы живете?.. |
да обычно спрашиваю как пройти в библиотеку в часм ночи а потом что библиотека есть уменя дома |
Ещё один способ. В супермаркете берешь пачку макарон (пельменей и тд) подходишь к какой-нибудь обаятельной особе, и говоришь, мол типа взял макароны, но не знаю как их готовить. Она объясняет чё по чём, но ты сетуя на плохую память говоришь, что врядли дома сооброзишь, что сними надо делать, и просишь у нее телефончик, что б пару раз проконсультироваться. Дальше я думаю объяснять не надо ;) Срабатывает на Ура! |
Подходишь, спрашиваешь телефон позвонить, кладешь телефон в карман - все, тело от тебя уже не куда не денеться, веди ее куда хочешь.:horosho: |
Можно как в убойной лиге, упасть так на улице в обморок и звать на помощь сосателей |
Цитата:
Цитата:
+она подумае что ты дурак и недаст телефон или прото невызвоница Цитата:
\тебя вяжут мусара дальше сам понимаеш че будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |