![]() |
их нужно вырубать так чтобы не успели увидеть лицо а потом тащить в нору с претензией что ты их спас :muse: пусть знакомятся и жрать готовят |
- Привет, ты мне нравишься, ебать!:D |
- Ой, подруга (друг) а ты нас еще не познакомила))) |
- Размер груби, объем сапог?! - Тож нормально!:dovolen: |
бля а какая разница ваще? :) помойму телкам вобще похуй чо ты там влечиваеш им :D |
подходишь сзади к понравившейся телке и въебываешь ей по затылку, выхватываешь телефон пока она растерялась и звонишь сам себе, а потом говоришь что нибудь типа жди сука и уходишь) А вообще телкам не похуй что им влечивают, чем оригинальнее тем больше шансов, они же знают что развод идет еба. Из всей темы самое оригинальное с макаронами |
Подходиш и говариш,девушка а твой парень случайна не пекарь,а то ты такая пышечка(С):dovolen: |
привет,сикоко время? ..... а свободного сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. тупо лирика - знаете, я никогда не видел черт лица прекрасней... знаете, о, Ваши ноги, ах, свели меня с ума, теперь я сумасшедший, жажду руку Вам поцеловать... блаб блаабалалалабала 2. жёстко - слушай, ты чертовски привлекательная девушка. гм, гм. Я... Скажешь своё имя? А если я очень сильно попрошу? А если на колени? Ну куда же Ты, не убегаааааай. 3. Ещё жёстче - Нихуя себе... ОЙ, прости, я тут... эээ, ну... хм) я тут увидел твои прекрасные плечи... Можно тебя за углом в шею укусить? А потом и познакомимся... 4. Американ стайл - хэй йо, слушай, да ты пышешь здоровьем как свиноматка, ну ка дай я тебя ущипну за попку, моя королева 5. Фрэнч стайл - мадмаузэль, Вы поразили меня в сердце... 6. Инглишь стайл - Хэй, лэди, разопьёмте виски с нами? Давайте познакомимся поближе... 7. Бангладэшь стайл - у меня есть мыло, пайдём вместе памоемся 8. Раша стайл - чёрт, яйца чешутся... чёрт, ну куда же ты, я хотел познакомиться. Ик. Ну давай по пивку, любишь пиво? Я... А ты? Тя как зовут? Любишь Рээдз? Ну это, пиво для тёлок, давай на лавочке посидим, познакомимся 9. ТУшный стайл - слушай, в две руки чертить быстрее... Ну конечно, я тебе сделаю разрез конуса, а ты мне минет... 10. Чамо стайл - легонько её под подбородок берёшь, ротик прикрываешь... Я захотел тебя с первого раза, как увидел... сейчас я кончу тебе на лицо, а потом мы полюбим друг друга и поженимся... |
хэй йо, слушай, да ты пышешь здоровьем как свиноматка, ну ка дай я тебя ущипну за попку, моя королева:D |
Цитата:
пока она не заохочет позвонить мусорам если вижу что она уже вот-вот тянется за телефоном подхожу и начинаю ебать в попу :inlove: |
Цитата:
:horosho: новый пик ап лайн, сегодня пробую |
Цитата:
|
пойду все пробывать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте Мадмуазель!=)Как ваше ничего?=) |
- эй детка, как нащет погружения? - девушка, у вас ус отклеился - привет, отличные сиськи - извините - это не вы играли Фрекен Бок? - здравствуйте. Мамука - когда пьян - пою и какаюсь. Большой член. - я вижу вашу карму! вас прокляли! отдайте мне свои деньги, отдайте мне ваши неудачи!! - марин? хуй нюхай!! - а можно угостить тебя мороженым? нет? а размороженым? он мытый - девушка, у вас такие блядские глаза.... - Бонжюг', мадам, не хотитэ ли взать в г'от? |
Привет Крошка:D |
Дернуть за косичку и убежать :horosho: Девушка просто вскроется! |
Цитата:
нет девушек которые не дают...есть тока парни которые плохо просят (с) |
Цитата:
|
Цитата:
п'гинять на 'гота |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |