![]() |
Цитата:
+1 |
еще для кучи: - вы не поможете мне выбрать таблетки от глистов? - девушка, я переспал с вашим парнем. пойдемте ко мне - не люблю разбивать семью - вай сющий, нэ попк а хуурма!! - извини, а ты не одна из тех 15ти в сауне в Медведково, на прошлый новый год? - девушка, это у вас рюкзак или седло? - простите, а вы не переведете меня через дорогу, я слабоумный - да ладно давай вылазь из своей мазды, я тя по кольцевой прокачу! - девушка, у вас прокладка торчит - слушай, а давай вдвоем в одну кабинку, 10 рублей сыкономим? |
смотрите,безвыходная шняга: извини,ты не обидишься если я с тобой познакомлюсь? никто не скажет нет.. |
Цитата:
|
ну до этого надо додуматься в очень короткий срок)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это с какой стороны посмотреть) |
Цитата:
еще давай эт откуда все? |
Как знакомиться с девушками в бассейне? Метод 1, героический. Как всегда, девушку надо вначале утопить. Самому делать это не рекомендуется - ты можешь подмочить репутацию. Попроси 2-3 друзей (тонущая девушка - это жутко буйное создание). Как только она оказывается под водой, засекаешь время и ровно через 60 секунд (точность - вежливость суперменов) на краю бассейна появляешься ты, в белом фраке и с биноклем. Высмотрев девицу, ты голливудскими жестами скидываешь бренные одежды, разбегаешься и ласточкой прыгаешь в воду, плывешь баттерфляем к девушке, затем над темнеющим в глубине телом делаешь круг почета, потом плывешь к бортику, вылазишь из воды, одеваешься, мчишься, как Геракл за антилопой, в подсобку, берешь багор, бежишь назад, раскидывая всех на своем пути, и вытаскиваешь тело на воздух. Жадно присасываешься к нему губами и массируешь.. ой. разворачиваешь тело на 180 градусов, жадно присасываешься губами к губам и массируешь грудь. Как только у нее губы начнут синеть, ты вспоминаешь о том, что неплохо бы сделать искусственное дыхание, стремглав притаскиваешь из подсобки помпу и пылесос, и, немного повозившись, сооружаешь мини-реанимационную лабораторию. Есть небольшой шанс, что девушка еще задышит, и тогда она непременно в тебя втюрится, а с влюбленной в тебя девушкой, скажу по опыту, знакомиться обычно легче. Метод 2, стоический. Ты стоишь на краю вышки. И говоришь девушке: телефончик или я тут же прыгаю! Конечно, девушка скажет "Прыгай!". Тут главное не растеряться, а повернувшись на 180 градусов разбежаться и прыгнуть как можно дальше от бассейна. Уверяю, на твоей могиле она прольет немало слез, а может быть даже отречется от жизни и уйдет в монастырь. Метод 3, жертвенный. Теперь в роли тонущего выступаешь ты. Чтобы она могла почувствовать себя героиней, подплыви к ней под водой, заметь, где находятся ее ноги, нырни, глубоко вдохни и хватай ее за ноги. В худшем случае вас похоронят рядом. В лучшем ты отделаешься легким испугом, очнувшись с волосатыми ногами тренера в объятьях - я давно предупреждал тебя, что с твоими диоптриями в плавании делать нечего. Метод 4, спорный. Подходишь к девушке, и предлагаешь поспорить на телефончик, что ты выпьешь всю воду из бассейна. Она, уверяю, согласится. Выпить-то ты не выпьешь, зато курс уринотерапии пройдешь классный. Метод 5, состязательный. Споришь с девушкой о том, кто дольше продержится под водой. Вначале ныряешь ты - не беда, если и десять секунд для тебе огромное время, главное, когда нырнет девушка, успеть бросить в воду гранату - и она, обещаю, проиграет спор, тут же всплывя. С этой девушкой, конечно, у тебя уже ничего не выйдет, зато следующая будет сговорчивей. Метод 6, отвратительный. Подключаешь кабель к щиту 380 В, опускаешь контакты в бассейн и держишь их там до тех пор, пока девушка не скажет телефончик. Но мне кажется отвратительным расходовать столько электричества ради какого-то знакомства. Метод 7, банальный. Подплываешь к подруге и спрашиваешь: девушка, а вы не дадите прикурить? Конечно не даст. Тогда может быть талончик пробьете? Снова, противная, откажет. Но если ты не полный урод, ни одна девушка не отвергнет приглашения на медленный танец. |
ДиЭмСи :horosho: |
НАЙДИТЕ СЕБЯ))) В помощь знакомящимся девушкам Повстpечала Эдика - Повстpечала педика. Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим. Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик. По статистике, Андpей - Hикакой или евpей. А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже. Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий. У любого Миши Часто ездит кpыша. Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы! И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы. Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман. В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший. А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игоpька Член не больше пyзыpька. А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы. Каждый встpеченный Антон Hезатейлив, как гондон. И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы. Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите! Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Hи один на свете Женя Hе достоин yваженья. И, понятно, что Романы - Поголовно наpкоманы. В помощь знакомящимся юношам Появилась Hастя - Знай, пpишло несчастье. Все Маpины и Маpишки - Склоки, сплетни и интpижки. В голове y всякой Вали До фига деpьма и швали. Постоянно все Татьяны Hе обкypены, так пьяны. Знай, любая Катеpина - Это спyтница кpетина. Всем известно: где Елены, Там гyлянки и измены. И всегда, где Вики Ссоpы, дpаки, кpики. Согласитесь, что Hаташкy Hе спpоста зовyт "какашка". Если повстpечалась Жанка - Значит, чья-то содеpжанка. И известно, все Анютки Где-то, как-то пpоститyтки. Для мyжчины Иpы - Что в каpманах дыpы. Поголовно Веpы Тихи, глyпы, сеpы. А Галины или Галки - Беспаpдонные нахалки. Собеpи всех в кyчy Люб - Вот тебе ypодок клyб! И, понятно, Оли - Блеклые, как моли. А попалась Юля - Повезло: гpязнyля! Hy а встpетилась Тамаpа - Бyдет жизнь полна кошмаpа. Факт известный, что Лаpисы Все пpожоpливы, как кpысы. Hо подлее Светы Человека нетy! |
Цитата:
|
дикай хуйня какая-то |
А где про Анжелу?:( |
Цитата:
я не наркоман |
Цитата:
еще пожалуста: - здравствуйте, я утюг. - сколь ужасен и убог был бы этот мир, сколь холодны были бы лучики солнца, если бы в этот самый незабываемый день в моей жизни, вы, прекраснейшея из муз, не добавили бы мне на пиво скромные 12р 50 копеек! - девушка, а у вас пупок неправильно завязан - прикольная юбочка, это на юго-западной секонд-хенд, да? - привет, я вылизываю анус! - здрасти,я парикмахер. нет, поверьте, как раз вам нужен - как насчет золотого дождя и шоколадного града? - ыыыы, здарово детка, я читаю рэп, ы гы гы - извините, я долго стеснялся, но буду вечно жалеть если не спрошу - может поебемся? - у меня отключили горячую воду, можно помыцца у вас? носки обещаю выкинуть на улице - привет, обещаю после 3х палок больше не доставать тебя звонками - здрасте, вот решил приподнести вам укроп, а то судя по всему молоко закончилось... - вам куда? в сокольники? 250 |
Цитата:
|
обычно вот это прокатывает: "Чем дышишь? По каким законам живешь?" :horosho: |
Цитата:
:D ты сам хоть одну из них юзал?:D 1,2 пиздец:) прикидываю я подходишь и говоришь "привет, я утюг" ахахах такой же ступор будет, так забавляться можно |
ко мне сами подходят знакомиться |
Цитата:
|
превед, я тутюг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |