![]() |
Если кто-то такой тугой... То это всё не в серьёз... а сайта приколов... |
ясен красен откуда это дело в другом эт явно не смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! ты сойдешь! Извени,ты не со мной разговаривала?а,нет ,ну тогда уже пора на4ать бля! Хо4ешь куплю тебе 4то нибудь выпить?или просто дать тебе деньги? |
ахахах 3я фраза жесть=)))))) вспомнил реальный случай... короче гопы пьяные стоят мимо них идут девушки ну как всегда смеются одна подруга другую зовет вроде "Тань Тань и тп" ну и парни кричат Тань Тань иди сюда а подруг оставь... ты сойдешь а их не надо... "слышала кать? я для них сойду хи-хи" да да для новогиреево сойдешь а дальше не суйся ты там никому не нужна... бля да иди на хуй отсюда дура... вот так надо знакомиться :D |
-Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Ничего. -Ну пойдём тогда со мной, лентяйка! :D |
Подбегаеш резко ебашеш подколенку с пыра и лучше после этого сразу локтём в зубы прописать чтоб не кричала, всё теперь она от тебя никуда неденеться, можеш спрасить там как пройти в библиотеку и всё такое:inlove: |
Цитата:
тя говорят обоссали в страсбурге :bad: |
девушка вам домработник не нужен? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а Акс эффект помогает? |
Ещё как помогает, заливаеш весь балон ей в рот и она твоя.:horosho: |
подходишь представляешь как уже ебешь ее в полный рост, и говоришь : Хочешь (пауза, ждешь пока она ответить) Познакомится? и как правило она краснеет у тя на глазах, прикинь чего она там напридумывала, и следом : Я прочитал твои мысли, мммммм какая пошлая девочка тебя бы за это отшлепать по твоей дивной упругой попке! у меня проканывало, тока пару раз попадались тупые особи отворачивались сьебывали со словами "ХАМ"!:D |
а чо нормальный вариант такой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
один раз я по укурке шел по городу, в ушах каста - дымоеды, весь такой позитивный:D и вижу двух телок, оба сидят опустив глаза, тут я нарисовывюсь с фразой: "Че вы такие грустные, мой рэп не вкусный слишком острый, пестрый ну вы и монстры" после этого у них улыбка не сходило с ебала, потом дал им рецепт позитива в виде косячка и по сей день поттрахиваю обоих, так что каста рулит:D |
а я не знакомлюсь:D |
Цитата:
|
хорош спама и тупых шуток:mad: вот 4 самых 100% варианта подцепить клёвую тётку с большими титьками:inlove: 1. - Девушка, это же вы вместе с моей сестрой ходите в кружок "любительниц твёрдой игрушки"? 2. (в след поспешно вышедшей из биотуалета девушке) - Посрать посрала! А смывать кто будет?! 3. (модно прикинутой девченке) - Девушка, вы так напоминаете мой мобильный... ну, наворотов много, а функция всего одна! 4. (если вы поганый педик и хотите подцепить парня) - ах, красавчик, душа так так хочет романтики... а попа приключений!:muse: |
-Привет -Привет (а потом уже на утро) -Милая, тебе пора :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |