![]() |
А по ебалу? Получить по ебальничку – это |
Нормально так :ma3im: |
Это...Бесподобно.. |
25 мая получил по челюсти....неприяна канешна да похуй зато какая драка была )))) я на след.день вспоминал и плакал со смеху))) |
я хуею от фантазии у народа:) |
афтор жжёт:matraz: |
хуй знает за что проголосовать |
Выкладывайте случаи, когда получали и когда сами давали по ебальничкам и не только… Лет этак 5 назад стоим с пАцАнами в подъезде. Был у нас Макс каратист (уже в то время под 80 весил), всё свободное время ногами махал – удары отрабатывал. Стою я разговариваю, и тут неожиданно в глазах потемнело, яркие вспышки. Оказалось этот Максим во время отработки удара ногой с разворота - цепанул мой ебальничек, из носа кровища. Теперь хожу с искривленной перегородкой носа. Ещё случай – последний звонок.Зашли купить в магазин газировки (1,5 л. – 2 штуки).Выходим, и тут один из одноклассников закусился с каким-то гопарём лет 25 (тот сказал хули смотришь?). Подтянулась их компания.Я в преддверии баталии взбалтываю лимонад, шоб потвёрже был.Когда начался замес кидаю в гопаря бутыль.Естественно попадаю своему пацанчику в затылок, он падает и его начинают месить ногами. Кидаю второй бутыль – и наконец-то попадаю врагу по ебальничку.В общем наша взяла – враг спасался бегством.А на след. день была великая стрела, ну это уже другая история…. |
Обычно я человек мирный, меня нетрогают - я нетрогаю... Последний раз меня тронули достаточно давно, лет 5 назад, но тогда я просто ничего неуспел сделать. Шёл с девушкой, слышу сзади визг тормозов, внимания не обратил. Тут такой толчёк в спину. Падаю вперёд и тутже по голове - чпок... Очнулся уже в скорой, по пути в больницу. С тех пор имею трещщину в лице, от глаза до челюсти. А вот что бы с моей стороны агрессия проявлялась по разным причинам, это бывает переодически. До серьёзного мордобоя правда доходило всего пару раз. Помню в прошлом году поймал на пороге церкви у Нарымского сквера молодого сатаниста, уволок в о дворы и долго и с удовольствием пиздил за всю хуйню. |
с ноги в кукушку :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была история в школе... Пришел к нам лох из нгтушного лицея... Ну сначала все окей вроде тип... После первого бухла с нашим классом к нему начали отностится как к треплу... Даже погоняло было трепло... Ну он вроде чето как то крутился-общался в классе... Потом было бухло у витька... я не присутствовал, как и не присутвую на всех попоях в классе... Произошла там такая история... Короче давай он телке доебыватся ну и тут наш Заукан пашек как ебанет ему в лоб и давай боротся... Успокоились, но на этом не успокоилось... Потом народ еще по водочкке и понеслось дальше... тут хозяин хаты узнает что сломалась машинка при борьбе и у него взбесиоз пошел... выходят на улицу витек как давай его ебошить... Тот убегает... У витька всбесиос еще больше... Короче с разбегу ему в спину... тот на спину падает и витек начинает развивать удары но бьет в снег... тип в слезах убегает и кричит не трогайте меня... Прикол еще был... витек первый раз ему в зубы ударил слегка тот такой говорит эээ ты че ты мне 4 зуба выбил))) Второй раз битва была уже со мной... Короче до...пался он на меня в школе с нервов... выходим за 170 школу, собрались такие, я ему раз е..нул он на 3 метра отлетел в снег... из носа ливень крови и рассечена бровь... Отвели его к витьку он отмыл его и разбежались... Потом тип на меня заяву писал... разборки... в конце концов забрал ее... но было неприятно... |
ja wprinzipe priwik uzhe poebalni4ku polu4at na trenirowkah po boxu)))4erez den ili fengal ili wiski boljat ili uho perekosilo) |
нормальных пунктов для голосования не увидел. |
а смотря какой силы удар... |
Цитата:
|
афтор жжёт |
Цитата:
Или на крайняк поджигаю или зажигаю. |
Цитата:
|
Набейте мне ябальник))))) |
Цитата:
Иначе Нефтюганск приедет к тебе:D |