![]() |
Цитата:
|
я тебе на нос наступлю;) |
лучше ебальничком на локоть наступи |
НУ и темы пошли на форуме) Хип-хоп процветает) |
Жестокий бутылки не кидай в своих больше)))) Vassago и Siberian Wave на выебоне бойцы такие)))) травите ещё байки парни! :blackust: :cool: :D |
Цитата:
А тема чисто про хип-хоп. |
Цитата:
|
издато однако , мы из ХМАО все любим пиздить с пы ра в животину ы ы ы :morj: |
ну вы маниаки просто наверно0? |
получить по ебальничку - эта шикарно :boyara: |
Да ну,бред..По лицу бьют те,кому словами ответить мозгов не хватает..Аццуда вывод--->...... :D |
по ебальнику хуйня. Я вот один раз по кадыку схлопотал:rolleyes: Вот это больно |
а тебе? :) |
R_Chie -> :nsk: |
Цитата:
|
Бить в ебало лучше чемто твердым и тяжелым!:o |
ТОже когда в школе учился выебнулись 3 ну я их за школу отвёл одному с размаху сразуже в ебальник потом достал валыну(Макаров) и сразуже двоим других хлабысь хлабысь валяются мертвые уже а первый в слезах не убивай меня просить начал,но я ему дал отсосать а потом финкай под предпоследнее ребро слева тут на выстрелы менты приехали я не прясь в них 6 выстрелов пуф баф паумф лежат короче вот так я в школе развлекался :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родители сказали разбирайся сам ну я пошёл разбиратся прихожу а он мол Не попанятиям молодой человек живёте дебоширите в отморозки записались а я ему ты кого отморозком назвал сразу валыну достал направил 3 выстрела в щеку слёг щенок зам вбегает кричит и плачит дак как так можно Валерий Сергееч я ей поебалу с приклада приложил она упала сопит ревёт а я МОЛЧИ КУРВА, СУКА ЗАМАЧУ ГНИЛЬ.Она поутихла присмотрелся внимательней вроде симпотная сраку подставила,но потом и её тоже ебанул вот так меня перевели в другую школу :( |
помоему ты лжжжошь :( :guinda: |
Цитата:
|
и заметьте проктически одна упездни из новосиба сидят...гопота от природы |
не получала .судить не могу )мне пох.. хоть и дадут |
Андрей Грант красава :D :D :D :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |