![]() |
А почему на официал форуме мантаны завоз краски в Россию запрещён?? Ребят...Я ИЗ ПИТЕРА Подскажите пожалуйста где в питере самые классные маркеры продаются... Мне надо грифель от 2 см. Я сейчас купил на академической в магазине канцтоваров "Графика-м" Красный и синий маркер "Пилот" Так вот мнеб чтонибуть по толще желательно... Я только учусь тэгать ( 16 лет мне) Но очень хочу классно выражать свой ник на щитках трамваях Заранее благодарен. Жду ТОЧНОГО адреса Желательно ещё узнать советы профи. Всем писссссс И заодно ответте на главный вопрос моего топа... |
я ж говорил-раз в неделю такие появляются!а вы не верили :D |
pois4i v poiskovike, a ne to tebia obosrut sei4as |
Слышь ты Madden говори когда ты будешь в Москве я приеду в любое место и буду тебя безпощадно бить пока твоё ебало малолетнее не превратится в мясо. За свои слова гнилые и необдуманные я тебе проломлю голову хорошенько,чтоб в следующих раз,если инвалидом не станешь, думал своей зашитой головой чего и кому пишешь щенок маменькин,графитчик обдроченный. Я тебе серьёзно сказал."УБЬЮ СУКА". |
PENIS nu uze vsio cirk uehal, vse posmejalis i ti mozew ot siuda uhodit v razdel tam pro rep 4io to, mi posmejalis nam hvatit idi ter v drugoi razdel vseh smeshi! |
Penis, а ну-ка съябал с нашей темы! Ты всех гнал из своего топика, тогда хули к нам приперся?:tomato: |
да ну, пускай остаётся ;) ... он же мадена вылавливает... а маден - малолетний мудак... |
Пусть их обоих забанят нах!:mad: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |