![]() |
А почему некоторые форумщики.... ...используют мои фотографии в качестве своих аватаров,при чем на незаконном основании??:confused: |
Извините-извините, разрешите пожалуйста поюзать ваши фоты в благоразумных целях.... И почему сразу на незаконных основаниях?:confused: Всё что лежит в рунете-всё общее! А вообще, просто ты клёвая, и не больше!!:D |
Ага, мне тоже было интересно видеть фоты Дамиры на чюжих аватарах.....Как-то не поняла.... Чё за прикол? По-моему никакого прикола в этом нет |
правильно,Дамира...так их:tomato: Защита авторских прав превыше всего (если это конечно из этой серии)... |
Симпатия Дамир, симпатия:) |
просто стебово:) |
Цитата:
|
По крайней мере никаких авторских прав я не нарушил:king: Да и вообще, что в этом такого плохого?? Наоборот даж спасиба надо говорить, может!! Дамир, если так сильно это тебя напрягает я уберу! Хмм.... Что плохого.......:confused: :king: |
Re: А почему некоторые форумщики.... Цитата:
|
класс! когда мне надоест свой аватар я тоже так сделаю :) |
Митчел,внатуре.... а потом создадим форум "Дамирок"..:) |
oldskul,а ты почему мою фотографию в качестве своего аватара используешь?:mad: |
Taysan ЛОЛ:D :D :D |
Цитата:
|
Да, я уже в нём!!!:p :p :p |
Цитата:
|
отвечу всем по порядку: Mezandari, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ingoshke,я тож так думаю,просто можно было бы спросить) MZ Brilliance,:kiss: ;) MOS^kA,но с одной стороны это все же лучше чем ненависть:) _митчелл_ Цитата:
oldskul, Цитата:
Тайсан,я смеялась:D |
Цитата:
|
Можно я тоже так сделаю? :) |
Цитата:
я вот думаю, может продать? |
А каленки раздфинуты? :D |
радуйся:) поклонники:) |
Цитата:
а я твой фанат...надо было у тебя разрешения в ЛС попросить,извини;) |
Цитата: