![]() |
а почему нельзя создать новую тему,если старой уже сто лет как нет??? :tomato: |
ты клёывая :D |
:tomato: эй!она моя!цЫц! а хотите я ее фоток закину?красивая девуЩка,между прочим:) |
закинь... |
с ее позволения только:rolleyes: |
Красивая красивая .. очень красивая:) я видела :) :) |
а ты поищи ее в поисковике лучше... я не верю тем, кто говорит, что там ничего найти нельзя:tomato: |
Поисковик вашего форума меня БЕСИТ!!! сто лет ищет,а потом ещё пишет,что сервер не найден...ну и как жить после этого???:tomato: :tomato: естественно в состоянии отчаяния создаёшь тему :guinda: а потом приходит какой-нить толстый модератор и её стирает!!! вообще теряешь веру в человечество...:tomato: Мэйси спасибо:kiss: Гында не надо,пусть моя персона будет покрыта тенью загадочности:king: :kiss: |
Iris, а ты эта... напряги мозг... эта... и попробуй разобраться в поиске... эта... там все просто как стаместка... эта... а стаместка проще чем ножницы в 7 раз... эта... то есть проще чем одна ножница соответственно в 3 с половиной раза... Я чего советую-та... значить, чтобы толстый модератор не приходил эта и не стирал твои настое... в смысле темы, ты поищи их все таки... компрене ву? значить... попробуй и получится... |
парень из ЗПИ одназначно видимо на очках от гучи . |
не хочу искать:tomato: я смотрю страницу,ну может предыдущую...там темы нет,которую я хочу создать...значит если она и была,то давно...значит можно поговорить об этом ещё:kiss: :king: |
насчет поиска - Ирис истину глаголит!:) беспонтовый поиск этот, хрен там найдешь.. не верю:miha: |
ну, почитай правила форума! вопросы в лс админам и модераторам :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |