![]() |
Кто это тут еп не пьет ??? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме них ещё пауки птицееды и геккон - эублефар. |
хз курить баще)):) А ваще афтор красавчег лучше ваще не пить правильная темка ):horosho: |
Я не пью |
а я пью по праздникам... ну иногда и не по праздникам...) |
потому что напоролся вчера один как скотина |
Апаю тему, поскольку очень интересно знать остались ли ещё непьющие люди, да и актуальная тема. Давайте пропагандировать здоровый образ жизни! Я решил пить исключительно по праздникам, поскольку понял не так давно что синька - зло |
синячить по черному-зло, а вот пивасика бутылочку пропустить-добро:horosho: только щас нет ниче, поэтому и не пью:miha: |
потому что я курю |
Цитата:
http://cs310317.vk.me/v310317906/a9fd/_aWTcVIixU4.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пью:horosho: пиво 2-3 раза в неделю. вино часто за обедом пью. водку, коньяк, виски очень редко |
Цитата:
|
Цитата:
|
пью пивандрий, трещу с одной очень вдувабельной дамой в фб. а чё вы не пьёте, я хуй вас знает... |
Потому что денег нет |
не пью 7й день чтоб доказать тип что не алкаш...:rolleyes: |
Цитата:
|
масямбе Показать скрытый текст
подкаблучик:nsk:
|
Цитата:
|
потому- что 100-200гр мне не хватает для веселья. люди пляшут, шутят после 200 а я как грустный член сижу, вялый и хочу прилечь, но если увеличить до 500+ то начинаю веселиться. без куртки зимой в крещенские морозы не вопрос, и хуй ее знает где эта куртка, знакомые утром звонят и рассказывают про замесы и на каждый звонок домофона ждешь оперов. ебал я нахуй такое веселье:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |