![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не откажусь ;) Обожаю выпить грамм этак 250 водочки и покуражиться на славу. |
не нравится,особенно самочувствие на следущий день...и вкус,и запах |
Начинать галимо, надо если пить, то в хлам, что бы потом пиздато было. Пиво не пью, ненавижу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я не пью потому что маленький :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что нечаво |
Цитата:
|
[m0]ckajlb-а Че За Мной пОтворяЕшь)) йа так криво печатайуууууу!!!!!!!!))) Э...Почму сразу с клуба, с пЬянки.. воОБще-то НееееееееееееееееееТь) ТреЗвяНькайа была) |
потомучто я пью |
Потому что значит очень дорого а пить санину как делает это большинство вредно для здоровья лучше спортом занимайтесь здоровее будете |
Йа спарцмэн:cool: |
БлИн, воть Йа Люлю САмБуку!!ОБОЖаааааааааааааааааЮ!!!а если смешать её с чем-нить( ну, например, БэйЛиЗ, то тоЖ ЗачОТ!)а в чистом виде- огОнЬ)рррр!!!!:dovolen: Ну, все равно стараюсь не пить...НаДоеееееееееееееееееееело! |
алкаголь, наркотики и прочее пагубное влияние на здоровье и мозг, это не моё... ни разу не пробывал ни того и не другого |
Цитата:
|
Цитата:
|
пить..странно..никогда не слышал..:| |
Цитата:
алкаголь, наркотики и прочее пагубное влияние на здоровье и мозг, это не моё... ни разу не проЁбывал ни того и не другого |
с пидарами не пьем!:D |
А почему вы НЕ пьете? это кто те такую хню сказал? |
НЕ пью 5 месяцев.....Самочуствие отличное....Настроение боевое.... Сохраню здоровье...А зачем мне здоровье???А в "здоровом теле-здоровый дух"... Сохраню мозги.......А зачем мне мозги???чтоб использовать их по назначению(а не как тут намедни была пьяная драка в моём районе и убили паренька лет 18)....мне этого не надо!!! Я хочу жить счастливо("счастье-удовлетворение своих потребностей",а в алкоголе у меня ныне нет потребности,ибо это самообман,ибо по вине спирта я потерял 5 человек из своего окружения)...Я хочу жить полноценно и нормально.... А те кто пьёт-они делают это машинально,не представляя зачем это им надо.... Спасибо Батракову Е.Г.-умнейший человек,рекомендую почитать!!! |
незнаю даже почему не пью....времени нету, да и из друзей никто попусту не бухает никогда! |
Мне поХ:guinda: я в гавно ужираюсь))):guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |