![]() |
я кстати ни одного трека у мрк не слышала но почему то болею за него)) |
а за меня?) |
Ребят, трэк был готов часов в 22 по Москве....но чо т сеть глючило....тока щас заработала и то с тормазами....Я бля не сплю спецально шобы трэк залить..... Короче щас заливаю..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Там может быть бок с громкостью каппы! если тихо я сделаю громче, т.к. в убитых наушниках типа-сводил! |
Цитата:
Пасиб, я всегда права!:kiss: |
Чо то я там напартачил со сведением....я ща подправлю... не качайте пока:) |
Цитата:
|
чёта двое из троих прям пиздаты |
Ну и хуйню ты зписал. |
Цитата:
Кстати чем болеешь?А то я тут тоже насморк хапнул! Да судьи,пусть Фью тоже судит финал,а то я слышал его вроде как выгнали с судейского состава за необъективность и неадекватность оценок и реакций на участников!!! Цитата:
|
Цитата:
|
2few: Где? Цитата:
|
MRK ваша пара |
Цитата:
|
Кёрого трэк мне ваще не понравился:( |
Мрк-Ромашка Мрк, оригинальный трек, но это не твой стиль, я считаю не удачный очень эксперимент ты провёл, местами понравилось ,но не более Ромашка, в своём стиле без лишних изъёбов))) всё в тему даже вставки аляя я самый пиздатый)))) я самый красивый)) тяжело было выбирать в вашей паре, так как я считаю ваша пара это досрочный финал,но я выбираю трек Ромашки Слоняра-Кёрый Слоняра, перемудрил ты в этот раз) местами сильно, но груз пиздец опять же, а только рад и текста слушать напрягает, тебе больше идут юморные темы с дерзинкой в голосе, а не хриплый рассказ на надрыве про куртизанок и рыцарей));) Кёрый- не грузит трек) ноооо чего то не хватает, больше уверенности в голосе и чёткая дикция-залог успеха в будущем, а в целом неплохой флоу ввыбираю трек Кёрого |
Цитата:
Та чо та я бля с качеством намудрил .... |
МРК+ / Ромашка Мрк хороший трек. Стиль конечно хорош, но заябывает быстро. Ну ваще красиво, но не так чтоб башню сорвало. А для полуфинала надо бы) Рамашка. Тоже твёрдое хорошо. Пободрее звучит. В общем ощущение такое, что оба участника не сильно старались в этом раунде...) Бля, по моему реально на равных. Оч сложно выбрать. Ладно, голосую за Мрк, хоть в клипе покажуть)) Хыыы...) На самом деле у рамашки больше обсиралова, а тема раунда мания величия. У мрк больше по теме;) Так что только по этому критерию голосую... при прочих равных Слоняра+ / Кёрый Кёрый, слабый трек. Для полуфинала особенно.... Слоняра. Ну тож не фонтан трек.... Бля, надо было по другому пары распределять)))) Давайте Рамашку и Мрк в финал а?)) Лан, голосую за Слоняру |
Цитата:
А ещё в NY живёшь.;) |
Mc Legion спасибо. Правдивая критика. Уверенности в голосе нехватает не по моёй вине, микро гавёный плохо интонацию в голосе воспринимает. |
понравился в полуфинале Ромашка, оригинальненько. |
Ты о чём? Я непредвзято сужу, меня пока никто пивом не угощал....:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |