![]() |
всё о том же...изьяснил всё понятно. чё переспрашивать... а пива нальём, базара ноль...:boyara: |
йо йо йо |
:::РЕЗУЛЬТАТЫ::: Рамашка: Уверенное начало. Дальше как-то более мутно уже. Рифмы бешенные, однако. Припев средняк - не более, не менее. В целом по теме довольно плотно замутил, интересно, юморно и бодро, но не лучший твой трек. MRK: Не пой больше, пожалуйста.:) Поток шедевральный, пара косяков, однако, в начале прослеживается. "Я супер-рэпер, я мегазвезда" - не стоило тянуть и подобные фразы. Вообще нудненько как-то. Если б весь трек целиком был с таким потоком как в начале, без экспериментов, без базара был бы ахуенчик. А так чисто субъективгый фактор роль сыграл тут.:( Проходит: Рамашка ============================================== Кёрый: Подача, рифмовки ахуененькие. Поток неразрывный просто. Считка - не подъебаться. Флоу сумасшедший. Вообще всё грамотно и слажено. Вот только тема, больше на рэпрезент похожа. Слоняра: Чё-то квадраты какие-то. Совет: лучше не ускоряйся. Вообще странный трек и по считке, и по тексту, и рисунку текста. О-о-о-о-чень долгий трек, просто очень сильно заёбывает. Самый слабый трек раунда. Проходит: Кёрый |
кёрый vs. слоняра кёрый: хороший такой трек, биток хороший но читка как-то опережает имх, под более быстрый минус лучше бы смотрелось мне так кажется. не хватает яркости чтоли в читке, вроде и хорошо звучит но как-то неуверенно и местами слова зажевываешь. слоняра: чета не впер меня этот тречок совсем текст нормальный, есть пара интересных рифм но не более, остальное обычно все как-то. переборщил с громкостью капы. вообщем кёрый однозначно больше понравился. рамашка vs. мрк рамашка: нравится у рамашки необычный стиль, прикольный такой, но вот текст слабее чем у соперника, несколько интересных рифм присутсвует. мрк: мне кажется ты слишком торопишься в некоторых местах, попробуй чуток медленнее читать но чтобы все четко звучало. опять мне почему-то кажется что под более быстрый минус лучше звучало бы. текст больше понравился чем у ромашки. пение раздражает, ну вообщем похоже на стима в принципе получилось) |
Цитата:
И кстати я считаю что что финал здес был в соседней паре...т.к. не в обиду Кёрому, но не то:);) Ту мафон: Геометрии учебник надо бы все таки почитать...;) |
над в след независимым подрочится, чтоб старичком не сделатся совсем |
КЁРЫЙ _______РУЛЕССС:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
few, Мафон благодарствую. |
Цитата:
|
бля хуйня все треки даже незнаю за кого голосавать ну пусть будет ромашка и слоняра :kiss: |
Цитата:
|
Сыт-пиздатый судья:) :) :) |
труман хуйло - на него ваще нельзя положиться |
без обид Сыт,но выскажусь: СЫТ такие перлы выдает это ахуеть.... я сам от раунда к раунду хуею... честно... |
А ЧТО НЕ ТАК? |
Да,забыл сказать спасибо Фью(шансончик в кабаке;) ),Пылесосу(сто пудов снимем на подтанцовке:) ),Леги(всё верно),Мафон(тоже всё правильно сказал,но вот так,на то есть свои причины),Сыт-ахуенен!!! |
Цитата:
эммм... ну я же стесняюсь прям так сразу)) |
шикарный аватар,леди:) |
мои голоса: Кёрый против Слоняры голос Кёрому Рамашка против МРК голос Рамашке комментарии вечерком обязательно наебашу, ато ща надо поесть замутить быстро и в универ опять%() |
Заебись.Фух.Ну наконец-то.Удачи Ромашке и Кёрому в финале!Всем пасиб.Любите и понимайте друг друга.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |