Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   • ПОЛУФИНАЛ • НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №11 • обсуждение раунда • (https://www.hip-hop.ru/forum/a-polufinal-a-nezavisimyi-batl-a-11-a-68431/)

HumanTraffic 18 февраля 2006 19:40

всё о том же...изьяснил всё понятно. чё переспрашивать...
а пива нальём, базара ноль...:boyara:

Chet 18 февраля 2006 21:28

йо йо йо

Мафон 18 февраля 2006 23:20

:::РЕЗУЛЬТАТЫ:::

Рамашка:
Уверенное начало. Дальше как-то более мутно уже. Рифмы бешенные, однако. Припев средняк - не более, не менее. В целом по теме довольно плотно замутил, интересно, юморно и бодро, но не лучший твой трек.
MRK:
Не пой больше, пожалуйста.:) Поток шедевральный, пара косяков, однако, в начале прослеживается. "Я супер-рэпер, я мегазвезда" - не стоило тянуть и подобные фразы. Вообще нудненько как-то. Если б весь трек целиком был с таким потоком как в начале, без экспериментов, без базара был бы ахуенчик. А так чисто субъективгый фактор роль сыграл тут.:(
Проходит: Рамашка

==============================================
Кёрый:
Подача, рифмовки ахуененькие. Поток неразрывный просто. Считка - не подъебаться. Флоу сумасшедший. Вообще всё грамотно и слажено. Вот только тема, больше на рэпрезент похожа.

Слоняра:
Чё-то квадраты какие-то. Совет: лучше не ускоряйся. Вообще странный трек и по считке, и по тексту, и рисунку текста. О-о-о-о-чень долгий трек, просто очень сильно заёбывает. Самый слабый трек раунда.

Проходит: Кёрый

few 18 февраля 2006 23:21

кёрый vs. слоняра
кёрый:
хороший такой трек, биток хороший но читка как-то опережает имх, под более быстрый минус лучше бы смотрелось мне так кажется. не хватает яркости чтоли в читке, вроде и хорошо звучит но как-то неуверенно и местами слова зажевываешь.

слоняра:
чета не впер меня этот тречок совсем текст нормальный, есть пара интересных рифм но не более, остальное обычно все как-то. переборщил с громкостью капы. вообщем кёрый однозначно больше понравился.

рамашка vs. мрк
рамашка:
нравится у рамашки необычный стиль, прикольный такой, но вот текст слабее чем у соперника, несколько интересных рифм присутсвует.

мрк:
мне кажется ты слишком торопишься в некоторых местах, попробуй чуток медленнее читать но чтобы все четко звучало. опять мне почему-то кажется что под более быстрый минус лучше звучало бы. текст больше понравился чем у ромашки. пение раздражает, ну
вообщем похоже на стима в принципе получилось)

СЛОНЯРА 18 февраля 2006 23:48

Цитата:

друг другом, а батл есть батл, тогда просто смысла нет их проводить.
Мы с Пылесосом кровью побратались.....:guinda: Чушь базаришь.....а вообще поздравляю с финалом наверно...бля а есть же еще Труман, Дест и СЫТ, вообщем посотрим....
И кстати я считаю что что финал здес был в соседней паре...т.к. не в обиду Кёрому, но не то:);)

Ту мафон: Геометрии учебник надо бы все таки почитать...;)

GR0ZNIY 19 февраля 2006 00:29

над в след независимым подрочится, чтоб старичком не сделатся совсем

Валын 19 февраля 2006 02:25

КЁРЫЙ _______РУЛЕССС:king:

Мафон 19 февраля 2006 10:30

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
Ту мафон: Геометрии учебник надо бы все таки почитать...;)
учись проигрывать достойно. взрослый же.

tash_ 19 февраля 2006 11:36

Цитата:

Цитата от Chet :
а за меня?)
не, ну ты вообще отдельная тема))

tash_ 19 февраля 2006 11:49

Цитата:

Цитата от MRK :

Девушки всегда болеют за бездарей!!!:) :) :)

Кстати чем болеешь?А то я тут тоже насморк хапнул!

венерическими заболеваниями)

few 19 февраля 2006 15:24

Цитата:

Цитата от tash_ :

венерическими заболеваниями)

я тоже люблю романтику

СЛОНЯРА 19 февраля 2006 16:07

Цитата:

Цитата от Мафон :

учись проигрывать достойно. взрослый же.

Мэн а я что кричу или не согласен с мнениям судей...просто не понимаю где квадраты ты увидел в моих трэках....а то что у меня трэк гафно Я согласен...полностью...:kiss:

HumanTraffic 19 февраля 2006 16:25

few, Мафон благодарствую.

Chet 19 февраля 2006 23:18

Цитата:

Цитата от tash_ :

не, ну ты вообще отдельная тема))

ну так ты расскажи:kiss:

СЫТ 20 февраля 2006 00:19

бля хуйня все треки даже незнаю за кого голосавать ну пусть будет ромашка и слоняра :kiss:

СЛОНЯРА 20 февраля 2006 00:35

Цитата:

Цитата от СЫТ :
бля хуйня все треки даже незнаю за кого голосавать ну пусть будет ромашка и слоняра :kiss:
:kiss: :kiss: Ха ждите СЛОНЯРУ в финалЕ:)

MRK(PSRec) 20 февраля 2006 11:20

Сыт-пиздатый судья:) :) :)

СЫТ 20 февраля 2006 11:38

труман хуйло - на него ваще нельзя положиться

Dest 20 февраля 2006 12:03

без обид Сыт,но выскажусь:
СЫТ такие перлы выдает это ахуеть....
я сам от раунда к раунду хуею...
честно...

Braz 20 февраля 2006 13:02

А ЧТО НЕ ТАК?

MRK(PSRec) 20 февраля 2006 13:39

Да,забыл сказать спасибо Фью(шансончик в кабаке;) ),Пылесосу(сто пудов снимем на подтанцовке:) ),Леги(всё верно),Мафон(тоже всё правильно сказал,но вот так,на то есть свои причины),Сыт-ахуенен!!!

tash_ 20 февраля 2006 13:42

Цитата:

Цитата от Chet :

ну так ты расскажи:kiss:

эммм... ну я же стесняюсь прям так сразу))

MRK(PSRec) 20 февраля 2006 13:43

шикарный аватар,леди:)

Благо 20 февраля 2006 14:22

мои голоса:
Кёрый против Слоняры
голос Кёрому

Рамашка против МРК
голос Рамашке

комментарии вечерком обязательно наебашу, ато ща надо поесть замутить быстро и в универ опять%()

MRK(PSRec) 20 февраля 2006 14:31

Заебись.Фух.Ну наконец-то.Удачи Ромашке и Кёрому в финале!Всем пасиб.Любите и понимайте друг друга....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
Страница 6 из 7: 1234567