![]() |
► Понять & Пrrrостить (Ага СаДись,Миша В.М.А.,Биноу,SPekTR,Зели Боба,ДиПиДжи,M.One)-К.Вечеринка(PAG-Battle vol.5 r1)(STORMprod) ► Понять & Пrrrостить (Ага СаДись, Миша В.М.А., Биноу, SPekTR, Зели Боба, ДиПиДжи, M.One) - Корпоративная вечеринка (PAG-Battle vol.5 _ round1) (STORMprod) Баттол - PAG-Battle vol.5 Раунд - Первый Команда - Понять & Пrrrостить Состав - Ага СаДись, Миша В.М.А., Биноу, SPekTR, Зели Боба, ДиПиДжи, M.One Сведение - Целиком не писутствует Запись - Чаще палочка от скайпа, чем студия Минус - STORM Production Сам трэк - - 320 кб - http://rghost.ru/17277741 - 128 кб - http://rghost.ru/17321921 На второй раунд трэк будет лучше ;) |
я на этот бит читал на первый раунд 9 оффа) зачитали вроде все неплохо, качество парашное права, но обор проходите) в конце фишка к месту "понять и пррростить") |
Цитата:
я плохо сделал :netuz: конечно к месту ;) |
бодро получилось, для отбора норм, только у некоторых текст пиздец глупый) |
Цитата:
|
норм, но качестно конечно(( |
первый чо то не о чем) второй мощнее, но не понрав третий хуйня плотная если честно каачество)) а читаешь прикольно изза текста, хорошо слог здесь поставил четвертый чото ты думал видать что смиещно а получилось не лепо)) пятый, испугался пиздец я в начале) непонрав) шестой голос заебатый)) свойголос люблю потомучто он не обычный, ти твойзаебатый)) круто в целом)) трек смотриться бросками, ляписто, хреново если честно)) такое ощущение что вырезкисдругих песен наложил на один бит не целостно, думаю непроидете |
Цитата:
я если честно тоже так думаю :D Цитата:
|
текст НАОТЬЕБИСЬ :D в целом бодро и хорошо, для отбора даже очень хорошо :horosho: |
норм но сводка :bad: |
нихуя вас много тут) понравились некоторые, некоторые нет, но то, как вас всех "гармонично" свели - это пиздец какой-то) звучит ОЧЕНЬ плохо |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
качество пизда))) удачи на баттле...бодряк:horosho: |
Цитата:
качество будет лучше, например ;) |
оп. и вы тоже на этом баттле. круто. трек - понравился. удачи. |
Цитата:
|
не понравилось,думаю не пройдёте,но всё ровно удачи вам. |
Цитата:
|
атмосферно так.:) 4-й:D первый больше всех понравился, остальные менее, но в целом бодро. думаю пройдете. удачи.;) |
Цитата:
|
все кроме первого вообще никак :skald: |
дед тот пиздат,который про мента поёт) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
даа,на второй делайте лучше ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |