![]() |
решил его внимание на себя обратить? |
Слощавый тип:bad: |
Цитата:
|
дуня видимо афтору через динамики в душу кончил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха:chet: |
дуня видимо афтору через динамики в душу кончил |
кто такой дуня? |
скаф, на самом деле пидарков больше в других "мужицких" структурах, типа хотят наоборот сокрыть правду, набросив пелену на глаза всем. если бы он был не такой как все, он бы попытался всеми силами скрыть это. :black: |
Цитата:
paperbackthird, возможно-возможно, но мне кажется он что-то скрывает :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D |
да ладн, скаф, ну подумаешь клипок снял где припедоренный чуть-чуть, ну спел хотя раньше это не исповедовал какбе телевдения, вся ботва там. чего бросаться то на человека :kiss: просто еще раз подтверждает, что какой бы ты не был андер там хуе-мое, если это истинно и от души то какбэ там всегда и останешься. если призвание такое душевное йеп как кантейнир какойнить или ро. а есле хочется баблеца там, то надо подстраиваться под конъюнктуру и это тоже нормально, пускай и противно :( |
Цитата:
|
скорее мужики любят дуню:horosho: |
автор а с какой целью интересуешься? я например нормальной ориентации и такой вопрос никогда меня непосещал например вот) |
кстате в клипке и песенке этой довольно неплохие куплеты-то по сути у дуни то небыло ничего крутого после 06, ну как-то в тень ушел, актёрскую карьеру типа задрачивал или хз, не суть. а вот сейчас уже возвращается в свой старый стайлок, хотя бы местами слышно там. заметил такую проблему, что кто делал мегаохуительный баттл рэп делают мегахуевый тру рэп апосля этого. в основном яркие примеры - как то экземпляр стим, тупо по кпд не выходит. хотя масса и обратных примеров, но ярких мало, именно тех кто поднялся на баттлах. нойза там, хайда, тумана и прочих не учитываем, потому что они уже по сути артистами были у дуни сейчас чо-то старое слышится, стайляка какая-то проскальзывает все-равно, пускай будет мое мнение такое, всё же лучше чем сивеста фэмили какая-нибудь. вообще много тут моментов есть для обсудить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |