![]() |
A.production - Что Если Мы Умрём??? Лиричный трэк такой получился....ну вообщем качаем, слушаем, оцениваем, и оставляем комменты... Зачитосы: 1) Deem 2) kwEAT Припев: kwEAT & Deem Ну И КанеШна Же СССыЛоччКааа: КаЧаеМММММ И оставляем комменты!!! |
Хорош трек, лично мне понравилось =) |
Цитата:
|
у первого, дикция очень хромает. надо нормально выговаривать слова. а то половину слов тяжело разобрать. так же нужно читать в бит, и не проговаривать слово очень быстро, получается какая то торабарщина. припев сведён плохо. и рифмы простенькие. второй мц гораздо лучше, чем первый. пусть-грусть-пусть, от таких рифм точно нужно избавляться. ЗЫ Работайте больше над подачей и рифмами, так же бы с читкой и со сведением вам тоже стоит поработать. Первый мц не вообще не понравился, второй лучше, но тоже не фантан. :horosho: |
Цитата:
|
минус хороший... ....первый куплет - почетче бы, слова жуются много какие... по подаче средне, и лучше можно и нужно... далее... припев... неплохо, эмоциональность в меру ...второй куплет - рифмы ужас... есть к чему стремиться и лезть еще... в итоге вполне неплохо, но есть к чему еще идти и идти, удачи. |
Цитата:
|
Мне понравился! Прогрессируете) |
Цитата:
|
ну хули как всегда на уровне хах;) молорики чё ещё сказать:horosho: |
Хороший трэк! Минус ваще за душу берёт :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
не плохой трек. очень даже не плохой |
Цитата:
|
Бит хороший, сделали под него максимум "так себе". Первому читаке над ритмикой бы поработать... где-то натяжно так в бит попадаешь, где-то делаешь нечто вроде перебежки, только жутко нетехнично. Бэки пзц смазаны, половину слов не разобрал. У второго читаки голос поставлен неплохо, но слишком заморочился на рифмах, из-за чего сделал ужасно. В таких треках ни к чему вот это "а мы шуршали ушами, потому что не лошары"... техника так же оставляет желать лучшего. всё ебать) Делайте работу над ошибками))))) |
Цитата:
|
по смыслу трек хороший! но как по мне подачки маловато... тексты понравились... первый мс больше понравился https://www.hip-hop.ru/forum/a-t-n-ft-mckto-a-k-a-243039/ если есть свободное время коментани трек... если хочешь я твой в замен заранее спс |
Цитата:
|
Слабенько,надо работать ещё ,удачи в будуйщем ... ну послушать можно ...:) |
Цитата:
|
ап:) |
ман лучше южак клипай |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |