![]() |
А птицам, домашним животным бывает скучно? что они делают? как их рахвлечь? (тема не про птаху!) подскажите... у мя попугай... он может скучать сидя в клетке?:|:confused: |
Вложений: 1 эх... жалко тебе это говорить... но у попугая по ходу есть одна любовь, всей своей жизни... без которой ей становится скучно... |
бля, тема не про птаху:mad: че теперь тут делать? |
не думаю что мой кот скучает,когда ему нечего делать он спит.он может спать 24 часа иногда практически. |
Цитата:
|
Дай пока послушать семплер альбома Папиросы:sleep: |
Цитата:
|
у меня нет птиц, я тока птаху знаю |
попробуй поговорить с ним,даже если он не разговаривает,и выпусти полетать уверен,ему понравится ))) |
:tomato: научи его разговаривать |
У меня тоже попужка живет, батин, но я его раз переебал и теперь он ко мне не прилетает:dovolen: |
бывает,у меня кошак когда один дома от скукоты наводит кипишь на аппратуру,один раз так икс бокс опрокинул с метровой высоты.Нахуй нужны такие развлечения,лучше бы скучал |
если бы у меня был попугай, он бы читал текста бобонгиды :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
ты васек комнатный тупо гонишь, нихуя не сечешь в хип-хопе, за то ли тупак кинул свои кони :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь он завёт себя зануууудааа:guinda: |
автор долго не еб гуся и тот обиделсо?:confused: а Грач ето птица особая, он накаркает в майк и уже все окей |
Замани его в микроволновку,закрой и включи,он нихуя скучать не будет:| |
|
:D:D:D:D |
у меня когда кот скучал, я его раздразнивал и мы пиздиться начинали! он даже выигрывал с переменным успехом :D здоровая скотина была....... |
Я сказал коту, что если заскучает - кастрирую, теперь он всегда весел:horosho: |
ая с птицей в карты играю:dovolen: |
Сука, хто черепаху наебал:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |