![]() |
.A.R.K - ESSE HOMO (2011, EP, instrumental hip-hop) Вложений: 1 .A.R.K - ESSE HOMO (EP) ![]() ESSE HOMO (EP).A.R.K24 марта, 2011Временами надо подводить черту между содеяным и тем, чему еще предстоит состояться. Это одна из таких. Проведенная от руки, без линейки, несовершенная как и сам Человек. |
кавер чисто без выебона такой))) очень пафосной описания к релизу :D сейчас содержимое послушаем ;) |
вован дает джазу)надо слухануть полюбому |
только сегодня добрался до этого альбома. эмоций море.если попытатся выразить всё в одном слове,то это будет - восторг. несмотря на абсолютно херовое самочувствие, лёгкое похмелье и удушающий кашель, словил себя на том, что по дороге на работу на каждый из этих битов, в голове, начитывал фристайл, качая башней) мне кажется это лучший показатель качества хип-хоп альбома. за 5 битос вообще огромная благодарность, его репитил раз 8 спасибо за релиз :horosho: |
влюблен в такую музыку.вов это круто :horosho::horosho: |
охуенно :horosho: все понравилось, кроме, пожалуй, концовки в последнем 5й биток приятный ) |
отличная работа:horosho: |
кинули бы сэмплер.больше 30мБ за раз не качну к сожалению:mad: |
сэмплер не кину - разобьется. а у меня на него еще планы ))) |
стильно, добротно. концовка в 8, как мне показалось, "несовершенна"), выпадает из общей картины. :muse: |
ядочек инструменталы!! |
гляним что тут за яд |
ээээх мне б акаи....Крутые минуса) уан шотами не поделишься? |
очень крутой альбом минусовок:horosho: |
Вованчик на стиле) |
Очень классные минуса! Слушаю на репите!:horosho::horosho::horosho: |
Нормальный релиз,не режет ухо,так что ап и ещё раз ап!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |