DeadBanzay | 24 февраля 2010 01:03 | Цитата:
Цитата от NuCLEAR
(Сообщение 1069360196)
Цитата:
Цитата от DeadBanzay
(Сообщение 1069358774)
Ахах)) Напиши на ns/wp, что у них импрессума нет, из-за чего на них менты выйте не могут. Только полный мудак, имхо, станет так яро светиться. | Не мудак, а человек, которому нечего скрывать.
Интересно, от кого могут прятаться немудаки-владельцы сайта о сателитках :chet: Цитата:
Цитата от DeadBanzay
(Сообщение 1069358774)
В германие этот закон ввели, что бы отслеживать тех, кто пиздит контент. | И правильно, что ввели. В России ещё пока учатся уважать и охранять чужой труд, поэтому данный ход выглядит так дико. | Например, можно скрывать кто у них админ и почему его зарплата в отчётах налоговой не представлена. Или кто этот таинственный администратор вообще. Опять же затрагивается много вопросов. Как оформлять фрилансеров? А если у них контактов нету и они сайтом думаю клиентов завлечь - то они мудаки, поверь мне ) Могли бы контактную форму поставить.
Правльно сделали, но заметь, что пизженый контент найти легко. Хозяина сайта тоже не сложно вычеслить. А теперь надо доказать, что контент твой, а не того, кто яко спиздил. Теперь надо доказать, что ты ему контент не продал. Как я уже говорил, интернет нельзя подмять под законы, а штрафовать можно и за то, что у тебя фамилия и номер паспорта на жопе не вытатуирован. Власти как были денежными гандонами, так и останутся.
Жги Рома Жиган! Напиши мне в личку, что я бездуховная скотина... |