|    активный пользователь   

Регистрация: 04.06.2013  Откуда: Чебоксары теперь        |       
            12 августа 2013, 00:44

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от _13     -Цитата от Анастасия Грин     -Цитата от _13    
Ну, разумеется, эта отсылка к нему. Не думал я, что мне придется пояснять и эти прозрачные вещи.   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  
Полагаю, Саше было бы приятно        просто не особо много информации про сашу шадова знаю. где-то слышала) ладно, потом погляжу побольше данных про него. я в баттлах новичок      Остальные качества меркнут при виде его ослепительной сексуальности)      даже так?     |          |     |    |     |                |    Четверг Нонетот   

12 августа 2013, 01:13

|     |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от Анастасия Грин     -Цитата от _13     -Цитата от Анастасия Грин     
просто не особо много информации про сашу шадова знаю. где-то слышала) ладно, потом погляжу побольше данных про него. я в баттлах новичок     Остальные качества меркнут при виде его ослепительной сексуальности)      даже так?      В связи с вышесказанным советую непременно ознакомиться с сим персонажем)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.06.2013  Откуда: Чебоксары теперь        |       
            12 августа 2013, 07:02

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от _13     -Цитата от Анастасия Грин     -Цитата от _13     
Остальные качества меркнут при виде его ослепительной сексуальности)     даже так?      В связи с вышесказанным советую непременно ознакомиться с сим персонажем)      хорошо^_^     |          |     |    |     |                |    ебу Али-Бабу   

12 августа 2013, 09:08

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       я один тут шадова не углядел?    |          |     |    |     |                |    Четверг Нонетот   

12 августа 2013, 13:43

|     |    |    
            #30 (ПС)

|        -Цитата от Tenry    я один тут шадова не углядел?     Всё не так просто, Тимофей       |          |     |    |     |                |    .  

12 августа 2013, 16:19

|     |    |    
            #31 (ПС)

|        -Цитата от _13     -Цитата от Tenry    я один тут шадова не углядел?     Всё не так просто, Тимофей        Кто-нибудь объяснит мне откуда у тени запах?     |          |     |    |     |                |    сырный пользователь   

12 августа 2013, 16:42

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       бляяяядь, ну почему не написать 13 как тринадцать? или дохуя банально? так тогда может быть, не в символах дело?    Показать скрытый текст   
                    книги о Четверге Нонетот хуйня редкостная            |          |     |    |     |                |    ебу Али-Бабу   

12 августа 2013, 18:52

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от Джузеппо Сизый Нос     
Кто-нибудь объяснит мне откуда у тени запах?     а что непонятного? 
от спорта   -Цитата от _13     -Цитата от Tenry    я один тут шадова не углядел?     Всё не так просто, Тимофей        просвети дурака, дионис     |          |     |    |     |                |    Четверг Нонетот   

12 августа 2013, 19:43

|     |    |    
            #34 (ПС)

|        -Цитата от Smoking Cheese    бляяяядь, ну почему не написать 13 как тринадцать? или дохуя банально? так тогда может быть, не в символах дело?    Показать скрытый текст   
                    книги о Четверге Нонетот хуйня редкостная             Ну, наконец-то! Я долго тебя ждал! Спасибо, что ты с нами, а вот Джаспер Ффорде тебя не простит(   Добавлено через 9 минут 41 секунду  -Цитата от Джузеппо Сизый Нос     -Цитата от _13     -Цитата от Tenry    я один тут шадова не углядел?     Всё не так просто, Тимофей        Кто-нибудь объяснит мне откуда у тени запах?      Думаю, всё дело в том, глагол "чувствовать" относят и к обонянию, и к ощущениям некого "чувства", прошу меня простить за тавтологичность, объясняю в ущерб грамоте, надеюсь, не зря. 
А теперь давайте представим, что над вами со спины нависла огромная тень. 
Ч У В С Т В У Е Т Е ?  вот так я притянул за уши этого кролика из цилиндра непонимания  Добавлено через 22 минуты 10 секунд  -Цитата от Tenry     -Цитата от Джузеппо Сизый Нос     
Кто-нибудь объяснит мне откуда у тени запах?     а что непонятного? 
от спорта   -Цитата от _13     -Цитата от Tenry    я один тут шадова не углядел?     Всё не так просто, Тимофей        просвети дурака, дионис      Посмотри на тэги, Афганистааан     |          |     |    |     |                |    сырный пользователь   

12 августа 2013, 21:53

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от _13    Спасибо, что ты с нами, а вот Джаспер Ффорде тебя не простит(     ебал Джен Эйр      |          |     |    |     |                |    Четверг Нонетот   

13 августа 2013, 02:42

|     |    |    
            #36 (ПС)

|        -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от _13    Спасибо, что ты с нами, а вот Джаспер Ффорде тебя не простит(     ебал Джен Эйр       Соболезную ей     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.06.2012  Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая        |       
            14 августа 2013, 10:25

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Electric Boy    Почему-то только концовка понравилась    -   И если я летал, то как фанера над Парижем, если плавал – как топор.  
А время, словно пассажир до поезда – торопится,  
Когда я вспоминаю ночи с ней. 
Она ушла – и ты уйди. Нас двое – это слишком много 
Для полноценного слепого одиночества, 
Которое мне стало домом, а точнее, логовом.          А вот за это моё отдельное спасибо    Добавлено через 8 минут 5 секунд  -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от _13    Спасибо, что ты с нами, а вот Джаспер Ффорде тебя не простит(     ебал Джен Эйр       И каково оно? Поделись!      |          |     |    |     |                |    заебы завтрашнего дня   

14 августа 2013, 10:52

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       ну и обсуждение развели, психонавты )    |          |     |    |     |                |    Четверг Нонетот   

14 августа 2013, 13:11

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от Глю    ну и обсуждение развели, психонавты )     Была такая красочная игра в детстве -- Психонавты.       |          |     |    |     |                |    сырный пользователь   

14 августа 2013, 13:19

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от Persona non grata    И каково оно? Поделись!       скучно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 августа 2013, 22:21

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       Эх( 
Опечалил ты меня, дружище... Ну да ладно. Доверимся профессионалам в литературе)    Добавлено через 4 минуты 8 секунд Думаю, всё дело в том, глагол "чувствовать" относят и к обонянию, и к ощущениям некого "чувства", прошу меня простить за тавтологичность, объясняю в ущерб грамоте, надеюсь, не зря. 
А теперь давайте представим, что над вами со спины нависла огромная тень. 
Ч У В С Т В У Е Т Е ?  вот так я притянул за уши этого кролика из цилиндра непонимания  
Позволь с тобой не согласиться! Когда кто-то стоит за спиной, либо тень нависает, это вовсе не обоняние, нет. 
Ты СЛЫШИШЬ  тень. А слышишь её редуцированным третьим ухом. 
Вот как-то так.      Показать скрытый текст   
                    ну вот и я состроил из себя умника, хотя сам форменный доблобёл, хоть кол о голову теши             |          |     |    |     |                |    сырный пользователь   

16 августа 2013, 01:16

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от Persona non grata    Эх( 
Опечалил ты меня, дружище... Ну да ладно. Доверимся профессионалам в литературе)       не печалься, почитай Кортасара, или с Ричардом Фариньей ознакомься - взбодрись      |          |     |    |     |                |    Ахуевший пользователь   

16 августа 2013, 01:30

|     |    |    
            #43 (ПС)

|       охуенно и пиздато=)      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

16 августа 2013, 11:53

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от DaTs    охуенно и пиздато=)       Спасибо)     Показать скрытый текст      но, цукомлять, для восприятия тяжеловато, не? 
                          |          |     |    |     |                |    ебу Али-Бабу   

20 августа 2013, 10:13

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       ап    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

24 августа 2013, 00:31

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от Tenry    ап     одобряем-с)       |          |     |    |     |               |