![]() |
«Рисунок» Ты набросал меня углём на мятой бумаге. Я - твой эскиз, черно-белый рисунок. Подрисовал мне красивые туфли и платье. И, под наряд, элегантную сумку. Нарисовал мне причёску, глаза, нос и губы. И пальцы мои пол часа выводил. Смотрел на творенье так нежно и глупо. И казалось тогда, что меня ты любил. Но скрипнула дверь, соскочил грифель нервно. Ты скомкал рисунок и над свечкой поджёг. Я вошла, улыбнулась, но не кстати, наверно. Ты встал, отвернулся и молча ушел. |
Клёво....:blackust: |
Спасиб!!! :) |
красиво... |
И вправду красиво |
OopsGirl и SiME,спасибо! Приятно читать ваши отзывы))) |
Ух ты мы вышли из бухты))) Супер, легко читается ... смысл как всегда великолепен - талант!:) |
LaiOlA,от таланта таланту спсибо!!! :) |
ой, я цвета твоей надпись прям :bomba: спасиб;) |
:) |
оболденно,читаю...кайфуЮ...красота:) |
прикольно............интересно..только по сюжету парень бы такое в начале не смог нарисовать сильно прям поэтично....хе-хе.......прикольно если только он дизайнер там какой то типа Версаче...и сумочку подрисовал.....блеск....фантазия у автора сказочная......а вот в концовку поверю...такое без проблем....в комок и в огонь на это мы способны |
легко читается.. вижу рисунок) красиво..) |
Красивый стих,хорошо читать |
Blue-Ice-Eyes,рада,что эти строки тебе понравились))) deepxclan,кста,а я не подумала на счет дизайнера.Вполне возможно.Тогда по-нашенски,по-пафосному,получается:она-модель,а он художник или дизайнер(: Спасиб!Прятно читать твой отзыв))) Трудный,большое nekk'овское спасибо!!!(: Mc_safar,благодарю!(: |
Супер! |
Очень красиво и интересно написано.... |
iSCREAM! и ScreameR,приятно читать ваши отзывы.Спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |