![]() |
█R'nB Party█ 17.07.2010 [Status Party Bar] Вложений: 2 17.07.2010 (суббота) в 22:00 Горячая вечеринка в стиле R'n'B! - Не знаешь куда пойти, или надоело сидеть дома? - Запарили киевские скушные вечеринки? - Хочеться чего-то нового? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!!! Самые ГОРЯЧИЕ девушки и парни соберуться именно у нас! По адресу: Пл. Победы 3, Универмаг "Украина", 4 этаж, 8 уровень паркинга. И это еще не все: Первой 20-ке посетителей БЕСПЛАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ!!! СПЕШИ!!! Танцуют для вас EROTIC PJ's Лучшие DJ's играют для вас в эту ночь: - Dj Kick Ass - Dj Alex Walker - Dj Matiazah Заводит вечеринку: - MC Shadow Живое шоу нам обеспечат: - Krayze - Zloy Wolk - Lil Crips - Sun Voice - Ulimited - Masson - Hotab - AYEMBI ВХОД: По флаеру: 20 грн. Без флаера: 30 грн. FACECONTROL | DRESSCODE Все вопросы по номеру: (093) 503 - 90 - 31 |
да, хочется чего то новенького, а не такую хуйню |
на этой вечеринке как бы много нового, по сравнению с теми вечеринками, что щас проводяться в Киеве)) Пиши предложения, с удовольствием рассмотрим) |
Ну вот что бы хотя бы один из этих выступающих персонажей научиться читать на уровне то я пойду...а пока. |
http://www.youtube.com/watch?v=gLy5k8--Iok&feature=player_embedded я не пойду, мне страшно |
Цитата:
Да погремухи у этих типов опасные...злой волк, крэзи и, лил крипз...вот так прийдёшь весь в блингах поколбаситься под айрэнбишку, а там злые парни телефон заберут...не, не пойду...стрёмно |
Цитата:
Нах та выёрживатся?:nsk::D:D:D:D |
Цитата:
|
Ух нихуя се какое интересное и оригинальное приглашение :boyara: |
Видеоприглашение ПИЗДЕЦ!!! |
ю ноу ес кноу ес АХАХАХА 8 этаж паркинга! |
Вот я блядь единственного понять не могу, нахуя себя так вести (я про видеоприглашение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу дэцпасап :) Жду всех :) Действует FACECONTROL | DRESSCODE |
как я вам запиарил пати, а? переводи 500 грн мне на вебмани |
Цитата:
|
)))) спасибо за щедрое предложение, ну вы уж как то сами себя там кормите!)) |
Цитата:
|
Вечеринка удалась на славу!! Было очень жарко)) Фото отчёт ожидайте в офф. группе :) http://vkontakte.ru/club17586754 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |