Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   А.Розенбаум (https://www.hip-hop.ru/forum/a-rozenbaum-38662/)

Madafaka 22 июля 2004 00:49

А.Розенбаум

Вот собственно интересно, что побуждает сей исполнитель, о котором некогда сказал М.Жванецкий (1987) буквально следущее:
"Он поёт часто и много. По первому зову. Очень прост, добр, мужественен. Наездник, охотник. Не стал торопливо менять фамилию, мол, мы все одинаковые. Нет, мы разные: русские, грузины, евреи. Но мы живём в одной стране и своими рассказами, фильмами, песнями не просто помогаем жить, а часто помогаем выжить в этой нелёгкой жизни. Он настоящий мужчина. А если сегодня в нашей стране чего-то остро не хватает, то это мужчин."

and dee 22 июля 2004 01:01

"Спасибо Саша Розенбаум, далёкий незнакомый друг"
(с) М. Шуфутинский :kiss:

Rec 22 июля 2004 01:11

как-то не нравится мне ни бардовская,ни авторская песня.вообще не нравится.

gazmanoff 22 июля 2004 01:11

как поэт он - совершенно незатейливый и дубовый какой-то. тяжко у него со стихами.
но довольно неплохой "композитор", если брать нашу бардятину в массе, то тут розенбаум выделяется как-то мелодиями. голос тоже неплохой для "барда".
а вообще не люблю я бардов ёбаных:tomato:

and dee 22 июля 2004 01:32

Цитата:

как поэт он - совершенно незатейливый и дубовый какой-то. тяжко у него со стихами.
Бабангида, а хули ты от врача питерской скорой помощи хочешь ? ;) Тем более такого....

Цитата:

а вообще не люблю я бардов ёбаных
Я тоже, нахуй :tomato: :tomato: :tomato:

and dee 22 июля 2004 01:54

Что-то я поспешил с ответом :(
Кто нибудь слышал концерт Шуфутинского в Штатах, где-то в 80-х годах, где он исполнял почти все песни Розенбаума в своём репертуаре ? Я прохватил эту вещь в 85, когда на бабине от моряков привёзших оттуда удалось это периписать :kiss: Я ещё из этого подгона -Токарева, Гулько и Северного заценил :kiss: :kiss: :kiss:

Владимир 22 июля 2004 09:24

Соглашусь с бабангидой... Поэт именно дубовый. Как человек - говно, что подтверждал неоднократно. Настоящим мужчиной я б его не назвал. Как и Жванецкого.

Madafaka 22 июля 2004 16:53

Вобщем реплики а-ля "дубовый, говно и т.д. и т.п." и ожидались. Тем не менее, поэтом дубовым я бы его как минимум не назвал. Ну а Жванецкий это другая история (ему кстати тоже респект :) )

Герб 22 июля 2004 17:26

Респект РАННЕМУ Розику:) Одесский, афганский циклы, ну и, конечно, Вальс Бостон - это нечто.
То, что он делал потом - мутно. А последние его выходки - выступление в защиту Киркорова, или там убогий дуэт с Жасмин - вообще пиздец. Обидно.

P.S. Над рифмой он действительно не парится, но умеет компенсировать это подачей. Похоже на рэпперскую традицию, так?;)

CnyH 22 июля 2004 21:11

мне очень нравится Розенбаум.Рифма у него неординарная!Хоть не Зайка-Гайка,а чтото поинтереснее.Икак композитор он тоже заебись.
а вечер памяти Аркадия Северного - так просто полный ПИЗДЕЦ ! такая штука хитрая%)

ма3им 22 июля 2004 23:42

а я фанат. Не всей массы песен. Но есть шедевры. Говна хватает. Барды красавцы. Курица не птица.

Tiramisu TestaRossa 23 июля 2004 00:17

Нравится, но немногое..для меня все равно первый бард(хотя даже так и назвать нельзя наверное) и поэт-песенник - это Высоцкий...остальные по большему счету мне параллельны..

gazmanoff 23 июля 2004 01:13

а так же розенбаум нам известен как друг регины дубовицкой и передачи АНШЛАГ, довольно часто мы можем встретить там нашего залупоголового друга. так же он любит исполнять свои хиты под гитару с эстрады и на днях рождения газманова, аллегровой итп
а в вальсе-то бостоне мелодийка ведь у него пизженая парни:cool:

A-Sid 23 июля 2004 01:19

Если честно, мне насрать прямо калом на то, кто его друг, кого он защищает и что он в жизни своей повседневной делает... Но за первую пластинку (выпущенную Мелодией, вроде "Мои дворы" называется) ему пожизненная благодарность как за слова так и за музыку (в большей мере).

gazmanoff 23 июля 2004 01:29

да, 1987 год вроде, взрывоопасный винил, у меня валяется где-то он. вроде оттуда вначале темы цитата дёрнута из жаворонка перестройки.
в принципе понятно что жителям питирбурга такое может понравится, говнопатриотизм там и все дела. но в остальном не разделяю.
у меня ещё винилы есть какие-то, про казаков и чё-то там нарисуйте дом, вот это уже хуёвей намного по-моему:matraz:

ма3им 23 июля 2004 01:30

какая там мелодийка - 4 аккорда. Да и не мелодийками авторская песня сильна.

gazmanoff 23 июля 2004 01:37

под мелодией имеется в виду не то что он играет - гитарный виртуоз он тот ещё, а то что он поёт голосом.

An_One 28 июля 2004 12:04

V sentjabre priezhaet k nam, shozhu na konzert posluzhaju posmatrju!
pesni ego 4asto sluzhaju imeju v nali4ie naskoljko ja znaju vse albomi v mp3 ih zhtuk 25 vrode

Vanich 28 июля 2004 20:51

Мне очень нравится.

Вла-Да 28 июля 2004 22:15

Простая мужская музыка.

Liberty 29 июля 2004 01:52

мне нравица, но далеко не всё

Liberty 29 июля 2004 02:05

мне нравица, но далеко не всё

Der Пользователь 4 августа 2004 20:14

ne pizdite, shedevrov u nego do huя, a na s4et rifmy poprobuйte ludshe.....

Орион 6 августа 2004 21:57

Кайфовый поэт и вообще. Очень печально, что он иногда появляется в телевизоре в уебищных передачах. А стихи хорошие.

xap 8 августа 2004 01:21

музыки у него нет.она и не нужна - это не поп...
голос замечательный для таких песен...
смысл отличный....во многих песнях.. к сожалению слышал только избранное......но я никогда не переключаю станцию или канал когда его слышу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.
Страница 1 из 5: 12345