![]() |
А.Розенбаум Вот собственно интересно, что побуждает сей исполнитель, о котором некогда сказал М.Жванецкий (1987) буквально следущее: "Он поёт часто и много. По первому зову. Очень прост, добр, мужественен. Наездник, охотник. Не стал торопливо менять фамилию, мол, мы все одинаковые. Нет, мы разные: русские, грузины, евреи. Но мы живём в одной стране и своими рассказами, фильмами, песнями не просто помогаем жить, а часто помогаем выжить в этой нелёгкой жизни. Он настоящий мужчина. А если сегодня в нашей стране чего-то остро не хватает, то это мужчин." |
"Спасибо Саша Розенбаум, далёкий незнакомый друг" (с) М. Шуфутинский :kiss: |
как-то не нравится мне ни бардовская,ни авторская песня.вообще не нравится. |
как поэт он - совершенно незатейливый и дубовый какой-то. тяжко у него со стихами. но довольно неплохой "композитор", если брать нашу бардятину в массе, то тут розенбаум выделяется как-то мелодиями. голос тоже неплохой для "барда". а вообще не люблю я бардов ёбаных:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я поспешил с ответом :( Кто нибудь слышал концерт Шуфутинского в Штатах, где-то в 80-х годах, где он исполнял почти все песни Розенбаума в своём репертуаре ? Я прохватил эту вещь в 85, когда на бабине от моряков привёзших оттуда удалось это периписать :kiss: Я ещё из этого подгона -Токарева, Гулько и Северного заценил :kiss: :kiss: :kiss: |
Соглашусь с бабангидой... Поэт именно дубовый. Как человек - говно, что подтверждал неоднократно. Настоящим мужчиной я б его не назвал. Как и Жванецкого. |
Вобщем реплики а-ля "дубовый, говно и т.д. и т.п." и ожидались. Тем не менее, поэтом дубовым я бы его как минимум не назвал. Ну а Жванецкий это другая история (ему кстати тоже респект :) ) |
Респект РАННЕМУ Розику:) Одесский, афганский циклы, ну и, конечно, Вальс Бостон - это нечто. То, что он делал потом - мутно. А последние его выходки - выступление в защиту Киркорова, или там убогий дуэт с Жасмин - вообще пиздец. Обидно. P.S. Над рифмой он действительно не парится, но умеет компенсировать это подачей. Похоже на рэпперскую традицию, так?;) |
мне очень нравится Розенбаум.Рифма у него неординарная!Хоть не Зайка-Гайка,а чтото поинтереснее.Икак композитор он тоже заебись. а вечер памяти Аркадия Северного - так просто полный ПИЗДЕЦ ! такая штука хитрая%) |
а я фанат. Не всей массы песен. Но есть шедевры. Говна хватает. Барды красавцы. Курица не птица. |
Нравится, но немногое..для меня все равно первый бард(хотя даже так и назвать нельзя наверное) и поэт-песенник - это Высоцкий...остальные по большему счету мне параллельны.. |
а так же розенбаум нам известен как друг регины дубовицкой и передачи АНШЛАГ, довольно часто мы можем встретить там нашего залупоголового друга. так же он любит исполнять свои хиты под гитару с эстрады и на днях рождения газманова, аллегровой итп а в вальсе-то бостоне мелодийка ведь у него пизженая парни:cool: |
Если честно, мне насрать прямо калом на то, кто его друг, кого он защищает и что он в жизни своей повседневной делает... Но за первую пластинку (выпущенную Мелодией, вроде "Мои дворы" называется) ему пожизненная благодарность как за слова так и за музыку (в большей мере). |
да, 1987 год вроде, взрывоопасный винил, у меня валяется где-то он. вроде оттуда вначале темы цитата дёрнута из жаворонка перестройки. в принципе понятно что жителям питирбурга такое может понравится, говнопатриотизм там и все дела. но в остальном не разделяю. у меня ещё винилы есть какие-то, про казаков и чё-то там нарисуйте дом, вот это уже хуёвей намного по-моему:matraz: |
какая там мелодийка - 4 аккорда. Да и не мелодийками авторская песня сильна. |
под мелодией имеется в виду не то что он играет - гитарный виртуоз он тот ещё, а то что он поёт голосом. |
V sentjabre priezhaet k nam, shozhu na konzert posluzhaju posmatrju! pesni ego 4asto sluzhaju imeju v nali4ie naskoljko ja znaju vse albomi v mp3 ih zhtuk 25 vrode |
Мне очень нравится. |
Простая мужская музыка. |
мне нравица, но далеко не всё |
мне нравица, но далеко не всё |
ne pizdite, shedevrov u nego do huя, a na s4et rifmy poprobuйte ludshe..... |
Кайфовый поэт и вообще. Очень печально, что он иногда появляется в телевизоре в уебищных передачах. А стихи хорошие. |
музыки у него нет.она и не нужна - это не поп... голос замечательный для таких песен... смысл отличный....во многих песнях.. к сожалению слышал только избранное......но я никогда не переключаю станцию или канал когда его слышу!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |