Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   А.Розенбаум (https://www.hip-hop.ru/forum/a-rozenbaum-38662/)

Madafaka 18 августа 2004 05:42

A-Sid: imenno s toj plastinki, ja slova Zvaneckogo i vzial :)

Sony Money 20 августа 2004 23:55

У меня батя Рзембаума слушает! :D :D :D

Ёжик 30 августа 2004 01:11

к подобной музыке всегда был равнодушен, но сходил с родителем на его концерт...Остались противоречивые впечатления: вроде и не плохой певец, старается, наяривает...а с другой стороны сидеть в зале забитом сорокалетними поклонницами, хором поющими "гоп-стоп" мне было не очень комфортно. :(
А после того как Розенбаум Филю поддержал я понял, что не такой уж он и "настоящий мужчина"

Владимир 30 августа 2004 11:36

Цитата:

Цитата от Ёжик :

А после того как Розенбаум Филю поддержал я понял, что не такой уж он и "настоящий мужчина"

Да уж, это точно. Просто пиздло недоёбаное.

and dee 31 августа 2004 02:50

Да, это довольно странный ход с его стороны :confused: Михалков VS :voin:

Jackson 31 августа 2004 08:01

Человек всегда играющий и поющий живьем (не под фанеру)! даже при выступлении на Фабрике звезд.
отличный поэт! (Вальс-Бостон - гениальнейшее произведение)
да конечно не все нравится
да и не могут нравится все песни исполнителя если у него их более 500...

а на счет Киркорова:
Чувак защищал своего ДРУГА, похер если этот друг чмо конченое, похер, что все на него навалились, он защищал ДРУГА

Или вы друзей не защищаете???

Владимир 31 августа 2004 10:01

Цитата:

Цитата от Jackson :

а на счет Киркорова:
Чувак защищал своего ДРУГА, похер если этот друг чмо конченое, похер, что все на него навалились, он защищал ДРУГА

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"

Джохан Лабомба 31 августа 2004 10:13

Владимир, что за максимализм оголтелый :)

Владимир 31 августа 2004 10:21

Да просто они два уёбка одинаковых, что лысое убожество, что волосатое. А это всего лишь цитата пришлась кстати.

Владимир 31 августа 2004 16:35

Я вот тут посидел-подумал и решил, что надо еще раз всем напомнить: Розик - хуйло и обсос, ребята. Хотите верьте, хотите - нет.

Джохан Лабомба 31 августа 2004 16:47

обоснуй

Владимир 31 августа 2004 16:50

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
обоснуй
Ну если честно лень. Но скажу коротко: Стихи - говно, мелодии (хоть получше, чем у многих бардов) без души.
Поступки в жизни - ссаки (С) бабангида.

Хотя, говоря, о недостатках этого пиздёныша, хотелось бы ограничиться его дебильной харей и внешним видом долбоёба, но вы же заклюете.

:aseli: :aseli: :aseli:

Jackson 31 августа 2004 18:27

получается ты тоже долбоёб??:confused:

and dee 1 сентября 2004 01:15

Владимир, ты не забыл добавить в Избранное http://www.rozenbaum.ru :confused: :boyara: Лучше бы он остался врачом скорой помощи :o Пользы было бы больше :cool:

Владимир 1 сентября 2004 09:28

Цитата:

Цитата от Jackson :
получается ты тоже долбоёб??:confused:
Сын Джека, ну зачем же скатываться к личным оскорблениям. Просто прими, что Розя - пиздёныш как должное. А не хочешь - слушай его дальше:kiss:

Энди, да что там Избранное??? Она стартовая!

Jackson 1 сентября 2004 09:50

Цитата:

Цитата от Владимир :

Сын Джека, ну зачем же скатываться к личным оскорблениям.

Это был просто вопрос.

смысл которого состоял в том что тебя с той же легкостью можно причислить к долбоёбам.

Владимир 1 сентября 2004 09:55

Нет, парень, с той же нельзя. Я ж не лысый бездарный усатый ушлёпок. :cool:

Джохан Лабомба 1 сентября 2004 10:30

Не, Владимир, меня на полном серьёзе интересует, какие хуевые поступки Розенбаум насовершал, за исключенем того, что полысел и усы отростил :)

Владимир 1 сентября 2004 10:50

Ты знаешь, мне его личность представляется паскудной в целом. Бывает такое ведь, да? Есть что-то гадливое в человеке... Про Киркорова говорили. Его участия в памятных вечерах Высоцкого (на одном именно с его участием я присутсвовал) вызывают отвращение. Не тоько его, конечно. Там градские всякие....

СumshoТ 1 сентября 2004 12:29

Цитата:

Цитата от Владимир :
Нет, парень, с той же нельзя. Я ж не лысый бездарный усатый ушлёпок. :cool:

Чем докажешь??

Владимир 1 сентября 2004 12:38

Посмотри раздел разговоры, тему фотографии странице на 9-й кажется. А вот Розик уже ничем не докажет обратное:morj:

Владимир 1 сентября 2004 13:06

Слушай, я только что твое имя рассмотрел. Cumshot! Ну надо же, а ты не из группировки Facials?

www.hip-hop.ru, 1.09.2004 человек регистрируется под именем Сumshot и оставляет единственное сообщение в теме про Розенбаума, да еще и не по теме. Странно...
Мне кажется это кто то знакомый.

СumshoТ 1 сентября 2004 19:21

Ну это ж я и есть (сын Джэка)!!!

Крутой ник, не так ли??

извините, что опЯть не по теме но ты меня не убедил :)

Max Folder 1 сентября 2004 21:07

В инструкции Академии на тему вербовки с целью массовой пропоганды известных, узнаваемых персонажей в качестве наилегчайшего пути был описан следующий: необходимо найти человека, прогремевшего в прошлом неким одним или двумя номерами, которого в основном помнят только из-за них, но помнят положительно, хотя дальнейшее творчество данного деятеля массовой культуры не нашло широкого резонанса, и устанавливают ним контакт, в ходе которого заинтересовывают его финансовой поддержкой, поддержкой в СМИ и концертными выступлениями, но просят в новые исполняемые в эфире поизведения вкладывать определённые послания...
Вальс Бостон - Чёрный тюльпан - затишье - и вдруг начало концертов, холёное и лощёное лицо, дорогие костюмы, приглашения на "Фабику звёзд" - та же цепочка...

and dee 2 сентября 2004 02:16

Розенбаум - просто пидорас проклятый ! :boyara: Его повесить надо, на струнах его любимой гитары и очки его ногами растоптать надо :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.
Страница 2 из 5: 12345