![]() |
Чёрт побери,кого же мне энди напоминает со всеми его этими ругательствами:confused: :confused: |
Энди, предложения принимается, а главное, оно по теме! 2Сперма на лице - ну если опять не убедил, тогда мне кажется, что ты тоже лысый и в очках(про остальное не буду;)). Тогда предложение Энди уместно и в отношении тебя. :kiss: :kiss: :kiss: |
CumShot - выстрел спермы!!! чем все мы по сути являемся!! или тебя в инкубаторе растили??? а на счет Лысый: сначала репутация - потом ЛИЦО буахахахахаа!!! |
Цитата:
Но и "ВЫСТРЕЛОМ СПЕРМЫ" я не я вляюсь ни по сути, не по содержанию. Бедняга ты, парень, если ты по сути выстрел спермы... А насчет репутации и лица... Не знаю тебя в лицо (было б забавно взглянуть), но репутация у тебя полного идиота. Извини, если что.:o |
Владимир, по-моему ты так ничего вразумительного и не сказал ;) 2 FINENESS: Цитата:
|
Джохан, мы оба знаем, лысый черт заслужил быть погребенным живьем, хотя бы на форуме х-х.ру ;) А доводы тут - последнее дело:o |
Откуда тебе знать, что я знаю? :) "советую на задний ход врубить телеграф", как Розик пел ;) А стихи, музыка и вокальные данные, у него получше чем у 99% мирового хип-хопа, не говоря уж о поступках :) |
Цитата:
И кстати, не пояснил бы, кто именно из мирового хип-хопа вошел в этот счастливый 1%?:p PS - признаю, мне неоткуда знать, что ты знаешь:confused: |
Ты ещё толком не ответил на мои вопросы, а уже свои задаёшь, так у нас дискуссия потеряет стройность :) К тому же первый твой вопрос некорректен, а второй не относится напрямую к обсуждаемой теме :) |
Джохан, ты меня "отпердолил по всем пунктам", как говорил Фэттфэйс... Я сдаюсь. Дайте же мне послушать Розика!!! |
Цитата:
ладно, ладно, извиняю. надо было назваться "Famous Monsters Fuck Girl" претензий не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джохан Лабомба ;) энди,не выёбывайся.сиди тихо |
Lohness, указывать будешь, своим соседям по площадке :boyara: |
Кстати по теме, он ведь закосил армию с таким диагнозом - астигматизм и близорукость :cool: |
но в армию с таким диагнозом действительно не берут. А ты с каким диагнозом?? |
Цитата:
|
Меня больше даже интересует, служил ли товариСЧ? |
Cumshot - ты страшная личность, я смотрю. 8 постов. 6 про Розика, 2 про шансон. Как тебя сюда занесло вообще???:confused: |
я ж вроде объяснил... нет?? предложи интересные темы в которых я по твоему должен отвечать :) |
Клевый чел он |
Бомба и следы мужского оргазма, свяжитесь по аське или ЛС друг с другом и перестаньте ебать всем мозги из-за этого про-пидара :cool: |
Цитата:
|
Бомба, не передёргивай мои слова, против меня же :cool: Как тема называется и про кого, напоминать надеюсь не надо ? :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |