![]() |
Цитата:
|
Папаша, огоньку не найдется??:D :D :D |
Найдётся, если тебе по возрасту уже разрешено в магазине сигареты покупать :o :cool: А то что ты слушаешь Розенбаума, это не причина... |
Я слушаю Розенбаума иногда. Прикольна. Now flame me bitchuz! haha. :D :D :D |
Цитата:
|
Тогда ты можешь смело прикуривать сигарету у папаши Владимира и бежать слушать вальс-бостон :boyara: |
and dee мне тебя жалко!!! |
Der Пользователь, ты пишешь хуйню и не смей этого отрицать :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем бабангиду:eek: |
мужики, вы несете бред... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню здесь только ты пиздиш, странно как ты это сам не заметил.... |
Высоцкого только не трогайте, он тут точн оне причём:o |
Der Пользователь, ты сейчас насрал не только на себя, но и на своего плешивого кумира тоже... С тобой всё ясно :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Факт, не факт, какая нахуй разница, Володьку только не трогайте :boyara: |
ja ne poklonnik takoj muziki no u nego estj horowie pesni! :) |
и на тебя я тоже насрал, он мне не кумир, а песни у него и вправду есть охуеные если не понемаеш не пизди и не выебывайся это здесь не кому не надо............ |
Цитата:
|
Альберт (настоящее имя) Яковлевич Розенбаум - это наиталантливейший человек. Рифма, говорите, хуёвая? а вы,действительно, попробуйте лучше. Потом, зачем браться обсуждать человека, если вы даже в глаза его не видели... Я с уверенностью могу сказать, что он такой Мужик (заметьте, с большой буквы), какими большинство присутствующих в этой теме никогда не станут... У меня очень хороший знакомый один хорошо его знает лично, и я ни разу от него не слышал ни одного плохого слова в его адрес.... в общем, заблуждаетесь вы ребята, очень заблуждаетесь... таких людей небыло, и не будет.... спросите у любого видавшего жизнь человека о нём, и, я уверен, ничего кроме хорошего вам не скажут... я на своём опыте знаю.... таких людей небыло, и вряд ли когда - нибудь ещё будут... в общем, это всё, что я хотел сказать... |
пиздец ты гониш, тебе сколько лет? Тупица, такую хуйню несешь. Ты дибил даже не можешь обьективно рассуждать, по сравнению с ним ты кусок дерьма. Его знает вся страна, кто тебя знает? Перед тем как сказать думай головой а не жопой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |