![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ладно, тебе походу этого не понять. Все!!! |
Я это понял уже давно, поэтому мне и смешно читать таких как ты :o Ты не знаешь всей правды о очкарике, кроме его стажа врача скорой помощи и охуенной на твой взгляд игры на гитаре, где находят себе место душевные, до холодка в мошонке трэки, которые тебя колбасят до мурашек в области остальных генеталий :cool: |
Молодец ФЛИП! Я тебя снова зауважал!:rolleyes: |
Цитата:
|
Флай, вот я спрашивал видавших виды людей о лысом хуе, так его никто из них кроме как долбоёбом никем не считает и заслуг за ним тоже не видят. Цитата:
|
Мне песни его не нравятся. Имиджон, который он явно сильно прорабатывает, под настоящего мущину, тоже. Его поведение в случае с Бедросовичем усугубляет мое имхошное негативное мнение. |
Цитата:
знаешь, сказать можно всё что угодно, а вот правда всегда остайтся правдой... может быть, нашлись такие люди, которые о нём плохо отзываются, но это еденицы, и, я думаю, НИХУЯ ОНИ НЕ СООБРАЖАЮТ В ХОРОШЕЙ МУЗЫКЕ!!! а по поводу твоего высказывания "Слава богу" могу сказать одно: ты только что сам сказал, что не хочешь быть настоящим мужиком? я правильно понял?! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет людей, мягко скажем, в музыке они разбираются на несколько голов получше тебя, так что удачи и слушай Розика;) |
Цитата:
а насчёт музыки, я не утверждал, что хорошо в ней разбираюсь... так что не надо ляля... |
Цитата:
|
не люблю его :tomato: |
Так что, условным голосованием, любители подрочить на блестящую лысину, запотевшие от нервного напряжения очки и задроченную гитару, здесь в меньшинстве :o |
Ты че такой жесткий?? что в Мариуполе такая жизнь тяжелая??:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
энди да успокойся:skaldust: |
ЧТО-ТО ПРОПАЛ С ТЕЛЕЭКРАНОВ НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР РОЗЕНБЛЮМ:o НЕ ОТСВЕЧИВАЕТ БОЛЬШЕ ЗАЛУПОЙ ЕГО ЛЫСАЯ ГОЛОВА В ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ АНШЛАГ (ЧТО ВООБЩЕ НЕУДИВТЕЛЬНО, ДАВНО БЫЛО ПОРА РАЗОГНАТЬ ЭТУ МАСОНСКУЮ ЛОЖУ) НО НЕМНОГО И ЖАЛЬ СТАРИКА. НЕ ПРИГЛАСИЛА ВЕДЬ ЕГО ПУГАЧИХА НА НОВУЮ ФАБРИКУ ЗВЁЗД. А ПОЧЕМУ?:confused: |
Цитата:
|
ja smotrju tut kto to ot moego imeni piwet a! Markley chjornij tjulpan - Rozenbaum prikolnaja pesenka(posuti ona sovsem ne prikolnaja) |
Мда... Мнения, есть мнения..но, бля, всё таки большинство тут не высказались, а просто расслабились, и завоняло пердежом..Грустно. |
Розенблюм подпортился, уже где то с 2002 года, последний альбом «Настоящий солдат» был наверно «последним» для меня, особенно после того когда его стали приглашать во все концерты подряд с попсовиками махровыми, а когда он еще дуэтом с Жасмин спел, а когда он депутатом стал, не жди от него хороших песен. Краем уха слышал его последний альбом 2003 года, как то неудачно он потянулся к блюзу. Его гитара, Александр Алексеев и некоторые участники из «Братьев Жемчужных» получше будут, блюзовых новаций последнего альбома. |
мне нравится его творчество, но не все... Талантливый человек. |
Ч.Т.Д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |