![]() |
A.S. - Dirty R'n'B(From First Release) Вот собственно! В предверии микстейпа!))) Качаем это дети аренби!!! Минус - Оби Трайс - Бэд Битчь :bomba: Текст - Саша Эй Эс :meat: Сведение - Саша Эй Эс :) Запись - G-Bross Rec. :cool: http://www.sendspace.com/file/xw0z0a Качаем!!! |
качаю |
Жду каментов брачозззззззззз! |
молодчик минус заебись звучит на фоне голоса в целом качественно зделал молодчиг ну чо там кста когда микстэйп |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Филл Ра Про (18:05:27 28/11/2007) слушаю. Филл Ра Про (18:05:38 28/11/2007) репрезент Филл Ра Про (18:05:58 28/11/2007) клубный Филл Ра Про (18:06:51 28/11/2007) ну всех убирает герой твоего трека Филл Ра Про (18:07:17 28/11/2007) и всех убивать будет если его не будут качать Филл Ра Про (18:07:43 28/11/2007) :) Филл Ра Про (18:07:43 28/11/2007) Так не плохо |
Цитата:
|
Скоро будет ман! А пока качаем эту какаху! з.ы Рома когда к Буле за рыбой? У меня уже сушняк! Пошли в зал сученок! Нехуй на форуме сидеть! |
Цитата:
|
Не! Там не ведро! Там пара подлещиков и серёга слева |
по треку:во-первых, ты когда мне последнюю досведенную версию принесешь?так то конечно все хорошо,знай, я действительно готов гонять твой рЭп в своем багажнике на катафалке!:meat::morkovka::D |
охуенно |
Роман! Скоро будет! Весь микс принесу! Он тебя надует!))) Добавлено через 31 секунду Джейсон хороший камент!))) респект! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту гусак бля |
Девядстотттттттттттттттттттттттттттт! АП! Качаем мой хер! Гусар!!!!!!!!!!!))) |
весьма не плохо :) |
репрезент)капа тихо(ето плохо свел не качествеенно))а так ничо звучит) |
MC<SERG Спасибо! Киря Спасибо ман! А в сведении я не осбый мастер!))) Учусь! Добавлено через 1 минуту КАЧЧЧ! |
подарил бы кто безлимит :| вобщем послушал бы, но бля мегабайтов нету :mad: |
=( Ща заплачу... Бро! |
всё получил файлаз:dovolen: минусок горяченький, зачитон зачётный :horosho: жду микса ;) |
Спасибоны бро!))) ПИСдато!))) |
приколол)) |
май нейм из Аркадий БЛЯДЬ!!!!РЕБЯТИШКИ, ПРОСЬБА КОМЕНТИРОВАТЬ ПО ФАКТУ, А НЕ ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЭТИ НАХЕР"ПРИКОЛОЛ" "ОХУЕННО"....ФАНТАЗИИ МАТЬ ВАШУ НЕТУ ШОЛЯ?:confused:Нет на вас Бабангиды... |
Ромчик разбушевался!))) Успокойся!)))))) Нету на тебя Ивакина! Йопт! з.ы. Ты уже на поле? хехе))) |
круто бро!!!! Саша коби малачага!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |