Ksen | 19 декабря 2007 01:19 | прокачал рецензия
01. A.S. - Интро - минус приятный, сразу, сразу говорю стафф немного не по мне ) че-то как то ммм.. я люблю посвободнее рэп что ли )) не с таким голосом грубым))) хз нуу короче рифмы норм.. подачка тут средняк,
02. A.S. - Be silent better - вот под этот минус лучше подача слушается мне кажется, жестко так, баунс типа, качает, текст неплох, нуу понты и понты они у всех , по-моему у каждого мс в наше время есть такой трек на микстейпе или альбоме)))
03. A.S. - Культурный шок - не лучшее исполнение под этот минус, слышал лучше, у Франте например) о чем трек??репрезент? нуу ладно идем дальше может че услышу еще
04. A.S. - Кто-то не верил в меня(feat. LIT) - нормально звучит по подаче, качает, плотненько так, ты такой гангстер да?)) второй чувак меньше понравился, как то напряжненько звучит читка как будто ее вытаскивают из вас) ну трек не плох..
05. A.S. - Падали, но поднимались - минус пиздатый, но старый) рифмы хорошие тут , текст - репрезент не знаю по сути так) подача средняк,
06. A.S. - По полной - че-то пока ждал читки спать захотелось) на олдскул зря наехал .. не было бы его не было бы и тебя )) громкий трек по содержанию не уверен что в реале он ты такой прям весь крутой, слово "я" слишком выделяется , мозолит.. такое я слышал у Стима .., имеею ввиду про повторения "Я"...
07. A.S. - Dirty R'n'B( Flow mix) - такой жесткий РНБ да уж ) не знаю у нас в клубах бы под такое чиксы не жгли)) нуу ваще хорошо звучит так ... )дальше
08. A.S. - G-Bross Vol. One - даа. опять засер и репрезент))я плохо понял слова в середине трека не знаю почему)) минус неплох... рифмы норм, содержание не нрав. опять,
09. A.S. - Без права на ошибку(feat. Y-Len) - охренеть первый трек в котором смысл хоть есть ) нуу и то на батл )) ну 1 часть хороша, качает, рифмы хороши, подачка обычная уже привык, ровно так, 2 часть ритмичная такая) ваще неплохая стори получилась,
10. A.S. - Аутро -забавно прочел тут ))нуу благодарности , покорение России ))) ну что ж давай дерзай)
Bonus Trek - A.S. - 3 богатыря(version for smoking) - неплохо звучит, так качает ...вот этот трек я бы лучше послушал на микстейпе)))) а не бонусом, не плохой такой трек,
Bonus Trek - Y-Len - Португальцы в портупеях(version for smoking) - а че не плохо читает .. чувак, жалко что опять с батла трек))) 1 раунд ххру ведь?.. подачка хорошая, рифмовал нормик, ритмично, хороший трек..
ОБщее .. нуу мне ниче от микстейпа не прибавилось однозначно особого удовольствия не доставил, ну это же первый шаг, работай над дикцией, подачей , скилзами, рифмуешь хорошо, содержание треков тоже обрати внимание) нууу а так .. пис короче)) рээппер) |