![]() |
ща траффа нет, поэтому позже качну;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа ковер то конечно не очень пиздатый да один хуй я то качаю заценим чо тама :) |
нигга мои поздравления. :kiss: |
Подача мощная ававава :horosho: по подробнее позже распишу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Эй Эс;1063061247]Отвечаешь?))) Это ты ртом работал?:kiss: не Охуел ли ты, а?Пес бля:krik::krik::krik: :kiss: |
Роман, будте спокойнее!))) Успокойся! КАЧАЕМ! |
Сань, чет делать надо...Не качают, креветки нах:( |
Вот и Димулька в теме!))) Добавлено через 3 часа 20 минут Че-то нихуя Оливер Твист не пишет мне рецензию, вот сука!:D |
Интро- понравилось отчитал на ура заебись мне понравилось Be silent better- припев качает молодчик читка карашо короткий правдо трэк Культурный шок- начало из микса Кинг Сд?) подача сильная опятьже короткий трэк в целом не плохо но особо не вставило ктото не верил в меня- Припев взрывной отчитал хорошо подал как всегда на уровне и напор сильный второй мс тоже на уровне отличный трэк прет особенно концовка "клик кляк пау" выстрел бы ещебы добавили Падали но поднимались - нормальный трэк начало вставило но вот с середины чото уже не очень вставляет разнообразия бы больше По полной- ВОООО Припев Сила качающий трэкан ахуенно братог на репит закину отчитано хорошо и подал с напором как и везде молодчиг Dirty RnB- припев заебокс отчитал тоже заебись и минус такой заебись тоже на репит поставлю ахуенно в целом G-Bross Vol. One- припев ну нормально но не зацепл отчитал нормас трэк особо не вставил но не плохо может из за минуса дохуя трэков просто слышал уже на него Без права на ошибку- минус чото не очень понравился1й а текст понравился и читало в тему вторая часть тоже хорошо концовку красиво зделал +5 понравился трэчо аутро - нормал нечего особо выделить 3 богатыря - :D:D:D жжот трэк понравилось заебись бонус трэк- отчитано заебись прет нахуй "чо?":D:D:D в общем нечо так релиз но есть над чем работать разнообразия больше надо -увеличивать трэки а не по 1:30-2:00 делать тоже думаю потом - разнообразить текста читкой разнообразить тоже не я не говорю что хуево отчитано но разнообразия в трэках по читке имхо не хватает ну вот так вот братка... ждем еще релизов |
Скачал, прослушал, оценил.. В принципе - не плохо, даже хорошо, но еще далеко не отлично. Что радует - умелая подборка минусов, подача на уровне, текст хотя бы с каким-то смыслом ;) но хочу сказать, что например в машине аль в плеере не звучит, ну не качает, то и дело отвлекаешься, так как неуловил слово/фразу. Какое-то левое сведение, может проблема совсем на поверхности, например, в микрофоне. В целом - читать умеешь, читаешь хорошо, с пристрастием, ща дело за техникой осталось, улучшишь качество - будет качать. Так что не раслабляйся пока ;) |
Цитата:
Хорошая рецензия! Респектосик!:king: Цитата:
Спасибо,ман! Это прост опервая стадия, над качеством сильно не убивался, ибо это не студийная запись...:| |
Интересно, по позже скачаю |
Lonelly[Волчара] ЙОПТ! Качаем! |
:dovolen:качаю,хорошее придчувствие:dovolen: Добавлено через 21 минуту Интро - пойдет такое начало Салиент - жестко!про бомжа понрвилось Культурный шок - ну минус заезженый до пизды...чето на етом треке подумал что однообразие одно Кто-то не верит в меня - пиздец....однообразие.читка конеш хорошая Падали, но поднимались - вот тут то я и закончил слушать! я все понимаю качество,читка но однообразие пизда просто!оч похоже на СД.ты так часто читаешь про чтотебя не навидят и т.д. так бля тебя мало кто занет чтб ненавидить и т.д. лан там сд его хоть знают. на мой взгляд закос конкретный не обижайся! |
noHT Ты просто нихуя не понимаешь в хип-хапе парень... Так шо табличка выход наружу!:muse: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я - Рэп?:king: |
Цитата:
|
Иди нахуй! Пойдет так?:king: |
ну конеш |
Цитата:
|
Реально оч панравилось респект |
Цитата:
Вот и нормально! Цитата:
Бухарик!:D Цитата:
Спасиб и за такой камент... |