![]() |
А.С.Пушкин VS Dr.Dre (озвучено Трэнжером) :D:D:D:D Прикалюха такая... :D Сразу говорю, не судите строго... это гон обкуреного человека в жутко стрёмный микрофон... :D сведение - нету... читка - херня... но сама тема... :D:D:D:D Короче слушать, когда плохое настроение... :) А если с пониманием "акцента" сложно... я вам переводчик пришлю.... ;) http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/5249/25630/..._25630.mp3 Пока на рилмузике.... позже на либ.ру кину... ;) |
|
блин прикольно...меня пропёрло......хыхыхыххы стёб такой......пипец... а музыка это что-то с РР..или что..что-то знакомое до болиблин очень весёлая вещь..хыхы |
Да балин... это же Стил Дрэ музон... :D |
а рр его спёрли в дрэ?) |
Этот минус много кто использовал... :) |
ТРЕНЖ ТВОЮ МАТЬ! ПЕРЕЗАЛЕЙ А ТО БУДУ ТРАХАТЬ МОЗГОМ! :mad: :mad: :mad: :mad: А НУ БЫСТРА НА ЛИБ РУ ШАГОМ МАРШ! |
:D бля это надо на Литре слушать=))) как раз про Онегина... :D ха-ха |
2 Real J.K :D 2 Strike(ой маленький ублюдошный братик.. :D) :) У тебя на мыле 2.2 метра места есть? я бы тебе так кинул.. :) |
Тренж- не шали и не засирай тему а лучше перезалей и усе;) |
вот нахуй так-то? у всех качается, у тебя нет... :( дай пизды своему дроченому прову... :( |
ничё так...только я мало понял!;) |
Чуть позже перевод кину.... :D |
Учитывая пожелания, ничего не говорю про мкрофон, сведение и читку ;) :D :D :D Но тема :D :D |
Бля, Пушкин бы охуел если бы услышал!!! Меня вставило. :mad: |
хехе смешно:p Да я те отзыв уже писала свой ) ты помнишь;) |
охуенно!!! =) |
Пиздато!!! |
хыыы... :) видимо прикалюха удалась... :D |
охуительно. Пацанам включил - им тож понравилось. Ждем новых трэков;) |
как там, кстати, с текстом? Я минусок переделал. У тебя совсем сырая версия. |
Хехехе.Прикольно |
Прикольно... Голос смешной. |
Ха, Трэнж, пиздато :D :D Никада бы не подумал, шо у тебя такой голос :) Прикольно мужик! :D Текст кинь сюда, а то там некоторые места не разобрать, а заценить хоцца! Респ! |
АХУИТЕЛЬНО!!! тогда как шиза косит наши ряды, стёб их укрепляет 150 баллов!! мне правда пришлось изнасиловать эквалайзер чтоб услышать хоть чё-то ;) голос тож приколол. сведи это нормально и всё будет в рамочках!! или текст повесь кенгура: не узнать минус от ДрДрэ это как минимум - позорно мир |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |