![]() |
А счастье есть? 2 часа ночи. Не смыкаются очи. Лежу, смотрю в потолок. Грустно мне очень. Ощущение, будто в сердце вонзили спицы. Все нормальные дремлят, ну а мне не спится. При свете лунном посещают меня странные думы, Будто все стали умными, считают меня тугодумом. Получаешь отпор даже от лучших друзей. В разговоре посылают, отказываются от моих идей. Со всех сторон слышны вечные насмешки, Не обращаю внимания, иду далее без спешки. Пытаюсь как-то выразить себя в рэпе, Тоже безуспешно. Принижают меня слепо. Ну что же дальше делать? Как исправить всё это? Не найдя ответа, я наглотаюсь таблеток. Конечно, понимаю, что это не выход, Но опять сдаюсь и траву пыхаю. Взаимной любви ни разу не испытал. А все жалкие попытки кончаются провалами. И после всего этого, скажите, счастье есть?! Где-то оно есть, думаю я, целую нательный крест... Зацените, плиз! Писал в порыве чувст) |
тема не итересно описанна,неткрасивых выражений,просто тупо что думаю то и пишу,да и рифма простая) |
ман, "очи" - это не круто, нет. |
Ритм где-то сбивается, но понимание, что есть люди не пишущие мутные вещи, радует штопездец. |
Как-то не очень понравилось,ниже среднего |
Да я действительно текстами не блещу... да и так просто стихи никогда не писал... Только на треки) Просто от души... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось:) Да, ритм в некоторых местах сбивается, зато текст написан с чувством! В нем не пустые эмоции, а действительно переживания человека! Удачи тебе!:) :kiss: :) |
Цитата:
|
Бедняжка...да есть счастье, есть. :muse: ;) По тексту:не очень понравился, по чему-то |
Marshall))):) Зачем так)))МЫ ж стобой уже говорили))) И таблетки серьезно это не выход, тока попробуй еще раз:mad: Мы уже говори с тобой почему у нас так((( А ваще, половину ты нагнал:D Где ты видишь что у тя в рэпе не прет))) У тя в баттлах некоторых лучше чем у меня, тогда я получается полный лох:) Фигня это все все будет путем, а любовь прийдет, рано еще))) Сам уже стока испытал этой "любви" вот теперь жалею, лучшеБ это было попозже, но настоящая)) А так текст действительно в порыве чувств, точнее грусти... Так что кароЧ не грузись:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх Маршалл, Маршалл... Прикольный ты парень. А любви вообще нет. Таблетки не стоит. Травку пореже. И, последнее, над тобой смеются тлько тогда, когда ты этого хочешь. Хотя я понимаю твою проблему, почему ты привлекаешь на себя внимание. Так вот,это не так. Не грузись :saint: |
не плохой текст, соглашусь с многими... ритм на самом деле сбивается... зато есть смысл! молодец!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |