|    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |       
            25 августа 2008, 15:33

|        |    |    
            #26 (ПС)

|       он в Челси почти нихрена не сыграл, матчей 40 всего за два года, а забил околоа 25 голов (считая Лигу чемпионов и все ост турниры!)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

25 августа 2008, 16:31

|        |    |    
            #27 (ПС)

|       если он забил 25 мячей в 40 матчах то это как бы охуенно для нападающего    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

25 августа 2008, 17:19

|        |    |    
            #28 (ПС)

|       Да не у него явно скромнее статистика.    |          |     |    |     |                |    Save.Us   

25 августа 2008, 17:30

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       75 матчей 24 гола за два года в различных турнирах за Челси    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

25 августа 2008, 17:31

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       я вот про тоже и говорю. глянул щас, 9 мячей в 47 матчах, вот это похоже на правду. иначе никто бы его никуда не отпустид    |          |     |    |     |                |    Че...Сиги есть?   

25 августа 2008, 20:45

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       молочек...что вернул в челси ему светила только лавка...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 августа 2008, 01:24

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от BaLi    75 матчей 24 гола за два года в различных турнирах за Челси     да, это точнее! я раньше просто примерно посчитал!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

26 августа 2008, 05:01

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от McFearless    да, это точнее! я раньше просто примерно посчитал!     Ну че могу сказать, хуево ты считаешь       |          |     |    |     |                |    Not a Peter Pan anymore   

26 августа 2008, 13:35

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       а 75 матчей это с заменами?    |          |     |    |     |                |    ____________   

26 августа 2008, 14:28

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от sneer    а 75 матчей это с заменами?     Да.     |          |     |    |     |                |    Одесса-Мама, Ростов-Папа!   

26 августа 2008, 16:56

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       Короче, Шеву Милан взял в аренду, с возможным выкупом у Челси за теже 20 мил.(суммы разные говорятся, смотря как заиграет, я так думаю). Шеве пришлось пойти на уменьшение своей зарплаты и уменьшение процентной ставки от возможного выкупа. Взял номер 76 (его год рождения), 7-ой номер ему не дали, т.к. под ним играет Пато, а по словам Галлиани Шева уже не имеет тот вес, чтоб диктовать свои условия и чтоб ради него отбирали номера.  
Вообщем Шевченко срочняк надо начать забивать. Я думаю у него все наладится в Милане, состав фактически не изменился, тренер - тоже, да и с Берлускони родственники (кумовья). 
Время покажет.    |          |     |    |     |                |        

26 августа 2008, 17:12

|     |    |    
            #37 (ПС)

|       два-три матча сыграет и то на кубок, если форс мажорных обстоятельств не случится в виде травм Пато и Борриелло, не верю я, что былые кондиции он наберет.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 августа 2008, 00:52

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от KuBinec    Короче, Шеву Милан взял в аренду, с возможным выкупом у Челси за теже 20 мил.(суммы разные говорятся, смотря как заиграет, я так думаю). Шеве пришлось пойти на уменьшение своей зарплаты и уменьшение процентной ставки от возможного выкупа. Взял номер 76 (его год рождения), 7-ой номер ему не дали, т.к. под ним играет Пато, а по словам Галлиани Шева уже не имеет тот вес, чтоб диктовать свои условия и чтоб ради него отбирали номера.  
Вообщем Шевченко срочняк надо начать забивать. Я думаю у него все наладится в Милане, состав фактически не изменился, тренер - тоже, да и с Берлускони родственники (кумовья). 
Время покажет.        -Цитата от Perfect Persuasion    два-три матча сыграет и то на кубок, если форс мажорных обстоятельств не случится в виде травм Пато и Борриелло, не верю я, что былые кондиции он наберет.     наберёт! посмотри как он пиздато играл за Укрину, какой гол забил Фрею головой! это все класс бомбардира! а там хер его знает...     |          |     |    |     |                |    ____________   

27 августа 2008, 14:04

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от Perfect Persuasion    два-три матча сыграет и то на кубок, если форс мажорных обстоятельств не случится в виде травм Пато и Борриелло, не верю я, что былые кондиции он наберет.     Бориелло уже давно сломался...   
Во время Олимпиады один Палоски в нападении бегал   .     |          |     |    |     |                |        

27 августа 2008, 14:14

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       ну да, сейчас посмотрел, на несколько месяцев выбыл он из-за травмы колена и вроде у Индзаги незначительное повреждение было еще, если выйдет Шевченко на свой уровень, то я только рад буду, но хуй знает, поживем увидим.    |          |     |    |     |                |    Riot Maker   

27 августа 2008, 17:32

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       Бывший тренер Челси Жозе Моуриньо утверждает, что Андрей Шевченко не прижился на Стэмфорд Бридж, потому что слишком привык к тому, что в Милане к нему относятся, как к принцу. 
Моуриньо, который теперь тренирует Интер, был главным тренером Челси, когда Роман Абрамович приобрел Шевченко за рекордную для клуба сумму - около 30 миллионов фунтов.   
“В Милане он жил, как принц, а в Челси у нас была другая философия, никакой королевской семьи у нас не было. Все должны были работать одинаково и доказывать, что заслуживают выходить на поле,” заявил Моуриньо. “Думаю, поэтому он потерял уверенность в себе. Шаг за шагом он шел в неверном направлении.”   
Португалец также обьяснил, что Шевченко не было в списке его первоочередных покупок.   
“Его не было в моем списке, но клуб предложил его, как запасной вариант,” добавил Моуриньо, который покинул Челси чуть меньше года назад.   
“Думаю, что в будущем он снова сможет стать качественным игроком. Честно говоря, у меня с ним не было личных проблем и я желаю ему всего хорошего.”   
31-летний Шевченко также не держит зла на Моуриньо.   
“Думаю, в Интере он достигнет успеха, как и в предыдущих командах. Это тренер, который знает, чего хочет,” заявил нападающий.    |          |     |    |     |                |    Одесса-Мама, Ростов-Папа!   

27 августа 2008, 18:18

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       Мауриньйо слишком много о себе возомнил. Это он себя считает королем!!!       |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |       
            27 августа 2008, 18:29

|     |    |    
            #43 (ПС)

|       Шевченко пидор и эт факт. Хз как его в Милане встретят       |          |     |    |     |                |    Твой Кумир   

27 августа 2008, 18:34

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Ирвин Уэлш    Шевченко пидор и эт факт. Хз как его в Милане встретят        он тебя ебал      |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

27 августа 2008, 18:35

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от alexandead    он тебя ебал       Я по твоему опытту сужу       |          |     |    |     |                |    Одесса-Мама, Ростов-Папа!   

27 августа 2008, 18:36

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от Ирвин Уэлш    Шевченко пидор и эт факт. Хз как его в Милане встретят        Сам ты пидор!!!! Ты сначала себе имя сделай хоть здесь, а потом на кого-то пизди!!! Шеву уже встретили и встретили отлично. Шева всегда для болельщиков милана будет №1!!!     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

27 августа 2008, 18:38

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -Цитата от KuBinec    Сам ты пидор!!!! Ты сначала себе имя сделай хоть здесь, а потом на кого-то пизди!!! Шеву уже встретили и встретили отлично. Шева всегда для болельщиков милана будет №1!!!     Поверь мне в Милан всегда хватало номеров 1. А после того, как продажная хохляцкая рожа съебало в членси-я к нему всякую уважуху потерял       |          |     |    |     |                |    Одесса-Мама, Ростов-Папа!   

27 августа 2008, 18:51

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от Ирвин Уэлш    Поверь мне в Милан всегда хватало номеров 1. А после того, как продажная хохляцкая рожа съебало в членси-я к нему всякую уважуху потерял        Я бы на тебя посмотрел. Куда бы твоя рожа съебалась ели бы тебе такие бабки предложили. Ты еще шлюшкой у Абрамовича на всю жизнь стал бы. Если бы Милан не захотел продавать его то и не продал бы. А так и они бабки заработали хорошие. А где же продажные Семак, Сычев, Кержаков, Измайлов??? Че молчите??? Продали родные клубы?? А часть вообще вернулась. А теперь Павлюченко, и продажный Аршавин!!!!! Шева конечно продажный, за-то эти патриоты своих прошлых клубов!!!!! Тфу бля. Аж противно!!       |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

27 августа 2008, 19:07

|     |    |    
            #49 (ПС)

|        -Цитата от KuBinec    Я бы на тебя посмотрел. Куда бы твоя рожа съебалась ели бы тебе такие бабки предложили. Ты еще шлюшкой у Абрамовича на всю жизнь стал бы. Если бы Милан не захотел продавать его то и не продал бы. А так и они бабки заработали хорошие. А где же продажные Семак, Сычев, Кержаков, Измайлов??? Че молчите??? Продали родные клубы?? А часть вообще вернулась. А теперь Павлюченко, и продажный Аршавин!!!!! Шева конечно продажный, за-то эти патриоты своих прошлых клубов!!!!! Тфу бля. Аж противно!!        Наколи его образ на груди   
Ты переходы не путай, ослина. Переход с легендарного клуба в унылое говнецо, заправляет которым пиздюк, который в своё время наворовал денег у моей Родины-считатю поступком достойным петушка, коим является Андрюша       |          |     |    |     |               |    zaebal   

27 августа 2008, 20:25

|     |    |    
            #50 (ПС)

|       Снова будит мутить голы. 
Токо хер он пройдет в основу с Пато, Кака и Роником       |          |     |    |     |               |