![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам сказал, что Андрюшка из-за денег ушёл, дак как его назвать можно-только шлюхой валютной:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря он вообще из Милана уходил:o |
лучше бы Роналдо оставили.. тот хоть плотненький, но креатива нерастраченного вагон. а этот жук из нэзалэжной уже своё откатал, ему бы в Днепр или ещё куда подальше. |
Цитата:
он то денег заработал на пару поколений наверняка:horosho: блять,вот щас почему то вспомнил Зеедорфа...он с тремя клубами брал лигу:аякс,реал и милан,это ведь вовсе не значит что он шлюха продажная....:krik: |
Цитата:
Уходить из Милана-одного их самых великих клубов вообще в футболе, в котором, кстати, Андрюшу благославили, в клуб, к в котором заправляет вор из-за бабоса-это проституция :boyara: В Милане ему тоже платили нехило, думается В Италии ваще тиффози красавцы, допустим матч Лацио с Ромой-эт пц бойня какая. А чтоб между клубами случился трансфер-дак и не было наверное такого в истории. Самое пиздатое дерби во всём мире ИМХО:boyara: |
я чё то ваще не пойму о чём ты:boyara:ты уж извини:ma3im: просто до хуя факторов почему Шева ушёл из Милана в Челси,и до конца мы это не поймём как не крути...главное чот он вернулся и может доказать что он нихуя не потерянный для футбола человек:horosho: всё покажет время.. |
Фактор один-бабос :kiss: Я к тому, что у нас уровень боления до сих пор на примитивном уровне. Если уж привязывать ук Милану, чтоб не оффтопить. Помниться в прошлом году году Ливерпуль гонял в ЛЧ с Интером. Дак фанаты червей растянули баннер (эт даже по телику показывали": "Спасибо за Истанбул", т.е. за нагиб Милана. А у нас, блядь, в стране трясутся на евроочками и могут болелы, допустим, того же Спартака, болеть за мешком в матче за суперкубок со скамом. Эт, пц, а не уровень :boyara: Сраку таких на всеобщие обозрение :boyara: |
Кто знает,быть может и заиграет еще Шева,но уже явно не на том уровне,на котором он был ,когда упиздячивал в Лондон!) Я впринципи верю в него,да и тот факт что в Милане он все равно "свой человек",и в тех матчах когда он бегать будет ,игра будет идти на него в основном как и когда то,делает мою увереность еще сильнее! Посмотрим,впринципи шанс заиграть у Шевы еще есть,тем паче когда столько травм у Милана...!!Удачи Ему,от души! |
Да че может пару сезонов выдать нормальных. Поменяет немного стиль игры, понятно, что носиться как раньше он уже не сможет, но я думаю голов по 12 ему по силам пару сезонов поотгружать, разумеется если играть будет, поэтому нужно пользоваться сразу моментом и хорошенько дебютировать. |
Цитата:
|
Цитата:
в такой команде как милан, особенно сейчас, и пирло с зеедорфом - нападающие. пато молод? кисуль, он уже пиздец какой голеодор :ma3im: шева сможет играть, если он придет и сразу покажет всем, кто в доме хозяин, а с таким охуенным отпуском, как в челсаке он провел, он конечно заебись сразу заиграет :horosho: корочи судьба роналдо его ждет. парочку голов намутит и травманется. пускай пато лучше играет :morkovka: |
я думаю Андрей посесет хуй у Морьентеса и Акапелы!! |
Цитата:
|
Пато еще в прошлом году в основе ебашил будь здоров, он то точно лавочку не полирнет в этом сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Вон у бомжей-Радимов своим стал :guinda: |
Цитата:
|
В Торпедо Шевченко надо, а не в Милан. Добавлено через 58 секунд Отыграл уже свое. Бесполезен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ясен пень он на порядок круче меня на поле. Я играю ваше почти никак. Но мне и за меня миллионы никто не платит. Полтишок бы кто дал, или на органы раскупили бы. Валить, валить надо Шевченко из Челси подобру поздорову. В какой нить середнячок. На год. А потом на Родину. Еще год поиграть. Напоследок устроить какой ить матч с участием всех звезд, бла бла бла. Все по сценарию. Его запомнят великим футболистом и т д и т п. Конец истории |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |