![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если это не так, то я только рад... и будь добр, заткни свой молодой рот. пока он молодой. просто в будущем за такое он станет шире и вместительней... и из-за такого рта, как у тебя, задний проход, через который ты срёшь становиться таким же как и рот - широким и вместительным. но я понимаю сейчас тебе простительно, ты молод. но лучше учись на ошибках. не пиши тут больше ничего не по теме.. просто ты на форуме хастла, в реале 16ий парень с прыщами на лбу и на яйцах. |
ахаха)ты чо обиделась тёлочка? 1)про родителей говорить нехорошо!!! 2)родственники в донецке,в захолустье ты(стрелки не переводи) 3)мне далеко не 16,психолог хуев 4)ты писал не только то он ноль-читай внимательно 5)каждый кто с тобой не согласен,с твоим блядским мненим-даун и малолетка? "проосто в будущем за такое он станет шире и вместительней... и из-за такого рта, как у тебя, задний проход, через который ты срёшь становиться таким же как и рот - широким и вместительным" ты походу много испытал на своем горбу,сочуствую!! теперь похвастай своими достижениями в этом мире,соим образованием!!!кто ты такой,вася пупкин!:nsk:не знаю сколько тебе лет-но по фращам,по мыслям-ты пиздец олух 15 летний! Добавлено через 1 минуту я послушал твой трек на раунд-да ты талант:D бред,набор типо умных фраз-не более!будь проще,олежа! Добавлено через 11 минут http://vkontakte.ru/photo6311456_95263045http://vkontakte.ru/photo6311456_117160054 ояебу:D ты глянь на себя,почитай свои комменты,посмотри на возраст=скройся в ужасе,дрозд! |
Цитата:
в твоих длинных глупых мэсэгах постоянно слово "мудень", "даун", "олежа" (или другие имена, с какого-то хуя которые ты считаешь оскорбительными). словарный запас иссыхает у тя на этом - читай литературу. поможет :horosho: заметь ты первый начал писать на меня всякую шнягу... я отвечаю. заметь ты послушал мой трек. я рад) рад что тебе понравилось :horosho: хочешь меня оскорбить, обидеть, морально выебать - у тебя не получится... на твои шаблонные фразы я наложил кучу ещё будучи несовершеннолетним. таким как ты. только мы немного разные... как вариан напиши на меня дисс. может отвечу, с друзьями за бутылкой пива чёто запишу... проваливай) либо угомонись) либо пиши дисс... у тебя 3 варианта. у меня 1 надежда, что ты выберешь верный. а впрочем мне похуй. иннна :king: Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне на тех фотках лет 15-16, как тебе сейчас :horosho: только я их не скрываю. т.к. прошлого не стесняюсь. мне обсолютно похуй. захочу - выложу фотку где мне лет 5. хуле с того? |
покажи мои пиздлявые и неадекватные посты)))про что то тебе на тех фотках 15-16-не гони!!! просто ты дистрофан в теле! 2)на тебя шнягу лично не писал первый,ответил на твои ебанные посты,заметь не я первый!! 3)я так и не увидел твоих заслуг перед общесвом,а строишь из себя не ебись кого! 4)повторять про маолетку-заебал!я в 16 лет,отвечаю был,не таким дебил как ты и наконец смени жену а то за Донбасс обидно-так много красивых женщин)а у тебя одним словом ПИЗДЕЦ! Добавлено через 2 минуты по теме Андрей -красавец!!!в моём сердце навсегда!жаль что так заканчивает карьеру,когда за спиной всякие неудачники обсирают!!!надеюсь может что то переклинит и он поиграет! |
Цитата:
Цитата:
2.тут ты не прав. первый начал писать про мой город. и про меня, переходя на личности.. 3.я твоих тоже не увидел, это форум, ты тут не нужен никому. как и я, как и все остальные... только своим друзьям. виртуально общение... были бы сходки хоть раз в год в определённом городе и то лучше было бы. вот может быть ты в реале и нормальный парень... но на форуме х3. не очень. 4.это стёб над моей девушкой (бывшей). это не жена моя... просто фотка с тусы какой-то, скинул... всё. это пустой разговор. ... переходим к Шевченко :horosho: |
пиздец:| |
хохол раньше бегал как палено, щас я вообще молчу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда переживал за российские клубы в Европе и слежу за их матчами. За Павлюченко и Аршавина переживаю, чтоб у них все получилось в Европе. А сейчас Тимощук перейдет в Баварию, так его с грязью смешаю, половина "любителей" футбола. Типа, дерево лучше играет чем он, и т.д. Поколение недоразвитых растёт!!! Обидно. :| |
Вчера Инзаги сделал хет-трик, а Шева его заменил, но без существенного улучшения.. |
Цитата:
|
а где щас шэва? чё то не видно нигде:confused: |
Цитата:
|
ага...на замены когда никогда вылазит..... |
вот Шева красавец, голешник клепанул ангичанам. только жаль, что Украина проиграла :( |
Радовался как буд-то первый гол за сборную |
отдал крутой пас на индзаги. |
Цитата:
|
именно в волосах и дело! :guinda: |
:Dпусть терь не бреется еще |
Удалите эту тему ! Она уже не актуальна !!!!!!!! |
Цитата:
Ведь тема про такого Великого футболиста имеет право на жизнь! |
Цитата:
|
|