Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   А. Шевченко опять в Милане!? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-shevchenko-opyat-v-milane-184431/)

McFearless 4 марта 2009 20:33

Цитата:

ты написал,много и невнятно!!!перечитай и посмейся=))такой хернёй можешь загрузить 14-17 летних пацанов!!!!

посмеялся.. загрузил...

Цитата:

что касается моих слов-писал в стили,который ты использовал выше=)Ибо использовать что то высокоинтелектуальное бесполезно в твоём случае!
я написал полный "0". это так и есть. в милане Андрей сейчас никто..

Цитата:

ну а насчет iq и образования можно сравнить,чему тебе научили в захолустном краматорске!(есть родственники в Донецке,Донбасс видел и знаю чо там)
твои родственники живут в захолустье... понятно почему у тебя такое мнение..

Цитата:

ну ты конечно посмешил меня,пытаясь подписать под 15 летнего тупого мальца!!а себя вознести до тонкого знатока футбола и так далее...
максимум сколько тебе лет - 16. скажи что нет)))) в футболе я знаю столько, сколько мне нужно.

Цитата:

p.s каких пизда только не рожает!
этим выражением ты показал себя, как невоспитанного уродца :chet: . я в долгу оставаться не буду, и выскажу своё предположение.. ты получился не от великой любви двух особ, а от изнасилования на блядской школьной вечеринке...
если это не так, то я только рад... и будь добр, заткни свой молодой рот. пока он молодой. просто в будущем за такое он станет шире и вместительней... и из-за такого рта, как у тебя, задний проход, через который ты срёшь становиться таким же как и рот - широким и вместительным. но я понимаю сейчас тебе простительно, ты молод. но лучше учись на ошибках. не пиши тут больше ничего не по теме.. просто ты на форуме хастла, в реале 16ий парень с прыщами на лбу и на яйцах.

niKeR aka грубый 4 марта 2009 21:10

ахаха)ты чо обиделась тёлочка?

1)про родителей говорить нехорошо!!!
2)родственники в донецке,в захолустье ты(стрелки не переводи)
3)мне далеко не 16,психолог хуев
4)ты писал не только то он ноль-читай внимательно
5)каждый кто с тобой не согласен,с твоим блядским мненим-даун и малолетка?

"проосто в будущем за такое он станет шире и вместительней... и из-за такого рта, как у тебя, задний проход, через который ты срёшь становиться таким же как и рот - широким и вместительным"

ты походу много испытал на своем горбу,сочуствую!!

теперь похвастай своими достижениями в этом мире,соим образованием!!!кто ты такой,вася пупкин!:nsk:не знаю сколько тебе лет-но по фращам,по мыслям-ты пиздец олух 15 летний!

Добавлено через 1 минуту
я послушал твой трек на раунд-да ты талант:D бред,набор типо умных фраз-не более!

будь проще,олежа!

Добавлено через 11 минут
http://vkontakte.ru/photo6311456_95263045

http://vkontakte.ru/photo6311456_117160054

ояебу:D ты глянь на себя,почитай свои комменты,посмотри на возраст=скройся в ужасе,дрозд!

McFearless 4 марта 2009 21:29

Цитата:

Цитата от niKeR aka грубый (Сообщение 1066298602)
ахаха)ты чо обиделась тёлочка?

1)про родителей говорить нехорошо!!!
2)родственники в донецке,в захолустье ты(стрелки не переводи)
3)мне далеко не 16,психолог хуев
4)ты писал не только то он ноль-читай внимательно
5)каждый кто с тобой не согласен,с твоим блядским мненим-даун и малолетка?

"проосто в будущем за такое он станет шире и вместительней... и из-за такого рта, как у тебя, задний проход, через который ты срёшь становиться таким же как и рот - широким и вместительным"

ты походу много испытал на своем горбу,сочуствую!!

теперь похвастай своими достижениями в этом мире,соим образованием!!!кто ты такой,вася пупкин!:nsk:не знаю сколько тебе лет-но по фращам,по мыслям-ты пиздец олух 15 летний!

Добавлено через 1 минуту
я послушал твой трек на раунд-да ты талант:D бред,набор типо умных фраз-не более!

будь проще,олежа!

эта тема обсуждения Андрея Шевченко. почитай свои посты в других темах даже... они ведь не адекватны и пиздлявы. а кто пиздят постоянно - малолетки. вот и вывод, что тебе парнишка лет 15-16...

в твоих длинных глупых мэсэгах постоянно слово "мудень", "даун", "олежа" (или другие имена, с какого-то хуя которые ты считаешь оскорбительными). словарный запас иссыхает у тя на этом - читай литературу. поможет :horosho:

заметь ты первый начал писать на меня всякую шнягу... я отвечаю. заметь ты послушал мой трек. я рад) рад что тебе понравилось :horosho:

хочешь меня оскорбить, обидеть, морально выебать - у тебя не получится... на твои шаблонные фразы я наложил кучу ещё будучи несовершеннолетним. таким как ты. только мы немного разные...
как вариан напиши на меня дисс. может отвечу, с друзьями за бутылкой пива чёто запишу...

проваливай) либо угомонись) либо пиши дисс... у тебя 3 варианта. у меня 1 надежда, что ты выберешь верный. а впрочем мне похуй. иннна :king:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

ояебу:D ты глянь на себя,почитай свои комменты,посмотри на возраст=скройся в ужасе,дрозд!

мне на тех фотках лет 15-16, как тебе сейчас :horosho:

только я их не скрываю. т.к. прошлого не стесняюсь. мне обсолютно похуй. захочу - выложу фотку где мне лет 5. хуле с того?

niKeR aka грубый 4 марта 2009 21:44

покажи мои пиздлявые и неадекватные посты)))про что то тебе на тех фотках 15-16-не гони!!!
просто ты дистрофан в теле!

2)на тебя шнягу лично не писал первый,ответил на твои ебанные посты,заметь не я первый!!
3)я так и не увидел твоих заслуг перед общесвом,а строишь из себя не ебись кого!
4)повторять про маолетку-заебал!я в 16 лет,отвечаю был,не таким дебил как ты
и наконец смени жену а то за Донбасс обидно-так много красивых женщин)а у тебя одним словом ПИЗДЕЦ!

Добавлено через 2 минуты
по теме Андрей -красавец!!!в моём сердце навсегда!жаль что так заканчивает карьеру,когда за спиной всякие неудачники обсирают!!!надеюсь может что то переклинит и он поиграет!

McFearless 4 марта 2009 22:18

Цитата:

Цитата от niKeR aka грубый (Сообщение 1066298895)

по теме Андрей -красавец!!!в моём сердце навсегда!жаль что так заканчивает карьеру,когда за спиной всякие неудачники обсирают!!!надеюсь может что то переклинит и он поиграет!

почитай мои начальные посты, когда я только создал тему... у мегня была такая же позиция на счёт Андрея... но вот в последнее время.. ну не идёт игра нифига - стоит заканчивать карьеру, а не позориться. ведь Великий футболист.

Цитата:

Цитата от niKeR aka грубый (Сообщение 1066298895)
покажи мои пиздлявые и неадекватные посты)))про что то тебе на тех фотках 15-16-не гони!!!
просто ты дистрофан в теле!

2)на тебя шнягу лично не писал первый,ответил на твои ебанные посты,заметь не я первый!!
3)я так и не увидел твоих заслуг перед общесвом,а строишь из себя не ебись кого!
4)повторять про маолетку-заебал!я в 16 лет,отвечаю был,не таким дебил как ты
и наконец смени жену а то за Донбасс обидно-так много красивых женщин)а у тебя одним словом ПИЗДЕЦ!

1.мне там как раз лет 15-16... особенно на первой возле стены. посмотри на дату, когда я их выложил. и на подпись под фото "xD", то есть по просьбе оной особы, я выложил фотки старые... мне похуй просто, что они старые. эт ведь я всё равно..
2.тут ты не прав. первый начал писать про мой город. и про меня, переходя на личности..
3.я твоих тоже не увидел, это форум, ты тут не нужен никому. как и я, как и все остальные... только своим друзьям. виртуально общение... были бы сходки хоть раз в год в определённом городе и то лучше было бы. вот может быть ты в реале и нормальный парень... но на форуме х3. не очень.
4.это стёб над моей девушкой (бывшей). это не жена моя... просто фотка с тусы какой-то, скинул...
всё. это пустой разговор.

... переходим к Шевченко :horosho:

кимспимс 5 марта 2009 00:26

пиздец:|

БЕЛЯШ 5 марта 2009 00:34

хохол раньше бегал как палено, щас я вообще молчу!

KuBinec 5 марта 2009 01:52

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1066300141)
хохол раньше бегал как палено, щас я вообще молчу!

Еще одно недалёкое!!! :tomato:

niKeR aka грубый 5 марта 2009 08:33

Цитата:

Цитата от KuBinec (Сообщение 1066300491)
Еще одно недалёкое!!! :tomato:

таких у много)у нас В раше его даже в лучшие годы-нелюбили:bad:

KuBinec 5 марта 2009 13:54

Цитата:

Цитата от niKeR aka грубый (Сообщение 1066301200)
таких у много)у нас В раше его даже в лучшие годы-нелюбили:bad:

Зависть - плохая штука.

Я всегда переживал за российские клубы в Европе и слежу за их матчами. За Павлюченко и Аршавина переживаю, чтоб у них все получилось в Европе. А сейчас Тимощук перейдет в Баварию, так его с грязью смешаю, половина "любителей" футбола. Типа, дерево лучше играет чем он, и т.д. Поколение недоразвитых растёт!!! Обидно. :|

McFearless 9 марта 2009 18:40

Вчера Инзаги сделал хет-трик, а Шева его заменил, но без существенного улучшения..

кимспимс 9 марта 2009 19:29

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066339507)
Вчера Инзаги сделал хет-трик, а Шева его заменил, но без существенного улучшения..

да...Пиппо крут! за Шеву молчу:|

Sinned 10 марта 2009 18:19

а где щас шэва?
чё то не видно нигде:confused:

McFearless 10 марта 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Sinned (Сообщение 1066349003)
а где щас шэва?
чё то не видно нигде:confused:

в Милане. но не оч играет.

кимспимс 10 марта 2009 22:03

ага...на замены когда никогда вылазит.....

Landon Smith 2 апреля 2009 00:12

вот Шева красавец, голешник клепанул ангичанам. только жаль, что Украина проиграла :(

кимспимс 4 апреля 2009 22:56

Радовался как буд-то первый гол за сборную

sneer 7 апреля 2009 01:46

отдал крутой пас на индзаги.

McFearless 7 апреля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1066566398)
отдал крутой пас на индзаги.

да, красава. отрастил волосы и заиграл более-менее!

sneer 8 апреля 2009 10:01

именно в волосах и дело! :guinda:

кимспимс 8 апреля 2009 14:51

:Dпусть терь не бреется еще

Pistol 24 апреля 2009 00:04

Удалите эту тему ! Она уже не актуальна !!!!!!!!

McFearless 24 апреля 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1066691932)
Удалите эту тему ! Она уже не актуальна !!!!!!!!

Пусть её просто переименуют!

Ведь тема про такого Великого футболиста имеет право на жизнь!

Pistol 24 апреля 2009 18:13

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066695669)
Пусть её просто переименуют!

Ведь тема про такого Великого футболиста имеет право на жизнь!

Пусть переименуют , но тема явно по названию уже устарела .

Rykun 28 апреля 2009 12:03

Столько слов от Шевы мы ещё не слышали:p

http://www.youtube.com/watch?v=tTT3gA6Kxh4

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.
Страница 8 из 10: 12345678910