![]() |
А сколько ты отходишь от отношений? решил создать опрос... допустим,встречался больше полу года(хотя бы) и тут как гром среди ясного неба,по какой то причине вы расстаетесь. сколько ты отходишь от отношений. я лично очень долго. есть друзья которые за год не отходили... |
создай опрос :o |
до начала следующих:) год - это что-то слишком жестоко |
Цитата:
хотя,скорее,оно так и есть=) бывает же такая шняга...что на других смотреть не хочешь...но надо:o |
если не вижу её, то месяц, не больше а если эта сука попадается на глаза, то ну х.з., от одной так год отходил... т.к. учились с ней вместе:mad: хотя она мне дала, через 3 месяца как мы с ней расстались:dovolen: но блять, после этого было ещё сложнее забыть эту суку:tomato: |
Цитата:
пока не встретил последнюю...почти год провстречались...теперь,ребятки не знаю сколько мучатся... |
5 лет :( |
Цитата:
|
Цитата:
только ты сам себе сможешь помочь, на самом деле:p я вот перед новым годом расстался, 3,5 месяца были вместе дык я её забыл буквально через пару часов после того как мы расстались:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд что вообще за парни пошли?:confused: ссоры, слюни, сопли, расставания.. в конце концов, все это переживали, не стоит разыгрывать трагедиюнытьё - удел девушек может одна я такая бесчувственная и циничная, фиг знает |
Цитата:
слава Богу подругу лучшую ее размутил...все рассказала. плюс она последний месяц начала остывать... на новый год от меня морознулась....ппц с парнями гулять.с не понятными. хоть подруга говорила что она сама хотела расстатся уже. я сегодня позвонил. взял ситуацию под контроль.мы ж взяли отдых на неделю... я решил не тянуть...позвонил...она расплакалась... а тут подруга говорит(у нее пасс от контакта есть) парню там какому то предложила погулять...ппц уже сердечку другому рисует. я у нее первый был в интимном плане.и теперь подруга ее боится что девочка загулять может. мне хоть и больно и обидно,но хочется чтоб она была счастлива,на столько на сколько я с ней был... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
слушай,девушки охуели сейчас. такое ощущение что парни с девушками местами поменялись раньше сидели дома слажа руки и ждали звонка парня. а сейчас охуели...ну ниче...в 30 лет выйдут замуж они за алкашей слесарий,потому как альтернативы не будет. |
Цитата:
ну раз такая вот херня у тя, то просто забей хуй на неё, тупо имей самоуважение:blackust: не будь тряпкой, мужик! |
эээээ понять бы о чем вы....как то похуй всегда было! |
До первого секса!:dovolen: |
Цитата:
та я и забил) если творила хуйню нахуй надо. найду лучше. я уверен что приползет ближайшее время,а я скажу "нет" ))) я просто не хочу чтоб она шлюхой стала... а нашла постоянного парня и была счастлива |
Цитата:
через 10 лет тебе позвоню, расскажу за кого замуж вышла:kiss: если вообще такое чудо когда-нибудь произойдет=) удачи тебе в поисках твоей второй половинки):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда уж во всем))) http://demotivation.ru/thumbs/20090428/bzi9h6wnrro2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вконтакте тоже на хуй. скажу так...блонда миниатюрная с красивой фигурой,с милым личиком...эх...аж не хо вспоминать...но на самом деле тупая пиздливая стерва |
Цитата:
как-то ты это всё не уверено пишешь... будто со слезами на глазах и с огромной обидой на душе:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
идем все пасут на нее. ну это лучше чем прохожие пливались) Цитата:
эх...повезет парню после меня на все готовенькое...- |
Ну я отхожу где то около месяца, потом либо с девушкой новой знакомлюсь, или хожу холостым типо. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |