![]() |
Цитата:
а сигареты норм тема... я вот только что выкурил еще хочется... любовь охуенна вещь,но если настоящая и на всю жизнь. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
бля как я буду скучать за нашим сексом(( |
Цитата:
цени себя... и не разменивайся на них не когда |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже не бросила же...я бросил. знаешь,я ценю,но сука любовь иногда заставляет прогинатся |
А ваще все отношения это жесть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так хватит флудить в теме) |
Цитата:
|
Учились вместе, вот только она приезжая из другого города за пару тысяч км, официально не встречались, но к концу учебы понял, что сильно в неё влюблен, но учеба подошла к концу, и, в общем - много о чем сожалею... Отходил примерно ~1.5 года и состояние на этот момент, полнейшая фрустрация с депрессией. Жестко не мог выйти из этого ебанутого состояния... Вышел из этого состояния, только ненавистным способом - знакомая девушка подсадила на аниме, - это конечно пиздец, мне и самому до сих пор не верится, но в моем случае - это подействовало, и через одну две недели всё прошло :) ... |
Цитата:
|
месяц:bomba: |
честно сказать я вообще как эмчик какой то. не знаю что творится но если ругаюсь или расстаюсь то много пью и это затягивается месяца на 3 |
Могу в тот же день отойти. Зависит от того сколько перед этим встречался) |
вот все отхожу до сих пор:| |
час-полтора обычно отхожу:o |
полтора часа отходняков от самых бодрых отношений вводимых в нос часов пять отходняков от добовых отношений алкогольные отношения на целый день меня отходячивают |
Самое последнее 1.5 года было. |
любовь приходит и уходит а кушать сука хочется...так что лучше об этом позаботиться.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |