![]() |
сколько можно отходить от того что послал вхуй тупкс суку? да, нисколько тупой вопрос |
2-3 недели ;) |
смотря с кем |
Убегаю,так быстрее |
Цитата:
Есть такие с которой дружишь месяц и думаешь уже, что знаешь человека не один год. Конечно, это долго не можешь забыть. А есть такие, с которыми строишь отношения год, так ничего и не почувствовав и не построив с ней ничего перспективного. Естественно, таких персонажей забываешь быстро. В жизни всякое бывает. :o |
По себе знаю примерно 1 месяц ... Одно точно для себя решил , убиваться , переживать за них , ну нахуй ... не пью и не Курю , мне в этом как то повезло , то что после отношений , я наоборот как бы бодрюсь хз чего так ... Хотя как бэ душа болит и накрывают воспоминания о приятных днях , вечерах и т.д.. Но это всё хуита ) Нужно с оптимизмом смотреть в будущие. А переживать из-за сук , это бредок. ПЕРВЫЙ ВЗДОХ ЛЮБВИ-ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МУДРОСТИ...(Энтони Брет) Золотые слова , нашел в теме статусов контакта тут на форуме ) |
три месяца где то |
Да спиваюсь на недельку и всё :) Дальше всё нормально |
Самый лучший способ отойти от отношений-зависти новые:horosho: Надо найти новую чику:seva::dovolen: |
Надо поебатся:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Месяц. :) |
Смотря что за отношения были,важен тебе был человек,что рядом или вы просто от нефиг делать отношения начали,тут много критериев,но вообще от серьёзных(один раз в жизни было) около 7 месяцев. |
около месяца |
не отхожу :o |
пару месяцев... |
уже 2 дня..хочеться позвонить, но гордость не позваляет даже вконтакте написать.Ей наверное тоже ) |
когда как,от последних до сих пор отхлжу,хотя они были в апреле или мае прошлого года:horosho: |
вась а почему нет варианта в пизду отношения я блядую ? |
Цитата:
|
4 года вместе, вдруг растаемся, она уже с другим походу, вот до сих пор отхожу, с конца сентября, ведь не могу ее забыть ( Цитата:
|
смотря какие отношения были |
набухался и забыл, поебух пруд пруди на руси |
недели 2 - 3 гдето |
ну смотря с кем встречался, от каждой девушки по разному |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |