![]() |
последняя хуйня 2 года. да, да, пиздец, но это так. |
Цитата:
наверное любовь не реальная была. |
Недели 3-4. Смотря какая девушка. Бывает и на следующий день похуй, а бывает и через полгода не можешь думать о ней. |
Цитата:
|
я за чуть побольше месяца отошол!!:boyara::king: |
Та хрен его знает,так чтобы серьезно один раз всего было - дык там быстренько отошел,денек нажрался в гавнище,денек походил убитый и все:)))) Больше не хочу "отходить от отношений" - все ахуенно:) |
Мне как-то раз баба сказала что кидает меня, я ей по ебалу дал и даже не скучал по ней:horosho: Потом хорь её новый приходил рабиратца, я с ним долго вату не катал, по зубам проехал и они вместе с фингалами ходили, угорал долго с этой хуйни пиздец:D А вообше тяжело я забываю старую любовь:( Но для этого есть ночные клубы ёба:seva: |
[/QUOTE] да,я не люблю б/у:D та я и забил) если творила хуйню нахуй надо. найду лучше. я уверен что приползет ближайшее время,а я скажу "нет" ))) я просто не хочу чтоб она шлюхой стала... а нашла постоянного парня и была счастлива[/QUOTE] Мужик:horosho: Чаще парни в такой ситуции желают девченке под машину угодить и прочей хуйни:( |
2-5) |
да,я не люблю б/у:D та я и забил) если творила хуйню нахуй надо. найду лучше. я уверен что приползет ближайшее время,а я скажу "нет" ))) я просто не хочу чтоб она шлюхой стала... а нашла постоянного парня и была счастлива[/QUOTE] Мужик:horosho: Чаще парни в такой ситуции желают девченке под машину угодить и прочей хуйни:([/QUOTE] не хочется как то)) Цитата:
хоть год отношений просто так не проходит Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
но все нормальные люди хоть раз отдохят за жизнь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гордись собо ушлёпок |
Долго и болезненно обычно:( |
месяц отдохил, щас похуй!:horosho: |
Цитата:
мне моя так и не говорила с кем шуры муры мутила я бы тоже не прочь проехатсо , видно боялась что навряд ли кто то захочет после с ним мутить :guinda: Цитата:
|
все зависит от того,какие у ваас отношениябыли. |
Цитата:
|
Через 7 минут, расстался по телефону и позвонил другой, поболтали по душам, сегодня свиданка уже будет... хули из-за них убиватся? |
Цитата:
|
Бля, вот хуй знает, раньше максимум - неделя, ну, это как бы не любовь была, а просто симпатия. А сейчас, люблю девушку свою, когда ругаемся, хочу показать свою гордость, но вообще не могу, пиздец просто тряпкой с ней стал...она начинает манипулировать мной, я чувствую это, не знаю, что делать. Вот последнее время ругаемся, и мне уже не так хочется звонить ей, но если я представлю, что она с другим, то это пиздец просто, я тут же беру трубку и набираю её телефон, собственник, шо пиздец просто. Не хочу любить вообще, хочу, чтобы все похуй было, как раньше, пока не получается...:( |
нормально всё |
А я братва до сих пор не отошел...уже 5 месяцев прошло((( и хуй знает еще сколько отходит ьбуду |
месяца два-три |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |