Абрис | 6 ноября 2010 20:05 | Цитата:
Цитата от Адам
(Сообщение 1068910291)
Через 7 минут, расстался по телефону и позвонил другой, поболтали по душам, сегодня свиданка уже будет... хули из-за них убиватся? | Подруги это тема :dovolen: Сразу позвонил помню , встретил , погулял , пофлиртовал , цветочки подарил , игривый взгляд словил и ... :morj: Хороший вариант :skald: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от JustHappy^^
(Сообщение 1068910412)
Бля, вот хуй знает, раньше максимум - неделя, ну, это как бы не любовь была, а просто симпатия. А сейчас, люблю девушку свою, когда ругаемся, хочу показать свою гордость, но вообще не могу, пиздец просто тряпкой с ней стал...она начинает манипулировать мной, я чувствую это, не знаю, что делать. Вот последнее время ругаемся, и мне уже не так хочется звонить ей, но если я представлю, что она с другим, то это пиздец просто, я тут же беру трубку и набираю её телефон, собственник, шо пиздец просто. Не хочу любить вообще, хочу, чтобы все похуй было, как раньше, пока не получается...:( | Один в один , я так же бегал , а когда один раз перестал начал слышать - Ты меня не любишь ,ты разлюбил при этом я каждый день ехал в незнакомый город и ночевал на улице :) Спасибо вам девушки , что вы цените наши поступки :aseli: Единственный выход покажи равнодушие , или если не можешь свали куда нибудь , куда угодно , чтоб вне досягаемости и сам не мог ... Не знаю , на дачу ) Поверь , она не кого себе не найдёт так как её будет волновать куда кукла пропала и почему разрешения не спросила , манипуляции в отношениях не плохо ,но любящие люди этого избегают :o Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Sea Beat
(Сообщение 1071429080)
Расставался с двумя и нормально отошел за 2-5 дней , видимо не любил | Да нет , может просто себя любить умеешь ? ;) Я вот долго отхожу и сколько мучаю себя , воистину мазохист ... Да и всё это от не любви к себе ( Да и сам согласен , как бы , чего себя любить ? Гордыню ростить ? Вот ... Та к, что у тебя всё замечательно :horosho: Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879942)
Цитата:
Цитата от GIg$
(Сообщение 1068879936)
Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879931)
да,я не люблю б/у:D
та я и забил)
если творила хуйню нахуй надо.
найду лучше.
я уверен что приползет ближайшее время,а я скажу "нет" )))
я просто не хочу чтоб она шлюхой стала...
а нашла постоянного парня и была счастлива | ебани хоть фото в студию....! Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879933)
везет тебе,брат) | с какой стороны посмотреть....;) | нет фото,все удалил.
вконтакте тоже на хуй.
скажу так...блонда миниатюрная с красивой фигурой,с милым личиком...эх...аж не хо вспоминать...но на самом деле тупая пиздливая стерва | Красава ;) Лей эмоции , уж лучше тут чем перед ней ... Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879948)
Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879942)
Цитата:
Цитата от GIg$
(Сообщение 1068879936)
ебани хоть фото в студию....!
с какой стороны посмотреть....;) | нет фото,все удалил.
вконтакте тоже на хуй.
скажу так...блонда миниатюрная с красивой фигурой,с милым личиком...эх...аж не хо вспоминать...но на самом деле тупая пиздливая стерва | плюс бесило что как ехала ко мне вечно кто то знакомится лез...
идем все пасут на нее.
ну это лучше чем прохожие пливались) Цитата:
Цитата от GIg$
(Сообщение 1068879947)
Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879942)
нет фото,все удалил.
вконтакте тоже на хуй.
скажу так...блонда миниатюрная с красивой фигурой,с милым личиком...эх...аж не хо вспоминать...но на самом деле тупая пиздливая стерва | чёпик в рот...:p | я всему ее сам учил)))
эх...повезет парню после меня на все готовенькое...- | :guinda: Бле ... Забавный ты Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879916)
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068879912)
Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879902)
я от прошлых отходил месяца 3.
пока не встретил последнюю...почти год провстречались...теперь,ребятки не знаю сколько мучатся... | понимаю, эт хреново:| словами тут не поможешь
только ты сам себе сможешь помочь, на самом деле:p
я вот перед новым годом расстался, 3,5 месяца были вместе
дык я её забыл буквально через пару часов после того как мы расстались:morj: | тут получается такая тема...первые отношение когда я не изменял...
слава Богу подругу лучшую ее размутил...все рассказала.
плюс она последний месяц начала остывать...
на новый год от меня морознулась....ппц
с парнями гулять.с не понятными.
хоть подруга говорила что она сама хотела расстатся уже.
я сегодня позвонил.
взял ситуацию под контроль.мы ж взяли отдых на неделю...
я решил не тянуть...позвонил...она расплакалась...
а тут подруга говорит(у нее пасс от контакта есть)
парню там какому то предложила погулять...ппц
уже сердечку другому рисует.
я у нее первый был в интимном плане.и теперь подруга ее боится что девочка загулять может.
мне хоть и больно и обидно,но хочется чтоб она была счастлива,на столько на сколько я с ней был... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от полу[ёжик]..?
(Сообщение 1068879913)
Цитата:
Цитата от Kawa
(Сообщение 1068879899)
бывает же такая шняга...что на других смотреть не хочешь...но надо:o | что значит "надо"? не хочется - не смотри) Добавлено через 3 минуты 14 секунд что вообще за парни пошли?:confused: ссоры, слюни, сопли, расставания.. в конце концов, все это переживали, не стоит разыгрывать трагедию
нытьё - удел девушек
может одна я такая бесчувственная и циничная, фиг знает | а кто тут ноит?)))
слушай,девушки охуели сейчас.
такое ощущение что парни с девушками местами поменялись
раньше сидели дома слажа руки и ждали звонка парня.
а сейчас охуели...ну ниче...в 30 лет выйдут замуж они за алкашей слесарий,потому как альтернативы не будет. | Как бы факт , давно уже пора бы заметить :zooninja: |