![]() |
пизда...теме год уже)юбилей)) сорри за оффтоп) за год я понял,лучше ебать, чем любить) |
ко всему отношусь очень просто . поэтому быстро. даже дня нет |
блин я не могу :( ну нахрен я её люблю :(:(:( |
Люблю человека до сих пор.Уже пол-года прошло. Были друзьями с детства, и до сих пор трудно осознавать,что больше нет рядом этого человека.Очень тяжело.Но время лечит, к всех по-разному проходит |
Не понимаю нытиков:"А,мы расстались,как же так,что делать!?".Всегда ко всему спокойно отношусь.Ну расстались,и пофиг,другую можно найти. |
Сколько вы обычно мучаетесь после расставания? я вот последний раз мучился всего 3 недели...а вы как? возможно кто то до сих пор не может забыть бывшую(бывшего) делимся |
по разному, если найти другую, сразу забывается бывшая, помоему:o |
Цитата:
|
Если любил то долго, а если нет то 1 - 3 дня |
Цитата:
|
это так кажется.. как только начинаешь с новой девушкой общаться, сразу думаешь как бы к ней нормально подкатить, а не о бывшей.. базару нет, когда просто сидишь, кажется, что никто её заменить не сможет |
да что ж вы тут все одинаково сопливые темы заводите млять... Цитата:
|
выпью банку рэво и я снова счастлев:horosho::horosho::horosho: |
Я забываю :| |
от силы чувств ,от времени проведенного вместе зависит ведь. от того чья инициатива.Когда сам бросаешь,быстрее отходишь,ведь принимаешь решение уже до и потихоньку настраиваешь себя |
2 минуты 32 секунды ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
✓ йа криведко |
по разному |
Я за 3 дня максимум:) Мне зае*ись, у меня есть мама, папа, сестра, друзья и группа, которых я люблю очень:). И никакой мужик мне их не заменит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |