Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   А сколько всего у вас текстов? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-skolko-vsego-u-vas-tekstov-6792/)

Eino C00L 9 февраля 2002 14:02

А сколько всего у вас текстов?

Я вот подумал, все че то пишут, добовляют свои тексты. А никто ж еще не говорил сколько их всего у вас...

У меня ЛИЧНО - 72 (примерно 6-7 из них не окночнены пока) + различные полу-фристайлы/стихи/просто куплеты и тд...

А у вас?

PJ 9 февраля 2002 14:37

на самом деле всяких разрозненых куплетов, четверостиший и прочёй хуйни, что все и не найдёшь :)
а так оформленных текстов мало, стоящих ещё меньше...
я думаю так у многих, но ради хотя бы пары из них я бы много дал :)

Eino C00L 9 февраля 2002 16:38

Ну я имею ввиду законченные произведения. В конце коцнов не важно какой размер стихотворения или куплета...
Вспомним хотя бы Дельфин с его "Молоко" - там всего 4 строки, но какие!!!

Так что, в общем плане надо давать ответы... :)

Миф 9 февраля 2002 17:06

вот уж чем я не занимаюсь, так это подсчитывнием текстов..
но тех, что я на данный момент бы озвучил - не больше 5ти.

Rain 9 февраля 2002 21:32

Гыгы
Eino COOL, с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь в том, что ты пиздабол:)
ХЕХе

Eino C00L 10 февраля 2002 20:19

Сука, не веришь? Доказать? Выложить их все тут??????

Chеlios 11 февраля 2002 05:55

Давай-давай, выложи....

С.О. Макъ 11 февраля 2002 17:52

Сколько у вас текстов? ;)

Ни одного стоящего.

Eino C00L 11 февраля 2002 18:59

Для начала названия -

Blaze of stress, born 2 be free, crime pays, depression got u?, do u still believe?, goddamit u!, I Jus' want tomorrow, I'm thankful, it goes against my nature, let's be as people, livin' high in manhattan, mustta prey, these drugs, this is a place [not ended]

это было токо английские. теперь рашен -

борюсь с самим собой, вечерний блюз [not ended], все просто так идет, гангстерская жизнь [not ended], держите нос выше, для чего?, когда я уйду, мой ответ, неправильный мир, потому что Eino, моя школа [school version], я не пророк; ветер, пой; прекрасный сон; релакс, бэйба; телка завтрашнего дня, Einoмания, жизнь так цстроена, не наезжай, плач души, скушай пирожок!, транс, american style, fuck 2 kasta [very old], выбери свой путь [freestyle], едим в поездку [very old], мастера считки [very old], надоело все, нечего терять, ничего не изменить, только один [very old], разбито сердце, это - рэп!, я знаю это, я такой! [school version]
и еще дохера разнообразной шняги типа стихотворений, обычнго freestyle и тд и тп...

Теперь верите или все-таки выложить?

Chеlios 12 февраля 2002 06:10

По-моему у ряда людей пищущих сюда тексты нет ни одного стоящего. Только почему-то это многие не хотят признать.

Eino C00L 12 февраля 2002 19:50

Потому что по настоящему оценить свой текст сможешь ты сам - как будет читаца, с какой интонацией и тд.. А просто слова на бумажке - для других это ПРОСТО ТЕКСТ. Никто ведь не знает, что это на самом деле твой шедевр, который надо просто ЗАПИСАТЬ... :) Действительно текст на бумаге одно и под бит - совсем другое.

Ветал 12 февраля 2002 21:00

"немножко" глупо считать текста... можно написать полтысячи говняных "реальных" текстов и быть этим гордым... а можно ограничится сотней:), из которой можно будет выбрать на пару десятков песен, нормальных песен.

А количество лиры после определенного момента перестает интересовать, потому что с опытом - можно говнячить эту лиру пачками, только это не нужно. Фристайлы - это вобще, берешь и говнячишь... Короче - скажем нет бухгалтерии в лирике:) Даешь - хорошую лирику:)

Alex-NN 12 февраля 2002 21:06

Хороших нету ...а вот таких средних около 10 штук!

РАПтор 12 февраля 2002 21:24

текстов около 15..но 15 это полностью готовые...вообще я не стрелюсь писать много, и стараюсь писать качественно

С.О. Макъ если у тебя ни одного стоящего текста, то как тогда назвать мои???
:confused: :D :D

Eino C00L я названий могу придумать хоть сколько..никто не знает что стоит под названием может половина твоих текстов дерьмо??

Chеlios 13 февраля 2002 09:10

2vetal: Твоё немножко по-моему должно быть в куда больших кавычках!

BRIDER 13 февраля 2002 11:48

Без неоконченных у меня около 20.

Eino C00L 13 февраля 2002 19:29

2 VetaliYo - ну поверь я их не придумал :) Да, я согласен, далеко не все они - шедевры, да, многие написаны просто для души.... Но все же, интересно узнать сколько всег оу кого =)

Кста, в последнее время че-т я совсем зачастил их писать.
Позавчера 1 куплет написал, вчера 2 лирики и сёдня новую начал - "Ты еще не сыграл игру" называеца. Ща кстати ее выложу :)

SADeast 13 февраля 2002 19:47

У меня около 15!

Soul J FOX 13 февраля 2002 22:42

Целиком и полностью согласен с PJ...

Low-Flow ^^ 16 июля 2016 20:05

вообще больше сотки, но годные начали появляться совсем недавно :baban:
Цитата:

Цитата от Миф (Сообщение 139750)

гыгы, ничо не изменилось :nsk:

Понт Китч 16 июля 2016 20:17

У меня целый 1 текст. Правда я его ещё не дописал :D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Все старые тексты, треки и иструменталы удалил недавно нахуй. Решил начать всё с чистого листа :dovolen:

PIKI 16 июля 2016 20:57

у меня много

Владимир Громозекин 16 июля 2016 22:34

Цитата:

Цитата от Миф (Сообщение 139750)

оксимирон. начало.

Неволмаяк 16 июля 2016 22:46

✓ От 20 до 40:o

КурюСпайс 16 июля 2016 23:29

Цитата:

Цитата от Eino C00L (Сообщение 141658)
Для начала названия -

Blaze of stress, born 2 be free, crime pays, depression got u?, do u still believe?, goddamit u!, I Jus' want tomorrow, I'm thankful, it goes against my nature, let's be as people, livin' high in manhattan, mustta prey, these drugs, this is a place [not ended]

это было токо английские. теперь рашен -

борюсь с самим собой, вечерний блюз [not ended], все просто так идет, гангстерская жизнь [not ended], держите нос выше, для чего?, когда я уйду, мой ответ, неправильный мир, потому что Eino, моя школа [school version], я не пророк; ветер, пой; прекрасный сон; релакс, бэйба; телка завтрашнего дня, Einoмания, жизнь так цстроена, не наезжай, плач души, скушай пирожок!, транс, american style, fuck 2 kasta [very old], выбери свой путь [freestyle], едим в поездку [very old], мастера считки [very old], надоело все, нечего терять, ничего не изменить, только один [very old], разбито сердце, это - рэп!, я знаю это, я такой! [school version]
и еще дохера разнообразной шняги типа стихотворений, обычнго freestyle и тд и тп...

Теперь верите или все-таки выложить?

Ебать скока я названий для сваих траков нашол

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.
Страница 1 из 2: 12