![]() |
А сколько всего у вас текстов? Я вот подумал, все че то пишут, добовляют свои тексты. А никто ж еще не говорил сколько их всего у вас... У меня ЛИЧНО - 72 (примерно 6-7 из них не окночнены пока) + различные полу-фристайлы/стихи/просто куплеты и тд... А у вас? |
на самом деле всяких разрозненых куплетов, четверостиший и прочёй хуйни, что все и не найдёшь :) а так оформленных текстов мало, стоящих ещё меньше... я думаю так у многих, но ради хотя бы пары из них я бы много дал :) |
Ну я имею ввиду законченные произведения. В конце коцнов не важно какой размер стихотворения или куплета... Вспомним хотя бы Дельфин с его "Молоко" - там всего 4 строки, но какие!!! Так что, в общем плане надо давать ответы... :) |
вот уж чем я не занимаюсь, так это подсчитывнием текстов.. но тех, что я на данный момент бы озвучил - не больше 5ти. |
Гыгы Eino COOL, с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь в том, что ты пиздабол:) ХЕХе |
Сука, не веришь? Доказать? Выложить их все тут?????? |
Давай-давай, выложи.... |
Сколько у вас текстов? ;) Ни одного стоящего. |
Для начала названия - Blaze of stress, born 2 be free, crime pays, depression got u?, do u still believe?, goddamit u!, I Jus' want tomorrow, I'm thankful, it goes against my nature, let's be as people, livin' high in manhattan, mustta prey, these drugs, this is a place [not ended] это было токо английские. теперь рашен - борюсь с самим собой, вечерний блюз [not ended], все просто так идет, гангстерская жизнь [not ended], держите нос выше, для чего?, когда я уйду, мой ответ, неправильный мир, потому что Eino, моя школа [school version], я не пророк; ветер, пой; прекрасный сон; релакс, бэйба; телка завтрашнего дня, Einoмания, жизнь так цстроена, не наезжай, плач души, скушай пирожок!, транс, american style, fuck 2 kasta [very old], выбери свой путь [freestyle], едим в поездку [very old], мастера считки [very old], надоело все, нечего терять, ничего не изменить, только один [very old], разбито сердце, это - рэп!, я знаю это, я такой! [school version] и еще дохера разнообразной шняги типа стихотворений, обычнго freestyle и тд и тп... Теперь верите или все-таки выложить? |
По-моему у ряда людей пищущих сюда тексты нет ни одного стоящего. Только почему-то это многие не хотят признать. |
Потому что по настоящему оценить свой текст сможешь ты сам - как будет читаца, с какой интонацией и тд.. А просто слова на бумажке - для других это ПРОСТО ТЕКСТ. Никто ведь не знает, что это на самом деле твой шедевр, который надо просто ЗАПИСАТЬ... :) Действительно текст на бумаге одно и под бит - совсем другое. |
"немножко" глупо считать текста... можно написать полтысячи говняных "реальных" текстов и быть этим гордым... а можно ограничится сотней:), из которой можно будет выбрать на пару десятков песен, нормальных песен. А количество лиры после определенного момента перестает интересовать, потому что с опытом - можно говнячить эту лиру пачками, только это не нужно. Фристайлы - это вобще, берешь и говнячишь... Короче - скажем нет бухгалтерии в лирике:) Даешь - хорошую лирику:) |
Хороших нету ...а вот таких средних около 10 штук! |
текстов около 15..но 15 это полностью готовые...вообще я не стрелюсь писать много, и стараюсь писать качественно С.О. Макъ если у тебя ни одного стоящего текста, то как тогда назвать мои??? :confused: :D :D Eino C00L я названий могу придумать хоть сколько..никто не знает что стоит под названием может половина твоих текстов дерьмо?? |
2vetal: Твоё немножко по-моему должно быть в куда больших кавычках! |
Без неоконченных у меня около 20. |
2 VetaliYo - ну поверь я их не придумал :) Да, я согласен, далеко не все они - шедевры, да, многие написаны просто для души.... Но все же, интересно узнать сколько всег оу кого =) Кста, в последнее время че-т я совсем зачастил их писать. Позавчера 1 куплет написал, вчера 2 лирики и сёдня новую начал - "Ты еще не сыграл игру" называеца. Ща кстати ее выложу :) |
У меня около 15! |
Целиком и полностью согласен с PJ... |
вообще больше сотки, но годные начали появляться совсем недавно :baban: Цитата:
|
У меня целый 1 текст. Правда я его ещё не дописал :D Добавлено через 1 минуту 9 секунд Все старые тексты, треки и иструменталы удалил недавно нахуй. Решил начать всё с чистого листа :dovolen: |
у меня много |
Цитата:
|
✓ От 20 до 40:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |