![]() |
~ а слышали когда-нибудь корейский рэп?) ~ для любопытных ~ зацените хип-хоп, на котором я выросла:D группа называется 1TYM (сокращение от 1 time 4 your mind), песня также называется 1TYM, т.к. это заглавный трэк их первого альбома, репрезент. речитатив - на корейском языке, за исключением некоторых отдельных слов, а также первой строчки припева, спетой на английском. 98 год;) http://music.lib.ru/file/m/mika_l/mika_l-1tym-2.mp3 качество 128, вес 3,22, длина 3:31. |
Нормалек...слушай закинь еще парочку...мне понравилось, бля и звучит офигенно!!!:eek: |
Мика а ты разве кореянка по национальности? Я думал, ты казашка:confused: В смысле, почему выросла на таком хопе? А так, ниче трек, прикольно даже:) |
хаха, понастоящему прикольно! :) скинь ещё чёнить от них |
Цитата:
рада что песенка вас прикалывает;) попозже ченить еще залью. мир:cool: |
ахуенна!! =) ищо хачу!!!!!!!!!!! +)) |
Ёёё...Да щяс вот качаю потом кину мнение... У меня кстати тоже трэк есть один тока не знаю какой он тоесть Японский там или корейский... Группа S-Word&Christina Millian - The Answer |
Да Christina Milian - явно японка, уж больно имя с фамилией по японски звучит +))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Южнокорейский кинематограф последних 5 лет - чиста конкретный рулез. Не меньший рулез, чем японское кино и, пожалуй, больший, чем китайский, но там у каждого своя ниша:) Моя большая поклонника, однака:) Но вот эстрада вобще и рэпус в частности, кхе, кхе, немного не дотягивають, имхо. Что меня всегда удивляло и одновременно отталкивало - щедро пересыпанные аглицкими словечками текста. Нафига это надо самобытным азиатам? Я не понимэ. |
JawSteel: да я шучу, все ок:D Ветал: южная корея вообще очень американизированная страна. в корейском языке чуть ли не четверть слов - аглицкие. поэтому совр.корейский очень часто называют "konglish":) а в эстраде/рэпе, помимо прочего увлечения американской культурой, тем более модно использовать иностранные выражения (причем зачастую с ужасными грамматическими ошибками и еще более ужасным акцентом). а этот трэк вообще 98 года;) |
вот вам еще песенка в том же стиле: http://music.lib.ru/file/m/mika_l/mika_l-jinusean_-_yg_bounce-2.wma [1,6мб] группа называется JinuSean, или JS. трэк называется "YG Bounce". с баунсом все ясно, а YG - это название их лейбла (1TYM c того же лейбла, кстати). Не путать с русскими YG;) :D а вообще, я еще пару вещей залила, так что добро пожаловать сюда: http://music.lib.ru/m/mika_l/. :) |
бля хуйня ! не понравилось!:mad: |
Цитата:
Она если Я не ошибаюсь с Англий Кжись так....:p |
я слышал, я слышал =))) тут в прошлом году кореец по обмену у нас был, так вот он ставил мне корейский рэп =)) что-то типа кореан сквад или крю... или что-то вроде этого =))) бодренько так, но пионерией попахивает +))) |
да не напрягайтесь народ:) это барахло, я просто для прикола закинула. хаус: хех:) |
да не... все пестата =) давай ищо музла! =))) |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |