![]() |
А смысл просто сидеть на форуме и не писать ничего? Все больше встречаю людей, которые давно зарегены на нашем форуме, периодически заходят и читают разные темы, но сами ничего не пишут. То есть они такие хорошие познания проявляют, в том что тут творится, но сами в обсуждениях не участвуют. А если и участвуют, то у них от силы 10 сообщений за полгода. Некоторые боятся тут писать, потому что "старые форумщики лошат новичков"...:) А я не понимаю - какой смысл тут сидеть и не участвовать в жизни форума? |
лошат далеко не всех, например ГГ попробуй его залошить, лошат только тех кто абсолютно не знает сдешние порядки и устои йоба :o |
Не отвечают потому, что наивняк один пишут и бред на этом форуме... |
я давно сидел но не регился...так читал темки...куй знает почему :confused: |
Цитата:
|
джедуан тоже свободно влился :p есть и такие люди которые здесь давольно давно и знают что это за форум и с чем его едят но всё равно их стебут яркий пример рилсэм ака херня |
Все проходит, писать становица лень, лень ввязываться в дискуссии бессмысленные с людми, которые очень часто не в курсе просто. |
Влад, спешиал фо ю отпишусь здесь!!! :) :black: |
Цитата:
Проявление дедовщины на форуме на лицо....и с этим я думаю никто спорить не будет....Форум из места свободного общения привратился в место взаимного поливания помоями из ушат...последнее относится к разделу "Отечественный рэп"...люди просто кроют друг друга хуями и им совершенно насрано на то что говорит другой...его просто не слушает...это БЕДА! |
Нельзя забывать, что есть просто такие люди-интроверты - необщительные созерцатели :rolleyes: |
Цитата:
БЕС: для меня это как латиноамериканское мыло смотреть - если просто наблюдать... если не участвовать... тут же своя жизнь, свой мирок, свои романы, разборки, заморочки... А форумский вуайеризм - это как-то странно... |
Нечего тут по теме писАть.:) |
Цитата:
|
Мне кажется многие в репе особо не шарят, добавить в дискуссию нечего, а почитать интересно. Я так же себя веду скажем на форумах где обсуждают огнестрельное оружие:) |
есть такое убеждение... умный - молчит, а глупый - гворит и говорит и говорит... )))) да не... просто есть такие люди - которым главное не то, как они думают, а как думают другие.. вот они и читают все эти темы.. не отвечая... Да и БЕС тоже наверное прав... |
ваще то это информационный портал помимо всего прочего :) :) кому то может неинтересно с нами тусоваться но необходимо получать определённую информацию... |
Re: А смысл просто сидеть на форуме и не писать ничего? Цитата:
тут млин все гангстеры я помню когда я начала писать. о.........да........ тоже набрасывались как волки... я даже помню... кажется че-то мне macy такое неприятное говорила....... |
Цитата:
|
Re: Re: А смысл просто сидеть на форуме и не писать ничего? Цитата:
|
тут много информации, можно просто читать и качать. это правильно. я вот жила с парнем - он активно читал и писал, теперь не живем вместе, ну вот и я зарегистрировалась. буду писать. :) каждая развалившаяся ячейка общества дает прогресс на форуме |
я тоже долго втыкал молча пока не саабразил чо к чему и считал пастаяльцеф инет-задротами,...а масу старый ник у миня ваще в игноре стаит я прафд нипомню за что,видимо на меня ана тоже кидалась а я с испугу в игнор иё нах:boyara: |
я и не говорил что это первосортный информационный портал но если ты вдумчиво прочитаешь весь ДиДжеинг, то у тебя всё будет в порядке |
Цитата:
Насчет информации согласен. Недавно с упоением читал тему про Тома Уэйтса. :ugw: |
Цитата:
|
>> Решила его здесь выловить? нафиг он мне теперь нужен вылавливать его? кстати как вы такие красивые цитаты делаете? не в том плане, что говорите красиво :) , а рамочки для цитат, ну ты понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |