Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А смысл просто сидеть на форуме и не писать ничего? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-smysl-prosto-sidet-na-forume-i-ne-49811/)

Вла-Да 11 апреля 2005 14:23

А смысл просто сидеть на форуме и не писать ничего?

Все больше встречаю людей, которые давно зарегены на нашем форуме, периодически заходят и читают разные темы, но сами ничего не пишут. То есть они такие хорошие познания проявляют, в том что тут творится, но сами в обсуждениях не участвуют. А если и участвуют, то у них от силы 10 сообщений за полгода. Некоторые боятся тут писать, потому что "старые форумщики лошат новичков"...:)
А я не понимаю - какой смысл тут сидеть и не участвовать в жизни форума?

Тусьган 11 апреля 2005 14:27

лошат далеко не всех, например ГГ попробуй его залошить, лошат только тех кто абсолютно не знает сдешние порядки и устои йоба :o

SiJei 11 апреля 2005 14:30

Не отвечают потому, что наивняк один пишут и бред на этом форуме...

katz 11 апреля 2005 14:31

я давно сидел но не регился...так читал темки...куй знает почему :confused:

Вла-Да 11 апреля 2005 14:37

Цитата:

Цитата от SiJei :
Не отвечают потому, что наивняк один пишут и бред на этом форуме...
Ну вот это ты фигню написал, дорогой друг...

Тусьган 11 апреля 2005 14:37

джедуан тоже свободно влился :p
есть и такие люди которые здесь давольно давно и знают что это за форум и с чем его едят но всё равно их стебут яркий пример рилсэм ака херня

Грин 11 апреля 2005 14:48

Все проходит, писать становица лень, лень ввязываться в дискуссии бессмысленные с людми, которые очень часто не в курсе просто.

Форвард 11 апреля 2005 14:57

Влад, спешиал фо ю отпишусь здесь!!! :) :black:

Темик 11 апреля 2005 14:58

Цитата:

Цитата от Тусьган :
лошат далеко не всех, например ГГ попробуй его залошить, лошат только тех кто абсолютно не знает сдешние порядки и устои йоба
Звучит так как буд-то это зона!
Проявление дедовщины на форуме на лицо....и с этим я думаю никто спорить не будет....Форум из места свободного общения привратился в место взаимного поливания помоями из ушат...последнее относится к разделу "Отечественный рэп"...люди просто кроют друг друга хуями и им совершенно насрано на то что говорит другой...его просто не слушает...это БЕДА!

БЕС 11 апреля 2005 15:00

Нельзя забывать, что есть просто такие люди-интроверты - необщительные созерцатели :rolleyes:

Вла-Да 11 апреля 2005 15:09

Цитата:

Цитата от Форвард :
Влад, спешиал фо ю отпишусь здесь!!! :) :black:
ага:) но ты еще и по теме напиши :)

БЕС: для меня это как латиноамериканское мыло смотреть - если просто наблюдать... если не участвовать... тут же своя жизнь, свой мирок, свои романы, разборки, заморочки... А форумский вуайеризм - это как-то странно...

Форвард 11 апреля 2005 15:16

Нечего тут по теме писАть.:)

Темик 11 апреля 2005 15:20

Цитата:

Цитата от Форвард :
Нечего тут по теме писАть.:)
ну-ну :o

Randy M. 11 апреля 2005 15:57

Мне кажется многие в репе особо не шарят, добавить в дискуссию нечего, а почитать интересно. Я так же себя веду скажем на форумах где обсуждают огнестрельное оружие:)

Пчим 11 апреля 2005 16:04

есть такое убеждение...
умный - молчит, а глупый - гворит и говорит и говорит...
)))) да не...
просто есть такие люди - которым главное не то, как они думают, а как думают другие.. вот они и читают все эти темы.. не отвечая...
Да и БЕС тоже наверное прав...

Артур Скотт 11 апреля 2005 16:47

ваще то это информационный портал помимо всего прочего :) :) кому то может неинтересно с нами тусоваться но необходимо получать определённую информацию...

Реата 11 апреля 2005 16:56

Re: А смысл просто сидеть на форуме и не писать ничего?

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
Некоторые боятся тут писать, потому что "старые форумщики лошат новичков"...:)

100%
тут млин все гангстеры

я помню когда я начала писать. о.........да........

тоже набрасывались как волки...

я даже помню... кажется че-то мне macy такое неприятное говорила.......

Темик 11 апреля 2005 16:56

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ваще то это информационный портал помимо всего прочего
ну это допустим сильно сказано...хх.ру мало чем походит на информационный портал...конечно если не считать выуживание скудной информации из топиков...

Тусьган 11 апреля 2005 16:59

Re: Re: А смысл просто сидеть на форуме и не писать ничего?

Цитата:

Цитата от Реата :

100%
тут млин все гангстеры

я помню когда я начала писать. о.........да........

тоже набрасывались как волки...

я даже помню... кажется че-то мне macy такое неприятное говорила.......

Пуся ещё та сука :adiboy:

iZoom 11 апреля 2005 17:19

тут много информации, можно просто читать и качать. это правильно. я вот жила с парнем - он активно читал и писал, теперь не живем вместе, ну вот и я зарегистрировалась. буду писать. :) каждая развалившаяся ячейка общества дает прогресс на форуме

dutchmastah 11 апреля 2005 17:31

я тоже долго втыкал молча пока не саабразил чо к чему и считал пастаяльцеф инет-задротами,...а масу старый ник у миня ваще в игноре стаит я прафд нипомню за что,видимо на меня ана тоже кидалась а я с испугу в игнор иё нах:boyara:

Артур Скотт 11 апреля 2005 17:33

я и не говорил что это первосортный информационный портал
но если ты вдумчиво прочитаешь весь ДиДжеинг, то у тебя всё будет в порядке

Guero 11 апреля 2005 17:34

Цитата:

Цитата от iZoom :
тут много информации, можно просто читать и качать. это правильно. я вот жила с парнем - он активно читал и писал, теперь не живем вместе, ну вот и я зарегистрировалась. буду писать. :) каждая развалившаяся ячейка общества дает прогресс на форуме
Решила его здесь выловить? :)
Насчет информации согласен. Недавно с упоением читал тему про Тома Уэйтса. :ugw:

Guero 11 апреля 2005 17:35

Цитата:

Цитата от WeeD :
я тоже долго втыкал молча пока не саабразил чо к чему и считал пастаяльцеф инет-задротами,...а масу старый ник у миня ваще в игноре стаит я прафд нипомню за что,видимо на меня ана тоже кидалась а я с испугу в игнор иё нах:boyara:
У меня тоже в игноре, это видимо аккуанты толи удаляли, толи еще что. :)

iZoom 11 апреля 2005 17:38

>> Решила его здесь выловить?

нафиг он мне теперь нужен вылавливать его? кстати как вы такие красивые цитаты делаете? не в том плане, что говорите красиво :) , а рамочки для цитат, ну ты понял

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.
Страница 1 из 3: 123