Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А, собственно, схуяли грохнули Царя? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-sobstvenno-shuyali-grohnuli-carya-534750/)

Barry Cada 24 ноября 2017 22:26

А, собственно, схуяли грохнули Царя?

(ну чё, соскучились по пятничным? ;) их на этот раз есть у нас)

Ленин был, конечно, несомненно, прирождённым лидером, который мог, хотел и умел тащить толпу за собой. Пломбированный вагон, шалаш в разливе, бгоневичок, вот это всё. Это надо пройти, чтобы прийти, смекаете? Как говорится, я не знаю, сколько вина он мог выпить и со сколькими женщинами он мог переспать, но как отомстил за брата! Николай II и близко не стоял с его "пил чай, стрелял ворон, веселился до упаду", благо предыдущие Романовы, используя кровь и мясо своего же народа, позаботились о базе, которую можно было спокойно прожирать, даже когда ситуация требовала решительных мер.

Скажем прямо, Российская Империя была в глубочайшей жопе на момент её развала. Попы всех заебали, тупое нищее население как скот гнали на какие-то маленькие победоносные войны, даже отмена крепостного права - вроде бы вполне гуманистический себе, великий шаг - и то внесло разброд и шатание (см. тот же Вишнёвый сад). Даже Столыпин с его галстуками ничего не смог и остался в народной памяти мудаком. С другой стороны, были все признаки здорового общества. Была аристократия, была какая-никакая буржуазия, было меценатство, была свободная коммерция, была, мать его ети, свобода и простор для будущего! В пределах тогдашних КАДа и МКАДа, конечно. Но так вышло, что в одном месте в одно время собралось всё, что только могло собраться, и грянула Аврора...

План был амбициозен. Просто дико амбициозен, Ленин сходу задал изнуряющий темп, требующий ВСЕМИРНОЙ революции пролетариев, Интернационал, вся хуйня! Со временем, после того как товарищ Крупский отчалил из-за сифилиса, от жёсткого оверонанизма и дикого exhaust'а (я знаю, я кончал 20+ раз за день) на фоне этого, на XIV съезде ВКП(б) некие нерусские подментованные товарищи Джугашвили и Дзержинский задумали от идеи отказаться и сосредоточиться на построении социализма в отдельно взятой стране.

Социализм товарищи понимали по-своему. Выпинали, выпилили и вырезали всех кого только могли, а кого не могли (ой вей!) выпилил товарищ Гитлер из соседнего цеха с примерно теми же идеалами и оборудованием. Вот совпало-то, что в одном месте в одном время собралось всё, что только могло собраться! Недобитые остатки русских истово плодились, садились и продолжали осваивать целину во имя хуй знает вообще чего. Потом пришёл хохляцкий кукурузник, засрал всё борщевиком, настучал ботинком по трибуне и заложил полувековую бомбу в виде крымнаша. И ещё панельными муравейниками, обожаемыми всякими оленеводами до сих пор.

А потом пришёл Николай III Бровеносец! Вот уж кто любил попить чай и пострелять ворон, благо предыдущие товарищи, используя кровь и мясо своего же народа, позаботились о базе, которую можно было спокойно прожирать аж 18 лет. Мелкий, так сказать, политический деятель времён Аллы Пугачёвой. А в стране всё тогда делалось для Галочки (см. дочь Брежнева). Потом скоропостижная гонка на лафетах, где друг друга меняла всякая невзрачная гэбня (Андропов? Черненко? Кто все эти люди?), а потом приходит, значит, Горбачёв...

Скажем прямо, Советский Союз был в глубочайшей жопе на момент его развала. Тупое нищее население гнали на какие-то маленькие победоносные войны, даже гласность и Perestroika - вполне себе гуманистический, великий шаг - и то внесло разброд и шатание. С другой стороны были все признаки здорового общества. Была наука, была бюрократия, была номенклатура, были кооперативы. И даже не в пределах тогдашних КАДа и МКАДа, конечно. А Ельцин был хоть и не прирождённым лидером, но мог и хотел тащить народ за собой. Кинул в детстве в друзей гранатой и отпилил себе пальцы осколками, бухой упал с моста в реку, вот это всё. Но так вышло, что в одном месте в одно время собрались собрались Ельцин, Кравчук и Шушкевич, и грянули Беловежские соглашения...

План был амбициозен. Просто дико амбициозен, Ельцин сходу задал изнуряющий темп, требующий брать СТОЛЬКО суверенитета, сколько сможете проглотить, СНГ, вся хуйня! Но даже Егор Гайдар с его либеральным реформами ничего не смог и остался в народной памяти мудаком. Со временем, после того как россиянин Дьяченко отчалил из-за коронарного шунтирования, от жёсткого алкоголизма и дикого exhaust'a (я знаю, я бухаю 10+ лет каждый день) на фоне этого, на очередном блять уж каком по счёту переделе кабинета министров (где опять не так сели) некие нерусские подментованные граждане Березовский, Путин, Абрамович и иже иже с ними задумали от идеи отказаться и сосредоточиться на построении суверенной демократии в отдельно взятой стране.

Демократию граждане понимали по-своему...

А теперь, уважаемые знатоки, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Так, собственно, схуяли грохнули Царя?

Alex Eko 24 ноября 2017 22:43

Видел его последний раз на Версусе против Топора. Не знал, что его грохнули:(

Пустырь 24 ноября 2017 22:43

Очень плохо знаю историю начала 20 века :mad: и ничего внятного не могу написать.

Barry Cada 24 ноября 2017 22:45

Цитата:

Цитата от Пустырь (Сообщение 1079841522)
Очень плохо знаю историю начала 20 века :mad: и ничего внятного не могу написать.

Думаешь я сам что ли в теме? Этот псто про занятные исторические параллели и перспективы, а не про историю, тут даже дилетант как я сможет разобраться и вникнуть в мякотку :bokal:

Boa Juice 24 ноября 2017 22:49

Барикада пытается на фоне событий выехать но ничего не получится :o

Шаурма на углях 24 ноября 2017 22:49

правильно грохнули, ибо нехуй

pipdogg 24 ноября 2017 22:53

когда станешь царем-узнаешь.

Пустырь 24 ноября 2017 22:55

Ладно. Монархия перестала отвечать на запросы времени и тянула Россию в прошлое. Царь попал под замес, не смог выкрутиться и, как символ дряхлого и устаревшего уклада жизни, стал сакральной жертвой нового мирового порядка. :o

рorkagvinес 24 ноября 2017 22:56

Ваня царь?

Мистер Ловкач 24 ноября 2017 22:57

Потому что он был безвольным, слабым и глупым правителем, который не смог удержаться на троне.

Barry Cada 24 ноября 2017 23:02

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079841526)
Барикада пытается на фоне событий выехать но ничего не получится :o

Чего блять :confused:

Dr.V 24 ноября 2017 23:31

А давайте йобним Ленина? А? Прям средь бела дня. Там охрана 2 человека. А если нас будет 10, то они тупо ничего не успеют сделать. Конечно нас всех потом задержат. Зато телезвездами станем. Не хуже Пусси Райта. Весь правый движ и голливуд встанут на нашу сторону?

Рин Тедзука 24 ноября 2017 23:41

Потому что Клас ушёл из рэпа, а без него Царь не интересен. Его не грохнули, на него все просто забили:o

Политкорректный 24 ноября 2017 23:47

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079841521)
Видел его последний раз на Версусе против Топора. Не знал, что его грохнули:(

Ваня Зарж - живой! (здесь тема про другого царя)

http://rsc.ucoz.net/_pu/8/87786289.jpg

Barry Cada 25 ноября 2017 00:00

Цитата:

Цитата от Dr.V (Сообщение 1079841554)
А давайте йобним Ленина? А? Прям средь бела дня. Там охрана 2 человека. А если нас будет 10, то они тупо ничего не успеют сделать. Конечно нас всех потом задержат. Зато телезвездами станем. Не хуже Пусси Райта. Весь правый движ и голливуд встанут на нашу сторону?

Кадырович тебе вышлет подмогу с золотыми калашами, я гарантирую это :horosho:

73j 25 ноября 2017 01:07

Цитата:

Так-то можно, но Карандаш обидится :(

Barry Cada 25 ноября 2017 01:09

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079841597)
Цитата:

А чё он коммунист?

Политкорректный 25 ноября 2017 01:11

Цитата:

Так-то можно, но Карандаш обидится

А Маэстро Эйсид обрадуется ;)

73j 25 ноября 2017 01:11

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079841598)
Цитата:

Цитата:

А чё он коммунист?

Не думаю. Они друзья просто

Barry Cada 25 ноября 2017 01:16

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079841600)
Цитата:

Так-то можно, но Карандаш обидится

А Маэстро Эйсид обрадуется ;)

Вот Эйсид точно коммунист :bokal: Причём Троцкист скорее всего.

Политкорректный 25 ноября 2017 01:16

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079841601)

Ты бы Баррикаде объяснил, что ты за Ленина, который с Варчуном, Карандашом, Колдуном, Крэком, Диппом, Спарцменом, Прицепом тусил. А то ж он хер тебя понял :p

Barry Cada 25 ноября 2017 01:17

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079841604)
Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079841601)

Ты бы Баррикаде объяснил, что ты за Ленина, который с Варчуном, Карандашом, Колдуном, Крэком, Диппом, Спарцменом, Прицепом тусил. А то ж он хер тебя понял :p

Аааа )) И ведь действительно :)

Политкорректный 25 ноября 2017 01:17

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079841602)

Эйсид и Ленин - 2 конкурента всегда были между собой...

Barry Cada 25 ноября 2017 01:19

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079841607)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079841602)

Эйсид и Ленин - 2 конкурента всегда были между собой...

Всё по канону, Марксизм и Троцкизм :bokal:

(на самом деле наобум пишу слова какие-то, которые в голову приходят, я в этом не шарю нихуя ваще ни разу)

Вовка 25 ноября 2017 01:19

думал, тут про путина :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.
Страница 1 из 3: 123