Ритуал | 25 ноября 2017 15:08 | Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079841960)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079841956)
Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079841952)
Не, я всё понимаю, дипломатия это вам нон пенис канина, так если не умеете, хули вы туда полезли-то все? МГИМО финишд ёпта. Хамить и отпускать шуточки можно профессионально, с умом, интеллигентно, элегантно :bokal: Чем вот тот же Задорнов отличается от Петросяна? Вооот. Наши же скатились до уровня гопоты который чёёё ебааать мамку ебал твою ухаха ухаха! | Щас просто такая постанова сложилась в мире, что дипломаты в ней нахуй не требуются, но их никуда не убирают, а потому вся их деятельность заключается вот в такхи перебранках. | Что-то я как-то не наблюдаю нигде по миру таких ебанутых бабищ, которые официально(!) трещат такую хуиту, как Захарова и Симоньян (а бобролюба номинально так же отвечает за внешние связи, давайте уж должностями прикрываться не будем). Истерички ёбнутые. Про склочные базарные девки. Как Лавров им лещей не надавал ещё, не понимаю, ведь умный, опытный мужик же, уж вот за кого хоть не так стыдно, то за Лаврова. Или он там при смерти уже тоже где-то валяется и его собаки с цепей сорвались :confused: | На заседаниях ООН от омерики манда которая новая выебистая.
Я вообще не понимаю зачем нужна такая хуета как Захарова в 2к17, все эти пресс-конференции, нагородит хуйни, потом в три раза больше опровергают на сайте после скандалов.
То же самое и Песков, не нужна по сути такая должность. Просто Владимир в твиттер не умеет.
В то время когда гос.аппарат должен уменьшаться и быть эффективным, он все больше становится косным.
Куча каких-то комитетов, надкомитетов и подкомитетов. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя вот писков по-моему в телеграмме хотя бы с пулом общается, а не голубиной почтой. |