![]() |
A-SQUAD /Diggie & Dest/ - Ты.../это было в прошлом/. Тема о том, как чувства играют людьми, всё так и происходило....так и было, так и выразилось в композиции..... Verse 1 - Dig Verse 2 - Dest http://music.lib.ru/file/a/asquad/asquad-a-squad_-_ty-2.mp3 Ну как ? |
МОИ негры! A-Sqquada, whaaaaaaaaaaat? ;) качаю :) |
Текст, как всегда - интересен, только вот кое-что мне напомнило кое-кого в куплете Дига ;) :) Минус в стиле A-Squada, хорош :) Подача... работать, работать и еще пятьдесят один раз работать ;) До встречи в Сибе, МОИ негры ;) |
диг, я тут немного запарился с универом и т.д. карочезамучу усё надеюсь в ближайшее время по теме: бит пиздат, текст нормал, читка так се а че снова не до конца??? |
BiO - СПАСИБО !!! ;) , увидимся.... Kicho - СПАСИБО !!! 3,11 - по куплету на двоих, вроде до конца... Кстати текст архивный, так что что-нибудь БиО Б и могло напомнить кого-то.......:) |
Щас как раз слушаю, мне она нравится, подача кстати неплохая, диг закумарил...вооот.... |
......он машет мне своей прекрасной рукой, и я счастлив, я обрел свой покой... ООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! It's ta D.I.G. & Dest No Peace & Rest |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |